Модератор форума: Мотя  
Чернушечка - стерилизована , ДСД
tanyaminsk75
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер

Чернушечка (ей 2 года) мечтала совсем об ином, однако жизнь распорядилась по-своему: ей досталась лишь полуразваленная будка на одной из строек.
Но Чернушка не роптала, она исправно несла службу за крохи, оставшиеся от трапезы строителей, иногда ее подкармливали добрые люди. Совсем туго пришлось, когда Чернушка стала мамой. Если бы не помощь волонтеров, то ее судьбе и судьбе ее деток позавидовать было бы сложно. Чернушка в добрых руках преобразилась:
ее привили, стерилизовали, откормили; детки обрели любящих хозяев. В добрых и преданных глазах Чернушки вновь засветилась надежда на лучшую жизнь.

Если Вы любите размеренный образ жизни, то лучшей подружки, чем наша Чернушечка, Вам не найти.
Малышка (35-40 см в холке) будет терпеливо Вас ждать с работы в будний день и наградит искренней радостью за часы, проведенные в разлуке.
В выходной с удовольствием вздремнет с Вами лишний часок или побродит по окрестностям, поражая Вас своим послушанием,
оценит по достоинству Ваше кулинарное искусство или разделит скромную трапезу, при необходимости вспомнит свои охранные навыки.
Чернушка-подружка ждет именно Вас!

Контактные телефоны: +37529-322-61-55 (VEL) и +37533-66-11-625(МТС) Тамара
201.  
201
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Значит, собачку полностью под себя подобрали. yes
202.  
202
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
я стараюсь Чернуше и Кире маленькие порции делать. я понимаю, что им не хватает, потому что больше привыкли кушать. но ведь на то она и диета.. и Кира, как мне кажется, похудела. не? blush
203.  
203
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (frozen_vay)
Кира, как мне кажется, похудела. не?

Вот я приду, точно скажу, после долгой разлуки сразу видно будет.
Okawa
.
204.  
204
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Что то человек не выходит на связь, который обещал привезти собачку blush
Я звонила и вот жду, потому что обещали договорится на сколько часов smile
Может кто знает? blush Напишите! Это очень важно!
Lavika
.
205.  
205
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Okawa, а с кем договаривались?
Okawa
.
206.  
206
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Если я не ошибаюсь, то с Ханночкой blush У девушки тут родственники в Светлогорске.
Lavika
.
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А набрать ей сами не пробовали? blush
Okawa
.
208.  
208
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, я звонила, что то ни кто не берет. Звонила с мтса, мой вэлком отключили sad
209.  
209
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Только что мне звонила Ира Приходько и сказала, что они с Ханночкой везут Чернушку в понедельник. Но время не знаю.
Lavika
.
210.  
210
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Okawa, все путем - Аня сейчас за городом, поэтому телефон не отвечает. Ориентировочно операция намечена на понедельник, Аня вернется вечером - выйдет на связь yes
211.  
211
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Я пришла mosking простите уж blush

Добавлено (30 Июня 2012, 19:49)
---------------------------------------------
Скиньте мне плиз кто-нибудь акт на Чернушку. я пасп.данные Ядвиги внесу yes
hannach@mail.ru

+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Okawa
.
212.  
212
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Мы договорились на воскресенье вечер, у меня на понедельник занятость большая, там вряд ли состыкуемся rolleyes И дайте нам акт на Чернушку- Толстушку! mosking
213.  
213
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Okawa)
Мы договорились на воскресенье вечер

А до этого времени моя любимая тетушка будет кормить нашу колбасень шашлыками, чтоб звание колобка оправдать в полной мере lol lol lol

Quote (Okawa)
И дайте нам акт на Чернушку- Толстушку!

Пли-и-из!
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Okawa
.
214.  
214
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Чернушку сегодня привезли!
Девочка оказалась красавицей! Очень послушной и тихой! Так и постеснялась походить по квартире, по комнатам.
только зашла на кухню, попить girl_haha Мои кошки Шишка и Лапка прячутся mosking Делают перебежки lol
Чернушке понравилось на речке, она сразу залезла в воду и лежала минут десять. Если учесть, что жара страшная, то вода прямо спасение!
Мы с ней гуляли хотьбой полтора часа! rolleyes Дорого от дома к речке занимает пол часа и обратно пол часа rolleyes
Чаче Ушка (уменьшительно -ласкательное от Чернушки) понравилась! А вот Майла сначала огрызалась, но потом уже игнорировала.
Ничего страшного! Потом уже привыкнет! Завтра мы едем на дачу собирать малину. Ушку берем с собой! mosking

На поводке собачка ходит замечательно! Ни куда не тянет и просто прям ух rolleyes

Огромное спасибо хорошим людям, которые привезли Ушку! blush Правда их имена я так и не узнала, кроме Ирины blush
Очень внимательные и добрые люди! По этому если что звоните мне, я с радостью расскажу про Чернушку!
И очень приятно, что привезли мисочку, поводок и ошейник! rolleyes

Родителям собачка понравилась до безумия mosking Сказали, что ее надо в гости водить почаще к ним rolleyes
Отец сказал, что очень уж мясистая lol и чем же ее так кормили lol

Я очень рада! спасибо еще раз вам! На днях сделаю фотографии! rolleyes

П.С. Ножки маленькие и она ими быстро-быстро перебирает! lol
Сообщение отредактировала: Okawa - Вторник, 03.07.2012, 00:33
maska
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ой, поздравляю вас)
Счастья и вам, и Чернушке)
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
Lavika
.
216.  
216
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ой, как здорово-то!!! Целый день сегодня как на иголках - жду новостей, хорошо что всем понравилась Чернушечка-сосисочка!
Okawa, не пропадайте, пишите, выкладывайте фото! Счастья Вам и Чернушику!!
217.  
217
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Как приятно читать! rolleyes Вот уж, никогда бы не подумала, что Чернушик любит купаться. Очень хорошо, что до речки далеко идти, Сардельке полезно побольше двигаться. mosking
Удачи малышке и ее новым хозяевам. yes
218.  
218
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
какие замечательные новости!!!!!!! троекратное ура, товарищи! smile
+375 29 55 44 324 Мила
219.  
219
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Ура!!!
Ядвига, я через недельку буду снова приезжать в Светлогорск, к вам в гости можно? blush blush blush
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
220.  
220
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Okawa, Ядвига, спасибо Вам огромное за нашу Сарделечку!!! Это мы её привезли Вам - я-Маша, еще Наташа -Реалист и Ирина! Очень - очень рады были с Вами познакомится и со спокойной душой оставили наше милое сокровище! yes Вам не передать словами как же все рады что нашей Чернушке досталось такое счастье в виде Вас! Мы всегда очень переживаем по этому поводу, волнуемся, а тут как-то и не хочется волноваться, уверены что наша Чернушка попала ДОМОЙ!! Спасибо Вам!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0