- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Мероприятия, акции, встречи ДСД ДСД на Пастернаке 4-5 марта 2017 года (Потихоньку готовимся :)) |
ДСД на Пастернаке 4-5 марта 2017 года |
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Топикстартер
Attention please! 4-5 марта будет Пастернак. До него еще почти месяц, но февраль - месяц короткий, пролетит быстро, нужно уде начинать подготовку. Если никто не против, я снова стану у руля))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
|
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Топикстартер
Насчет места вроде как договорилась. Писала напрямую организатору Евгении Орловой. Хотела прикрепить скрин, но я не умею :( Завтра с компа попробую.
Так, теперь по "товару". Рита Sunny Day обещала принести игрушки. Лена НикМуся будет делать варенье, ей нужны банки. Так что можно привозить, если есть у кого :) Еще у меня есть палантин, который связала моя мама, его тоже принесу. Юля Макса_Юля, насколько помню, планировала портреты наших животных. + с того пастернака остались разные штуки. Надеюсь, кто-то что-то еще подскажет, вдруг забыла :)
|
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Топикстартер
Макса_Юля, Юль, ничего страшного :) На том Пастернаке только одну картину удалось пристроить. Так что, может, и правда. А вот носочки, пожалуй, будут в тему.
Добавлено (23.02.2017, 00:59) Добавлено (23.02.2017, 01:07)
|
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Топикстартер
Кратко отпишусь по всему, что сделано пока.
Ведем переговоры с петкаром насчет машины :) Никмуся сварила варенье, все будет, как я поняла, у Моти. Я на себя возьму смелость приютить на ночь печеньки Марины Фроси и все, что мне передадут для Пастернака мастера хэндмэйд. Сегодня забрала декоративные свечки, подвеску и браслет, надеюсь, что еще две девочки смогут помочь.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вот Света нашла репортажик . Там и наши девочки есть
https://vkurier.by/88414
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вот и прошел Эко-фестиваль "Пастернак" . Спасибо большое организаторам за предоставленное место для домика!
Спасибо всем мастерам и поворятам за предоставленный товар: - Виктории - Галине Дмитриевне Бакумец - Екатерине - Инне adeki - Ольге СлаваОльга - Ирине Галузо - Анастасии - Фросе Мушкиной - Елене Рыбаковой - Kate Shaposhnikova - Ирине Пешкур - Анастасии Ковтун - Ольге Касперович-Рынкевич! Спасибо Оксане и Виктории с мужем за доставку столика и товаров на фестиваль и обратно! Спасибо нашим волонтерам, дежурившим на данном мероприятии! Спасибо всем, кто приобрел товар, тем самым Вы помогли нашим подопечным! Спасибо тем, кто просто оставлял финансовую помощь! Вместе мы сможем большее!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||
| |||