Модератор форума: Мотя  
Дэзире- Дэзи - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Красота неземная... Именно так говорят о молоденькой Дэзи (ей около 2 лет) и это - чистая правда: увидеть белоснежное невесомое облачко, без страха покинувшее небесную обитель, у самой земли - большая редкость.
Рыженькие пятнышки на боках и ушках - как поцелуи солнышка, пославшего лучики надежды трогательной, скромной и ласковой девочке. Когда этот юный небожитель заглядывает вам в глаза, вы ни за что не догадаетесь, что ее маленькое сердечко уже познало горечь предательства, голод и холод. Дэзи по-прежнему доверчива и ласкова с людьми, игрива и контактна с животными. Забота волонтеров позволила малышке вспомнить некогда приобретенные навыки: она прекрасно ходит на поводке, послушна и тиха. Благодаря волонтерам, девочка здорова, привита и стерилизована.
Дружелюбность - это главное качество Дэзи, позволяющее подозревать в юном создании несомненную мудрость.
Дэзи ждет хозяина: ей неважно, кем он будет, - она сумеет увидеть его уникальность и полюбить всей душой.

Если Вам приглянулась Дэзи, звоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) или +37533-66-11-625(МТС).

Добавлено (03 Января 2012, 12:07)
---------------------------------------------
От Лены Shtu4ka , которая принимала Дэзи yes

Очень симпатичная, похожа на нашу Лису, которая пристроилась в позапрошлом году, только белая, и несколько рыжих пятен. Действительно, как лисичка, в профиль - собака-улыбака. Шерстка длинная, густая, мягкая. Только грязненькая, отмыть - будет просто красавица.
Сразу испугалась нашей компании в первой комнате, рычала и огрызалась. Потом у Кунака с Баффи немного успокоилась. Они ее обнюхали и оставили в покое, отошли в сторону. Покормили ее кашей с мясом, она съела не все, но, видимо, ей достаточно. Небольшая, размером примерно с Кирюшу, может и меньше, под густой шерстью не определить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Zoyash912, если хотите, скину Вам номер женщины, у которой можно без наценки брать Роял Канин - это очень хороший корм.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
122.  
122
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Да скиньте номерок. А вот Хиллс я в магазине не нашла
Я вот смотрю фотки Дези, что были раньше, она сильно худее была. Она не сильно толстая сейчас? Ей худеть не надо? Со здоровьем у нее проблем не будет?
123.  
123
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Zoyash912)
Я вот смотрю фотки Дези, что были раньше, она сильно худее была. Она не сильно толстая сейчас? Ей худеть не надо? Со здоровьем у нее проблем не будет?

Ну она появилась у нас после выкормки щенков. По-этому была худая, да и потом её стерилизовали, а все животные, как правило, сразу начинают набирать вес после стерилизации. Но она да, немного толстовата мне кажется... rolleyes Можно было бы и похудеть немного. Но может и так хорошо, с таким весом проблем точно не будет, главное больше ей не стать! mosking Гуляйте на улице подольше, давайте меньшее кол-во корма за раз, и все будет ок! yes И никаких вкусняшек со стола! Старайтесь не варить ей бульоны со свининой, лучше курицу - она ей нормально подходила, говядину. yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
124.  
124
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Zoyash912)
Она не сильно толстая сейчас?

