- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чернушечка - стерилизована , ДСД (Небольшая черненькая , тихая) |
Чернушечка - стерилизована , ДСД |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Чернушечка (ей 2 года) мечтала совсем об ином, однако жизнь распорядилась по-своему: ей досталась лишь полуразваленная будка на одной из строек. Но Чернушка не роптала, она исправно несла службу за крохи, оставшиеся от трапезы строителей, иногда ее подкармливали добрые люди. Совсем туго пришлось, когда Чернушка стала мамой. Если бы не помощь волонтеров, то ее судьбе и судьбе ее деток позавидовать было бы сложно. Чернушка в добрых руках преобразилась: ее привили, стерилизовали, откормили; детки обрели любящих хозяев. В добрых и преданных глазах Чернушки вновь засветилась надежда на лучшую жизнь. Если Вы любите размеренный образ жизни, то лучшей подружки, чем наша Чернушечка, Вам не найти. Малышка (35-40 см в холке) будет терпеливо Вас ждать с работы в будний день и наградит искренней радостью за часы, проведенные в разлуке. В выходной с удовольствием вздремнет с Вами лишний часок или побродит по окрестностям, поражая Вас своим послушанием, оценит по достоинству Ваше кулинарное искусство или разделит скромную трапезу, при необходимости вспомнит свои охранные навыки. Чернушка-подружка ждет именно Вас! Контактные телефоны: +37529-322-61-55 (VEL) и +37533-66-11-625(МТС) Тамара |
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
я стараюсь Чернуше и Кире маленькие порции делать. я понимаю, что им не хватает, потому что больше привыкли кушать. но ведь на то она и диета.. и Кира, как мне кажется, похудела. не?
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Я пришла простите уж
Добавлено (30 Июня 2012, 19:49)
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Okawa) Мы договорились на воскресенье вечер А до этого времени моя любимая тетушка будет кормить нашу колбасень шашлыками, чтоб звание колобка оправдать в полной мере Quote (Okawa) И дайте нам акт на Чернушку- Толстушку! Пли-и-из!
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Чернушку сегодня привезли!
Девочка оказалась красавицей! Очень послушной и тихой! Так и постеснялась походить по квартире, по комнатам. только зашла на кухню, попить Мои кошки Шишка и Лапка прячутся Делают перебежки Чернушке понравилось на речке, она сразу залезла в воду и лежала минут десять. Если учесть, что жара страшная, то вода прямо спасение! Мы с ней гуляли хотьбой полтора часа! Дорого от дома к речке занимает пол часа и обратно пол часа Чаче Ушка (уменьшительно -ласкательное от Чернушки) понравилась! А вот Майла сначала огрызалась, но потом уже игнорировала. Ничего страшного! Потом уже привыкнет! Завтра мы едем на дачу собирать малину. Ушку берем с собой! На поводке собачка ходит замечательно! Ни куда не тянет и просто прям ух Огромное спасибо хорошим людям, которые привезли Ушку! Правда их имена я так и не узнала, кроме Ирины Очень внимательные и добрые люди! По этому если что звоните мне, я с радостью расскажу про Чернушку! И очень приятно, что привезли мисочку, поводок и ошейник! Родителям собачка понравилась до безумия Сказали, что ее надо в гости водить почаще к ним Отец сказал, что очень уж мясистая и чем же ее так кормили Я очень рада! спасибо еще раз вам! На днях сделаю фотографии! П.С. Ножки маленькие и она ими быстро-быстро перебирает!
Сообщение отредактировала: Okawa - Вторник, 03.07.2012, 00:33
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
какие замечательные новости!!!!!!! троекратное ура, товарищи!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Okawa, Ядвига, спасибо Вам огромное за нашу Сарделечку!!! Это мы её привезли Вам - я-Маша, еще Наташа -Реалист и Ирина! Очень - очень рады были с Вами познакомится и со спокойной душой оставили наше милое сокровище! Вам не передать словами как же все рады что нашей Чернушке досталось такое счастье в виде Вас! Мы всегда очень переживаем по этому поводу, волнуемся, а тут как-то и не хочется волноваться, уверены что наша Чернушка попала ДОМОЙ!! Спасибо Вам!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||