Модератор форума: Мотя  
Чернушечка - стерилизована , ДСД
tanyaminsk75
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер

Чернушечка (ей 2 года) мечтала совсем об ином, однако жизнь распорядилась по-своему: ей досталась лишь полуразваленная будка на одной из строек.
Но Чернушка не роптала, она исправно несла службу за крохи, оставшиеся от трапезы строителей, иногда ее подкармливали добрые люди. Совсем туго пришлось, когда Чернушка стала мамой. Если бы не помощь волонтеров, то ее судьбе и судьбе ее деток позавидовать было бы сложно. Чернушка в добрых руках преобразилась:
ее привили, стерилизовали, откормили; детки обрели любящих хозяев. В добрых и преданных глазах Чернушки вновь засветилась надежда на лучшую жизнь.

Если Вы любите размеренный образ жизни, то лучшей подружки, чем наша Чернушечка, Вам не найти.
Малышка (35-40 см в холке) будет терпеливо Вас ждать с работы в будний день и наградит искренней радостью за часы, проведенные в разлуке.
В выходной с удовольствием вздремнет с Вами лишний часок или побродит по окрестностям, поражая Вас своим послушанием,
оценит по достоинству Ваше кулинарное искусство или разделит скромную трапезу, при необходимости вспомнит свои охранные навыки.
Чернушка-подружка ждет именно Вас!

Контактные телефоны: +37529-322-61-55 (VEL) и +37533-66-11-625(МТС) Тамара
Okawa
.
221.  
221
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Я и Ушка вчера ходили опять на речку! Правда после дачи выбрались поздновато, солнышко уже садилось.
И как такового хорошего освещения для фотографий не было. Но, хоть так rolleyes Чернушка опять залезла в воду и лежала там mosking Ей очень нравится! Устала бедняга, далеко так идти то! Это она в воде уже встала blush

А тут на это она на участке моих родителей, прям такой окорочок lol Прошу обратить внимание на заднию филейную часть lol

Это она лежит у воды. Фотографировать тяжело, так как головой крутит rolleyes Половина кадров смазано.

И на закуску Майла, которая заревновала и к нам не походила!

Сообщение отредактировала: Okawa - Среда, 04.07.2012, 11:13
222.  
222
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ух ты какие новости!!! Ура!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Okawa
.
223.  
223
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
maska, спасибо большое! girl_haha Она просто ходячая колбаска lol Людям очень нравится! Меня даже останавливали и спрашивали, беременная собачка или нет lol

Lavika, спасибо! Я думаю, все будет хорошо! Так что не переживайте! blush

Shtu4ka, моя колбаска не любит залазить в машину. Но, благо, силы есть ее поднять и усадить туда lol

MilaDallas, Ага! rolleyes Мы все очень рады появлению у нас толстушки!

hannachka, ох, я тут даже не знаю, разве что поздно вечером прогуляться. Потому что лето год кормит, и мы на выходных всегда на огороде blush

Шэльма, это да, она уже дома! mosking Я когда мимо нее прохожу, она виляет хвостом blush Хотя, на улице ведет себя как-то сдержано. Очень ей не нравится, когда машин много и собак других боится. Сразу хвост поджимает, но я храбро отгоняю от нее всех smile Она еще не сильно освоилась. А мои кошки уже смирились с ней и ходят вальяжно на кухню lol

И показываю вам мою кошку Шишку, которая ужасно боится незнакомых людей blush

tanyaminsk75
.
Топикстартер
224.  
224
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Okawa, спасибо за такие замечательные новости и фотографии Чернушечки girllove , наконец то она дома smile
225.  
225
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Okawa, Спасибо Вам за Чернушика-Ушку yes
Quote (Okawa)
Мы с ней гуляли хотьбой полтора часа!

Это так здорово... ей это просто необходимо.. К сожалению в домике не было возможности уделять столько времени одной собаке sad А теперь наверняка Чернущка - Ушка станет стройной и изящной yes

Добавлено (04 Июля 2012, 11:03)
---------------------------------------------

Quote (Okawa)
Чернушка опять залезла в воду и лежала там Ей очень нравится

да.. повезло Чернушке.. В такую жару и с душной комнаты с пятью соседями, оказаться на пляже и дома yes yes

Добавлено (04 Июля 2012, 11:03)

Quote (Okawa)
показываю вам мою кошку Шишку

красивая.. И наверное осторожная yes

Добавлено (04 Июля 2012, 11:05)

Quote (Okawa)
ей не нравится, когда машин много и собак

да и собаки и машины-поезда ее в домике достали.. sad Она тихая и ласковая.. yes

Добавлено (04 Июля 2012, 11:06)

Quote (Okawa)
на закуску Майла

очень красивая собака yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Okawa
.
226.  
226
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
tanyaminsk75, хо-хо! Вы бы знали какое у нас тут веселье! =)) Я чернушке купила мисочку для воды и ножницы для обрезки когтей. Еще прикупила лакомств mosking Так она лакомства съест а другое уже есть не хочет. Надо меньше баловать girl_haha

Мотя, это да! Какое было мое удивление, когда Ушка-Сушка бегала быстро rolleyes Повеселела и виляла хвостом, всем интересовалась! rolleyes На дому у родителей у нас все обнесено забором, я ее спустила с поводка lol А она все равно за мной ходила lol Вчера мы опять были на речке, гуляли вечером три часа! Днем сильно не погуляешь, очень жарко! А вот уже и накупалась и все обнюхала, и в воде належалась и даже вырыла яму! lol

Надо тему перенести в счастье сеть blush
227.  
227
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Okawa)
А она все равно за мной ходила

вы ее кумир!! yes Такое счастье ей предоставили yes
Quote (Okawa)
гуляли вечером три часа!