Да было бы неплохо чуть-чуть постройнеть Дезюшке. Но на неё так стерилизация повлияла, гормональный фон меняется и многие собаки начинают круглеть. Просто не перекармливайте её, особенно всякими сухариками, сушечками и печеньками. Всё хорошее в меру rolleyes Она своими ангельскими глазками так смотрит жалобно, что невольно сама рука протягивается.
Меркурий крю
+375 29 3444677
125.  
125
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Сегодня Дэзи преподнесла не очень приятный сюрприз: наделала в комнате дочке. Я конечно наругалась, так она пока я ее не простила есть не шла. Думаю, что может она не рассчитала чего. На выходных они раза четыре за день на улицу с дочкой выходили. Вот она наверное и сбилась в режиме, а держать все выходные ее дома, когда погода такая хорошая было жалко
Frosya
.
126.  
126
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Не волнуйтесь: только первое время собачка будет привыкать к режиму в туалет. Когда я брала собаку, которая идеально терпела в Домике-тоже было пару казусов в первое время. Неделька-другая и все будет в полном порядке, ведь Дези прекрасно понимает, что истинным леди делать кучки и лужицы неприлично )))
+375291399946 Марина-Фрося
Мотя
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Frosya)
только первое время собачка будет привыкать к режиму в туалет.

да... ей нужно привыкнуть.. Войти в ритм вашей жизни Ну представьте вас забирают с привычных условий в другие и в другой ритм.. Ну и всякое может быть blush
уверена что будет так
Quote (Frosya)
Неделька-другая и все будет в полном порядке

Только чуть времени и терпения yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
128.  
128
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Я тоже так думаю. И понимаю, что это от смены обстановки
Хотела рассказать про эту хитрюгу. Вчера запрыгнула спать в постель. Улеглась в ноги и на все мои разговоры, что надо идти на место она то делала вид, что уже спит и не слышит, то смотрела в глаза так просяще что отказать просто нельзя lol
Вот такая хитрюга. Вот такой тихой сапой осталась засыпать в постели, в ногах. Потом правда спать ушла к себе на диванчик. Но такая хитрюшка yes

Добавлено (17 Апреля 2012, 12:48)
---------------------------------------------
А еще Дэзька любит кошачий корм. Она забирает у нашего кота его еду. Ей это не вредно? Ничего если она кошачий корм подъедает?

Lavika
.
129.  
129
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Zoyash912)
Ничего если она кошачий корм подъедает

Лучше не стоит. Кошачий корм более калорийный, чем собачий, его многие собаки любят, но они от него полнеют. А Дэзи и так не худышка mosking
130.  
130
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Lavika, yes
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
131.  
131
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Что-то Дэзька прячет по дому котлеты. Сегодня нашла две ее заначки lol Наверное на будущее ныкает, а то вдруг больше не дадут думает girl_haha
Busel
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а где она их берет? у Вас котлетное хозяйство? mosking Она когда в Домике ела, уже в полупустую миску поставит лапу и придерживает, чтобы некоторые шустряки не пытались в нее залезть. А пустую возьмет зубами, оттащит в уголок поукромней и вылизывает до блеска. Хозяйственная собачка wink
Сообщение отредактировала: Busel - Среда, 18.04.2012, 21:46
Мотя
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zoyash912)
нашла две ее заначки

вот уж хитрюга с преданными глазками girl_haha
girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
134.  
134
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вот чего-чего, так этого не ожидала от нее girl_haha
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
135.  
135
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Котлетки мы в школе берем. Самое интересно где одна заначка была: на диване под ее подушкой girl_haha
Когда ее кормим она не всегда все съедает. Бывает что и котлетки, и творожок да и корм (на этот раз Чаппи) остаются. Наверное ей хватает раз оставляет не съеденным остальное yes
Busel
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
уменьшайте пайку rolleyes
137.  
137
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
не закармливайте только ребенка, она и так упитанненькая)) покушала - и хватит, а то, что они всем потом глазки строят "Дай еще" - так это известное дело)) и не имеет значение - на улице выросла собака или в домашних условиях
138.  
138
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Да мы не закармливаем. Кормим как и говорили нам 2 раза в день по полмисочки.
Вот сегодня опять гуляла на улице и выпросила у меня кусочек батона своими глазками глядя. Я ей его отдала, а она его сразу в землю закопала. Прикольно смотрится. Только не очень понятно зачем girl_haha
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Zoyash912, голосую за фото! mosking
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Busel
.
140.  
140