- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Помощь для ДСД Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика ДСД (sml[medicine]Будем благодарны любой помощи. Подопечных много) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика ДСД |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК «СПАСЁННЫХ ДУШ» ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА:
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Ксюша! Пришел Вова! Позвони мне: тынедоступна. Возможно, договоримся с ним.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Ksane, спсб...
Добавлено (21 Декабрь 2009, 12:16) Спасибо Н.А. за талоны и Наде(kracota) за фин-помощь (еще немного осталось с прошлого раза) И огромное СПАСИБО врачам доктор Вет на Сухаревской. Особенное СПАСИБО Ломоносову Павлу Леонидовичу и не только за руки, но и за его доброе сердце!! Сделали прививки 4-м собакам. Спасибо Н.А. за прививки И, как всегда, спасибо Юлечке и Саше за авто не представляю, чтоб мы без них делали Добавлено (01 Март 2010, 11:20) Адель серьезно больна( забрали с предприятия) Просим помощи в покупке лекарств для спасения Адели.. Это уже не просьба, а крик о помощи - мы в самом деле серьезно поиздержались с покупкой еды.. Собак 21 штука, все с нормальным аппетитом (ТТТТ!!) , а с едой по серьезному уже очень давно никто не помогал .. Если кто может - помогите лекарствами. ПЖЛ .. Нужны цефтриаксон, катазал, 3 гискана
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, все еще жду, пока починят комп, отложены бабки - по максимуму. Очень надеюсь, что останутся, - тогда немедленно отдаю вам. К тому же 5-го вроде бы "получка" (без кавычек ее писать неловко...)! Каким макаром переправлять? Кому-нибудь на трубу али лично?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, хевра моя имеет все что нужно. А забираем только у меня - яхты, шубы, тачки, дачки, самолеты и т.д.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (andyfit) Если кто может - помогите лекарствами Купили лекарства девочки с параллельного домика.. Боле никто не откликнулся Просим помощи в оплате операций стерилизации - запланированы на эту субботу Кира и Малыш (бедный Малыш ). Планируем стерилизовать также кошку- Катьку ибо большая вероятность, что она беременна. Помогите кто-нить.. Это где-то тыс 400.. А то и более... Не потянем сами с Ирой.. Хотя конечно потянем - и где мы денемся???...Но... накладно Добавлено (03 Март 2010, 13:49)
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Мотя, а копеечка поможет хоть как-то? я имею ввиду тыш. 20? я на больничный сегодня ушла, если буду нормально в пятницу чувствовать себя, то во 2й половине могла б передать, или привезти.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Sushka, копеечка любая пойдет... Ну и 20 тыс это совсем не копеечка.
В субботу 2 стерилизации (собачка Кира и кошка Катька) и кастрация - Малыш ( я против, но в меньшинстве). Он конечно и вправку задолбал своими приставаниями к девочкам и агрессией к Тоше и Сене. Но мне жалко... Будем ОЧЕНЬ благодарны, если кто поможет хоть немного в проплате операций. Добавлено (09 Март 2010, 12:27) Спасибо Саше (Юлькиному мужу ) и Кате (Kati ) за доставку в ДВ и обратно
Quote (Мотя) Будем ОЧЕНЬ благодарны, если кто поможет хоть немного в проплате операций СПАСИБО огромное.. Помогли и хорошо... Спасибо Юле (Роза) за проплату операции Катьки Спасибо Ольке (NBB) и Алле (оникс) за помощь (и ОЧЕНЬ существенную) в проплате операций Киры и Малыша. Sushka, твоя помощь и Наташи Realist пошла на сухой корм Спасибо Привезли мешок вместе с прооперированными
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 09.03.2010, 13:31
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
В субботу планируем стерилизовать Юминь. Уже и неудобно просить, ибо операции по стерилизации в прошлую субботу нам оплатили полностью!!!! Спасибо еще раз всем помогавшим.
Но с другой стороны - вдруг кто хочет помочь?? Не откажемся... Ибо кормить-то каждый день надо Добавлено (12 Марта 2010, 11:00) Quote (Мотя) В субботу планируем стерилизовать Юминь.
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Томара Николаевна, хочу передать для Юмочки немного денежек (30 тыс). Может есть "голодный " телефон, до завтра лично просто передать не смогу. Или заложите кто нибудь, у меня в кошельке лично для Юмы будет отложено
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Zebra, Оля , спасибо... Я заложу.... Но с надеждой что ты все-таки вернешься к нам Очень тебя не хватает... Уже так была привыкла, что в среду тылы надежны
Добавлено (15 Марта 2010, 12:08) Спасибо Галине Васильевне и Оле (17071957 ) за почти полную (ну процентов 90) проплату операции Юмкиной!! У Юмки все OK!! Добавлено (17 Марта 2010, 10:21) Спасибо Веронике и ее папе за мясо для собак
| |||