• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Мотя  
Чудная,нежная Алиска-стерилизована , ДСД
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Вчера Лена Штучка искала кошку, а вместо нее нашла собаку с 5 милыми комочками. Комочкам примерно 1,5 месяца. Есть и мальчики и девочки. Мама 40см, папа неизвестный. Щенки вырастут предположительно в маму, может чуть побольше. Поймали сегодня только 4, проглистогонили. Двое пацанов поехали к Лене мыться. Завтра везем часть в переход пытать счастье.

Если есть чудесные заботливые ручки на крошек, звоните мтс 572-86-15 Оля, мтс 260-40-40 Лена

Вот сейчас осталась на пристройство одна щенюлька Алиска

Замечательный подросток Алиска в дар в добрые руки
Очаровательная девочка Алиса 10 мес. ищет дом и самого лучшего хозяина! Маленькое рыжее солнышко с темной мордочкой и забавными ушками-конвертиками станет для Вас самым лучшим другом, подарит Вам всю преданность и любовь своего маленького сердечка! Девочка здорова, обработана от паразитов, привита по возрасту, стерилизована. Веселая, активная, смышленая и очень ласковая лисичка; вырастет средней (около 40 см в холке). Если Вы давно мечтали о таком сокровище - скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Куратор: Ирина +375 44 772-72-65
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Пупсики помылись и стали очаровательными. Едят все, пытаются грызть свою коробку. На ручках сидят спокойно. Молчуны, за все время только слегка поворчали, когда мылись, а больше ни звука.
Меня очень смущает, что ни разу не покакали.
Krasnaya
Топикстартер
3.  
3
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Меня очень смущает, что ни разу не покакали

ух, не хорошо... Ну может до двух как-нить это сделают, мне интересны последствия глистогонки rolleyes
Quote (Shtu4ka)
Молчуны, за все время только слегка поворчали, когда мылись, а больше ни звука

зато какие были звонкие, когда ловили mosking
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вытащила какашки из-под ванной. Глистов не обнаружила.

Добавлено (04 Марта 2012, 13:10)
---------------------------------------------
В еще одних какашках глисты были.

Добавлено (04 Марта 2012, 15:43)
Два черных мальчишки и серая девочка поехали в переход с Красной и девушкой Наташей и ее парнем. Удачи!

Добавлено (04 Марта 2012, 22:03)
Все трое пупсиков сегодня нашли новый дом!
Остались две девочки - рыжая и черно-подпалая.

Krasnaya
Топикстартер
5.  
5
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Спасибо Наташе за компанию и ее парню за доставку!

Трое малышей пристроены, но как всегда сомневаюсь sad Пушистый малыш поедет во вторник в деревню, жить будет в доме, есть маленькие дети, так что скучать песику не придется. Раньше жил ротвейлер в вольере. Девочка поедет тоже к родителям в деревню, проживание в доме, где уже есть одна собака и несколько котов. Черненького маленького мальчика забрали в квартиру, но меня смущает, что сегодня не смогла им дозвониться в течение дня sad

Осталось две девчонки. Было бы идеально их до воскресенья отмыть.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya)
Осталось две девчонки. Было бы идеально их до воскресенья отмыть.

Помою. yes Ты в воскресенье хочешь идти? Это ж рабочий день, вроде как? Тогда я в субботу их заберу на помывку. И тогда надо одновременно мамашу ловить. А ее куда? sad

Добавлено (06 Марта 2012, 15:56)
Съездила покормить семейство. Осталась только одна щеночка-рыжулька. sad Черно-подпалая девочка исчезла. sad
Совсем рядом с их укрытием тусит компания из одной течной суки и четырех здоровенных кобелей. Рыжка кидалась на них с остервенением, а малая сразу спряталась в дырку. Я и подумала, не они ли сожрали щенульку? sad На всякий случай убрала все миски и пакеты, чтобы не привлекать запахом еды. Завтра поедет их кормить Галина.

