- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дункан (Симпатичный молоденький мальчик, среднего роста, ДСД) |
Дункан |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Душманчик, который жил то ли у цыган, то ли у бомжей, переселился к нам. Живёт в вольере с Кирой и Ладкой. Сначала боялся ходить на поводке, теперь уже почти привык, только часто путает себе лапки. Мальчик замечательный , ласковый, игривый, с прекрасными янтарными глазами. Пожалуйста, не выпускайте его без поводка, очень уж страшно за него...
Фотки скоро будут. В янтарных глазах молодого Дункана (ему 1 год) отражается бездонное небо и светится мечта о собственном доме. На заре жизни ему пришлось жить среди цыган - отсюда берут истоки его коммуникабельность и дружелюбность, мечтательность и музыкальность. Но судьба, которая была ему уготована такой жизнью, как и у большинства собак, - незавидна. От полуголодного существования и купола неба вместо крыши над головой Дункана избавили теплые сердца и руки волонтеров. Пес превратился в статного красавца (55 см в холке), тонко оценивающего любое проявление человеческой доброты и сердечности. Дункан великолепно чувствует себя среди людей и животных - он готов дарить дружбу всем и каждому. Но в глубине щедрой собачьей души теплится надежда в один прекрасный день обрести свою собственную, родную семью. Если Вы считаете, что для Дункана этот долгожданный день наступил сегодня, - позвоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) и +37533-66-11-625(МТС).
563 18 27 Мтс
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Мотя) Когда уходили, то даже не оглянулся на нас не расстраивайтесь, Бося тоже недавно на Танюшку лаяла, вообще не узнала,хотя кто бы мог подумать.... а за Дуняшку-очаровашку ооочень рада. Эх, узнали бы цыгане, как Душману повезло в жизни-стопудова обзавидовались бы.
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Quote (Frosya) обзавидовались бы. ну да) приютов по пристройству цыган пока еще нет. завидовали бы,ага))))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, Дункан в счастье. А я пропустило это. Поздравляю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
как приятно было тискать Дуню на акции!!!!!!!!! мягенький, миленький повидался со своей Мухой... масса позитива короче
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Видела Дункана на днях. Разговорились с хозяевами про него и вот так узнала что он из приюта. Живет Дунечка-не к чему придраться, выглядит шикарно. Дом у него добрый, гостеприимный, солнечный, хозяева замечательные! Хотела его по шерстке потрепать -не дался, осторожничает) В доме при виде меня почему-то спрятался под стол, на контакт не пошел, видимо, боится что заберут из счастья:rolleyes: Под столом оно, все-таки, надежнее:mosking:
В общем, душа порадовалась за всех! Здорово! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мотенька, тут уже и своих столько бездомных:sad: Лучше чем у Наташи и Марины ему нигде не будет. Их первая собака уже практически ходить не могла по старости, но они они ее так досматривали, что не все так о своих родных людях беспокоятся, когда те уже о себе сами позаботиться не могут.
|
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Вы заметили, что у Дункана новая подружка в гостях? Ловят мышей вместе и вместе получают газеткой за шалости
http://egida.by/forum/115-23673-1#1002235 а кто хотел по Дуне с Мариной контактировать- вот ее профайл vk.com/mari_ef
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Вторник, 24.03.2015, 19:04
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
типа того Марина как-то приходила с ним на одну из акций, тогда видели какой он пирожочек в реальности. Сейчас на фото кажется еще больше А еще мне кажется он и по шерсти немного изменился. А вот добряшкой-обаяшкой так и остался
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||