ой как здорово... пусть худеет yes
Quote (Okawa)
Надо тему перенести в счастье

у нас такое негласное правило - через пару неделек.. blush даже если счастье очевидно, как у вас .. Пусть привыкнет yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
228.  
228
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
party party party
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Frosya
.
229.  
229
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
А давайте всех собак с хотя бы минимальной чернотой называть Чернушками, вдруг всем будет так везти??
Quote (Okawa)
А она все равно за мной ходила

Чернулька быстро сообразила, что она в счастье, и что у нее наконец-то появился Хозяин.А наличие под боком и друзей в виде четверолапых-по-моему, собаке большего счастья и не надо. Спасибо Вам за Чернушку-толстушку ( только , пожалуйста, не перекармливайте))))
+375291399946 Марина-Фрося
Lavika
.
230.  
230
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Классные фото! А Чернушик у нас тюлень (только ластов не хватает)!!!
231.  
231
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Frosya)
А давайте всех собак с хотя бы минимальной чернотой называть Чернушками, вдруг всем будет так везти??

Чернушиками называют коротколапиков, а ещё Хуанитами и Хуанами lol
Счастья крошечке, большого-большого rolleyes
Okawa
.
232.  
232
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Мотя, она еще привыкает, но уже боится потерять меня с виду. Правда, дома она так и не походила по другим комнатам и почему то лежит в прихожей. Впрочем там прохладней mosking Недавно мы были в магазине, да-да, нас пустили вдвоем! Говорят, ну заводите свою тумбочку lol Все думают, что она беременная lol

Frosya, она у нас уже немного похудела! ну 1 см ушел, мы ее меряем blush Хотя, тут просто ходим очень много, она устает сильно. Что спит потом без задних ног! rolleyes А перекормить не получится, дома две котяки подъедают если что lol

Lavika, это да, самый настоящий тюлень! girl_haha

Sokrovishe, она уже как своя и даже Майла бросается нас спасать, если к нам подходят другие собаки! rolleyes rolleyes
Lavika
.
233.  
233
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Okawa)
Все думают, что она беременная

lol Зато везде пускают!
Quote (Okawa)
тут просто ходим очень много, она устает сильно.

Хорошо, что ходите yes Сбросит вес - будет легче yes
Busel
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
ой , как у вас все здорово! egegei
235.  
235
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Frosya)
только , пожалуйста, не перекармливайте))))

ага.. легко тебе , Маринка, советовать.. girl_haha Твоя (наша бывшая) Боська имеет такую конституцию и не поправится наверное никогда.. А вот некоторые , как Чернушик, просто от воды поправляются yes mosking
Quote (Okawa)
нас пустили вдвоем!

это конечно же удивительно.. У нас собака это нечто непотребное.. sad В других странах всюду с собаками.. yes
Вот я вчера ехала в Брест с внуком и с собакой, так на выходе проводница (ну ей лет 50), брезгливо сказала - Ребенка помогу свести с поезда а вот ЭТО (и показала пальцем на мою Фросю) - никогда sad
Наверное Чрнушик так жалобно смотрел, что не выдержали и пустили.. А я тоже ее звала тумбочкой blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
236.  
236
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Okawa)
ну заводите свою тумбочку

lol
Quote (Lavika)
Все думают, что она беременная

lol Зато везде пускают!

а вперед очереди не пропускают mosking
maska
.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Okawa)
Правда, дома она так и не походила по другим комнатам и почему то лежит в прихожей.

Когда её маме показывать водила, она тоже не ходила по комнатам, а лежала в прихожей и всё(хотя было это зимой, не жарко)
Но не чего, скоро будет везде шатать... smile
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
238.  
238
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
maska, Личку посмотри пжл blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
239.  
239
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
да Чернуша и в домике как-то не особо в чужие комнаты заглядывала, ляжет на свой диванчик и спит
Okawa
.
240.  
240
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Сегодня в обед сижу и говорю своей кошке Шишке, что она красавица. умница, и тут вдруг в комнату заходит Ушка виляя хвостом! mosking Она наверное, подумала, что это я про нее говорю! rolleyes Сама пришла! Очень скромно подошла и лизнула руку! blush Наверное. уже привыкает! А на улице бегает! Правда мало, но уже чуть не вприпрыжку скачет! lol Раньше она как то не очень резвилась, а тут осваивается! Хотела сделать фотографии! Но начался дождь сильный. Но пару кадров сделала. Это мы прятались от дождя под деревом! На фотографии видно что Чернушка похудела! blush Или мне кажется?

Добавлено (08 Июля 2012, 14:05)
Мотя, это да! Меня возмущают люди. которые к животным относятся равнодушно или плохо girl_mad Хотя были у нас тоже разные случаи, как-то вызвали такси в ветклинику, так таксист ворчал, что от собаки шерсть и вообще...хотя собаку держала на руках! sad Еще пугает то что детей приручают боятся собак и при виде собаки, тот ребенок чуть ли не бросается в панику! sad А потом еще говорят в след, что развели тут псарню! Хотя, мои собаки ни кого не покусали и в городе всегда на поводке, особенно, когда многолюдно! smile
Есть добрые люди, но их так мало....В основном это сами собачники и они с охотой помогут если что rolleyes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0