Krasnaya
Топикстартер
7.  
7
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
завтра подъеду
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Черно-подпалая щеночка так и не появилась. Мамашку выводка удалось отловить, сейчас она в ДСД. Осталась одна рыженькая малюпаса, которую тоже надо срочно ловить. Попробуем завтра.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Осталась одна рыженькая малюпаса, которую тоже надо срочно ловить

эта малюпаса - копия Рыжки , как внешне так и по характеру.. sad Неуловимая.. Невозможно забрать sad Вчера Галина пыталась 2 часа утром ее выманить, я вечером часа полтора.. Ничего не вышло sad Тявкает и только мордочку высовывает из дырки ... sad Ну вот что с ней делать ? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
10.  
10
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Сегодня пыталась поймать малыху. Никак
11.  
11
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ну, что, сегодня в очередной раз пыталась поймать малыху. Не дается, засранка. Когда я пришла, спала прямо на земле перед дыркой, но как меня услышала, сразу дунула в дырку и только тявкала оттуда, но не вышла.
Короче, надо брать сачок и садиться, как с удочкой на бережку, и час-два-три ждать пока она не вылезет из дырки, а потом накрыть сачком. другого выхода я не вижу. Сачок я раздобуду. Кто готов со мной на рыбалку?
Да, грязища там знатная.
Krasnaya
Топикстартер
12.  
12
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, завтра перед вечерней сменой
13.  
13
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Krasnaya, У меня есть глистогонка для щенов. Как у тебя с ней? У меня сироп этот сладенький такой есть.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Krasnaya
Топикстартер
14.  
14
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09)
У меня сироп этот сладенький такой есть.

суспензия yes Танюш, спасибо, у меня пока достаточно - Кошкин дом подогнал mosking
15.  
15
.
Минск, Победа
23876 сообщений
А каша гречневая молочная "Агуша" (2шт.) и смесь Имунис 3 вам не нужны для щенки, Оля? А то Монтик собиралась приехать в Минск забиратьи куда-то пропала по дороге.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Krasnaya
Топикстартер
16.  
16
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна, спасибо, но кашу думаю лучше отдать кому по младше. Это коровушка уже топчет все
17.  
17
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Короче, сачок у меня, очень-очень большой, я даже думаю, Реалист или Ариана там вполне поместятся. Олькааааа, когда будем ловить? blush
Щенка я имею в виду. mosking

Добавлено (18 Марта 2012, 13:45)
Сегодня пошла с сачком. Оказалось, что женщина, которая там живет уже покормила малую, и та даже носа не высунула из дырки. sad
Договорилась, чтобы женщина в ближайшие два дня ее не кормила. Кстати, она сказала, что щенок, на которого мы думали пропал, совсем не пропал, а его забрали люди, которые хотели щенка. Завтра опять попробую.

Krasnaya
Топикстартер
18.  
18
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Щенка я имею в виду

lol
давайте вместе попробуем еще во вторник
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Беда с малыхой.. Она дичаеи совсем .. shok Лена Shtu4ka, два дня работала, яходила к ней..
Она теперь даже не лает, что есть плохой признак.. Я и стучала по сараю, и кричала.. - не выходит и даже не лает.
Положила еду, отошла далеко и только тогда увидела, что она в дырке жадно хватает еду
И все очень тихо и очень как-то настороженно.. Дичает sad
надо что-то делать.
Поскольку и мамка Рыжка и ее щены 2 года находились под опекой ДСД (Рыжка сейчас у нас в домике) , то и оставшаяся малышка как ни крути наша. Очень прошу всех волонтеров ДСД обратить на это внимание и помочь в поимке и пристройсте малышки..
Ведь своих не сдаем ???? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ходила сегодня кормить малыху. Издалека смотрю: бежит Рыжка shok , в зубах болтается щенок или кошка. Увидела меня - бросила свою ношу и под забор. Подошла ближе - а это игрушечный одноглазый тигренок. Этому бы дитю сидеть в тепле и играть с игрушками, а она, дурында, под заборами прячется sad Но прямо вылитая Рыжка rolleyes Пока на шаг назад не отступила, к миске даже носа не высунула, Ела с удовольствием, но только шаг сделаешь, сразу прячется sad
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0