Модератор форума: Мотя  
Барсик - серый, ласковый пушистик в ДСД
Busel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
Теперь у нас практически живут во дворе симпатичный молодой котик и черненький (илит черненькая ) котенок.

Серого назвали Барсик. Очень ласковый, умный, явно домашний

Добавлено (06 Ноября 2011, 21:43)
---------------------------------------------
А черненький(-ая) пока на передержке у Нины Григорьевны. Снимала уже в темноте, поэтому получился как фонарик в кустах mosking Нужна хорошая фотография yes

Барсик в новом ДСД :

Сообщение отредактировала: Busel - Воскресенье, 06.11.2011, 22:46
301.  
301
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кошка пьет Баюн со скандалом жидкий, а таблетки вообще никак. Я капала его Барсу на холку и даже размазывала по всей спине, но кошь все равно его не воспринимала, хотя сам Барс вылизывался с удовольствием. Вымазала таким образом три флакона без толку.
Busel
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Дык жалко ж ребенка, голодненький. Мяукает очень жалисно.

lol И это говорит Лена, которая все время ворчит, что мы собак перекармливаем
303.  
303
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Shtu4ka, Лен.. ну как там наш бывший талисман .. ?? Напиши , а .. blush очень я скучаю по нему blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
304.  
304
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Барсик неплохо. Вареную курицу не ест, только сырую, печенку тоже не ест, колбасу не всякую, сухач ворует у моей коши, свой не ест, если в ее миске что-то осталось. Ну и вне конкуренции килька.
Сейчас опять пошел налаживать отношения с кошкой. Она лежит на диване, а он сидит рядом и умильно смотрит на нее. Чуть только двинется ближе - сразу рык и шипение. Ну не сдается дамочка, кремень. Но, хорошо хоть уже близко подпускает и сразу не кидается, расстояние значительно сократилось.
Дочка моя тоже немного смягчилась, сегодня даже держала Барса на коленях и гладила его.
305.  
305
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
дамы в Вашем доме потихонечку таят)))) Лена, я как прочитаю Ваши описания жизни Барсика, так мне так кота хочется)) girl_haha хотя уже ведь есть и кот и собака, но с кошкой моей ничего не происходит, она просто странная и всё))) а так хочется кота, чтоб такой ...ну как Барс!
Fotina
.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Сейчас опять пошел налаживать отношения с кошкой. Она лежит на диване, а он сидит рядом и умильно смотрит на нее. Чуть только двинется ближе - сразу рык и шипение. Ну не сдается дамочка, кремень. Но, хорошо хоть уже близко подпускает и сразу не кидается, расстояние значительно сократилось.

Прогресс :) Дамочка - кремень, а Барс - по капельке :) Умный парень!
Сколько он уже в тебя?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
307.  
307
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
C 5 июля. Надеюсь, что вода камень точит.

Добавлено (24 Августа 2012, 21:37)
Сегодня выяснила, что Барсик очень любит сметанку.

308.  
308
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Наверно все коты(кого я знаю) любят сметанку
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Krasnaya
309.  
309
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
да Барсик вообще любит поесть mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Fotina
.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мои котята хорошо едят ряженку "Нежность" от"Молочный мир". Хотя они вообще молочные продукты уважают, может потому что малыши - но ряженка им явно больше нравится, чем кефир. Может и Барсик оценит?
311.  
311
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Попробую, спасибо за совет. yes

Добавлено (28 Августа 2012, 23:02)
Сегодня Барсик впервые решил вскарабкать свою толстую попу ко мне на кровать. Но кошка не потерпела такого святотатства и ринулась спасать свой суверенитет не разбирая дороги, прямо по мне. girl_haha В итоге я вся исцарапана, Барсик ретировался на свой стул, home sweet home, а котяра сидит на мне сверху и при малейшем движении вонзает мне в бок свои когти.
Бедный Барсук, да когда ж она уже сменит гнев на милость? mosking

Krasnaya
312.  
312
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Quote (Shtu4ka)
home sweet home,

lol
Fotina
.
313.  
313
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Сегодня Барсик впервые решил вскарабкать свою толстую попу ко мне на кровать. Но кошка не потерпела такого святотатства и ринулась спасать свой суверенитет не разбирая дороги, прямо по мне.

Какая упорная девушка у тебя однако :) Хотя моя Мусена хоть и дружит с Лизаветой, и играются они иногда даже, но на одной кровати с ней спать - пусть и в разных углах - отказывается. Так что скорее всего Барсику не скоро удастся получить свой уголок кровати. Но уже хорошо, что они в одной комнате находятся и при этом не ведут военных действий. Похоже, что парень он терпеливый и настойчивый, добьется своего :)
Krasnaya
314.  
314
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Shtu4ka, рассказывайте
Fotina
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, как у вас дела?
Busel
.
Топикстартер
316.  
316
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Девушка Женя, которая сегодня привезла много всяких полезных штук, положила еще и ошейник:
такой красивый красный с колокольчиком каким-то. Он кошачий вроде, представляю,
как будет стильно смотреться на Барсике girl_haha заодно и Ленину кошку предупреждать
звуковым сигналом о своем приближении lol
Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 02.10.2012, 23:27
317.  
317
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ой, Барсик уже такую ряху наел, что ему собачий ошейник как раз впору будет. mosking
А вообще, я уже серьезно подумываю купить ему шлейку и выгуливать, как собаку, а то он для своей комплекции очень мало двигается.
Кошка по-прежнему не сдается, и Барсик частенько огребает лапой по мордасам, потому что все время пытается подлезть к ней поближе.
Днем спит у сына на кровати, и тот даже стал застилать свою постель, чтобы Барсик не лежал на смятом одеяле. mosking
Кошке такое не позволяется. mosking С дочкой по-прежнему в контрах, она за кошку горой, хотя, втихаря его жмякает.
Busel
.
Топикстартер
318.  
318
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Мне кажется Барсика невозможно не жмякать, хоть втихаря, хоть в открытую. А жмякать его так приятно, поскольку есть за что пожмякать lol
Krasnaya
319.  
319
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Quote (Busel)
Мне кажется Барсика невозможно не жмякать,

Воооооот! Он как будто притягивает руки к своему пузику, чтобы пожмакали
320.  
320
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Busel)
есть за что пожмякать

Да уж, сейчас обратила внимание, что он даже вылизать себя под хвостом не может из-за толстого пуза. Подмывать его, что ли?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0