- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Голубоглазая кошечка Люся (sml[warn]очередной приёмыш ДСД) |
Голубоглазая кошечка Люся |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Бездомную кошечку Люсю приютили такие же бездомные люди из соседнего домика. Нашли её в доме, который шёл под снос, с мамой и 2-мя сестрёнками. Дом снесли, кошкосемейство найти не удалось, а Люся сама прибилась.
Девочка совсем молоденькая, подросточек. Чуть испуганная, но с огромным доверием к людям. Очень красивый окрас - молочно-персиковый и огромные голубые глаза. Девочку нужно забирать, скоро всё сносят. А забирать совсем некуда И очень нужна помощь пофоткать. Фотки с мобильного никуда не годные.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Олькина) какая прелесть.уверена такой красотке найдется хозяин точно он найдется если будет время у красотки его искать.. В субботу мы переезжаеем. Люси как и Барсику места в новом домике НЕТ
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
пусть даже с такой фото кто-то из девочек разместит объявку вконтакте. Это реально действенно!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Уже есть вконтакте. С моим телефоном. Только я ничего не понимаю в кошачьих и не могу определить даже примерный возраст. Сколько ей примерно?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Мотя, Да я не понимаю вообще это же кошки.
Ну она выглядит как подросточек, не взрослая кошка. Я не знаю даже примерно Так что помогайте. надо ж людям что-то отвечать если что Добавлено (30 Ноября 2011, 11:31)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Скажите, а у вета вы ее светили, проверяли? Она чистенькая?
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Только что позвонила девушка. У неё дома такой же котик как и наша Люся голубоглазый и немецкая овчарка. Говорит что влюбилась и берёт не на передержку, а сразу. Живёт на Юго-Западе, возле Титана, т.е. совсем рядом. Рассказала её всё, ничего её не смутило.
Надеюсь что малышке повезло ну или будем считать это по крайней мере передержке хоть на пару дней Сегодня вечером приедет за Люськой
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Класс! Будем наедятся . что всё будет круто!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Tanushka09) Сколько ей примерно? Ей не больше 3 мес. Девочка немного диковатая, когда соскочила с рук, ее с трудом поймали. Но должна быстро адаптироваться, она же совсем малышка. Когда отмоется, будет беленькая с бледно-рыжим хвостиком и такими же пятнышками на мордашке. Ничего сиамского там нет, скорее похожа на сибирячку, полупушистенькая. А глаза голубые-голубые, даже синие, очень красивые. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Новости от голубоглазой красавицы:
Всё у неё хорошо, в первый день помыли её, почистили. Сначала чуть боялась, но кушает хорошо. В лоток ходит через раз, но это пока. У хозяйки Ани есть ещё собака, сначала малышка её безумно боялась, теперь уже чуть лучше. Она уже не прячется по углам от собаки а проходя мимо него просто шипит, сегодня спросонья даже играла с его хвостом на кухне. С котом очень подружились. С пятницу Аня свозила её на Гурского на просвет и проф осмотр. Всё у малышки хорошо со здоровьем. Проглистогонена. Вот пару фоток:
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||