- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Голубоглазая кошечка Люся (sml[warn]очередной приёмыш ДСД) |
Голубоглазая кошечка Люся |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Бездомную кошечку Люсю приютили такие же бездомные люди из соседнего домика. Нашли её в доме, который шёл под снос, с мамой и 2-мя сестрёнками. Дом снесли, кошкосемейство найти не удалось, а Люся сама прибилась.
Девочка совсем молоденькая, подросточек. Чуть испуганная, но с огромным доверием к людям. Очень красивый окрас - молочно-персиковый и огромные голубые глаза. Девочку нужно забирать, скоро всё сносят. А забирать совсем некуда ![]() ![]() ![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Олькина) какая прелесть.уверена такой красотке найдется хозяин точно он найдется если будет время у красотки его искать.. ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
пусть даже с такой фото кто-то из девочек разместит объявку вконтакте. Это реально действенно!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Уже есть вконтакте. С моим телефоном. Только я ничего не понимаю в кошачьих и не могу определить даже примерный возраст. Сколько ей примерно?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Мотя, Да я не понимаю вообще
![]() Ну она выглядит как подросточек, не взрослая кошка. Я не знаю даже примерно ![]() Так что помогайте. надо ж людям что-то отвечать если что Добавлено (30 Ноября 2011, 11:31)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
510 сообщений
Скажите, а у вета вы ее светили, проверяли? Она чистенькая?
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
![]() Надеюсь что малышке повезло ну или будем считать это по крайней мере передержке хоть на пару дней ![]() Сегодня вечером приедет за Люськой ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Класс! Будем наедятся . что всё будет круто!!
![]()
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Tanushka09) Сколько ей примерно? Ей не больше 3 мес. Девочка немного диковатая, когда соскочила с рук, ее с трудом поймали. Но должна быстро адаптироваться, она же совсем малышка. Когда отмоется, будет беленькая с бледно-рыжим хвостиком и такими же пятнышками на мордашке. Ничего сиамского там нет, скорее похожа на сибирячку, полупушистенькая. А глаза голубые-голубые, даже синие, очень красивые. |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Новости от голубоглазой красавицы:
Всё у неё хорошо, в первый день помыли её, почистили. Сначала чуть боялась, но кушает хорошо. В лоток ходит через раз, но это пока. У хозяйки Ани есть ещё собака, сначала малышка её безумно боялась, теперь уже чуть лучше. Она уже не прячется по углам от собаки а проходя мимо него просто шипит, сегодня спросонья даже играла с его хвостом на кухне. С котом очень подружились. С пятницу Аня свозила её на Гурского на просвет и проф осмотр. Всё у малышки хорошо со здоровьем. Проглистогонена. Вот пару фоток: ![]() ![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||