Чарли - молодой тигровый небольшой
|
|
1.
Опубликовано 18.07.2012 в 05:35
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..
От Красной
песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5
и ростика не большого:
Цитата (july_lamp) давал грустно лапку...
Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье!
Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног. +37529 562 85 85
|
541.
Опубликовано 11.06.2013 в 23:29
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
атеист, ну, мелкой 100% хорошо, а вот у Чарлика взгляд иногда грустный и затравленный - она ж ему проходу не дает Он на нее первые сутки рычал, даже зубами клацал. Теперь она на нем спит, из его миски ест, пообгрызала ему уши и нос, спать не дает короче, это террор полнейший, бедному Чарлюну не рыпнуться - сразу малое рычит, скалится и вцепляется зубами в беззащитную чарликову плоть У нас дома с утра до ночи расколбас, писки, рыки, беготня и возня))) А иногда придет, оближет ему морду и спать на нем укладывается - у Чарлика ваще истерика тихая, тока глазом на меня косится
Добавлено (11 Июня 2013, 22:16) --------------------------------------------- пришло время показать, как убийца других собак, Чарлюн, раздирает в клочья соседского кобеля за робкую попытку к нам приблизиться... жуткое видео, уберите от экрана детей и беременных!
ну, а по факту, кобелек на самовыгуле, скучает, любит прибиться и гулять за компанию. Встретили его в тот день, набегались все трое)Добавлено (11 Июня 2013, 22:29) --------------------------------------------- четырехмесячный акита - тоже растерзан и съеден :(((
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 11.06.2013, 23:17
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
542.
Опубликовано 11.06.2013 в 23:30
.
Польша, W
5893 сообщения
July_Bel,
|
543.
Опубликовано 11.06.2013 в 23:36
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Minutka, ибо нефих... бегают тут всякие, а собака злая и голодная!
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
544.
Опубликовано 11.06.2013 в 23:40
.
Польша, W
5893 сообщения
July_Bel, прям дикая дивизия
|
545.
Опубликовано 11.06.2013 в 23:43
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Minutka, съедим всех во дворе - и до вас доберемся
|
546.
Опубликовано 11.06.2013 в 23:45
.
Польша, W
5893 сообщения
July_Bel, ,ага,а мы поможем у нас во дворе всех того-этого а вообще Чарлику хорошая мамка досталась))) ...тихо так...вот бы Кунаку так повезло....
|
547.
Опубликовано 15.06.2013 в 11:24
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
вот тут Чарли уничтожил целую толпу кобелей, когда кончилась вафелька (((
Сообщение отредактировала: July_Bel - Суббота, 15.06.2013, 11:27
|
548.
Опубликовано 15.06.2013 в 11:35
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
549.
Опубликовано 15.06.2013 в 11:38
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
staffik, это он не лапочку давал, а требовал, чтоб ты не отвлекалась на ля-ля и начесывала его сильнее
|
550.
Опубликовано 15.06.2013 в 12:20
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Да, я когда с ним познакомилась он мне тоже так делал
|
551.
Опубликовано 18.06.2013 в 17:25
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
сварила себе "царскую" кашу - разварила-распарила рис с курагой на молоке в однородную массу, добавила немного сахара... Чарли унюхал - уплетает вторую тарелку, боюсь, мне не хватит на обед
|
552.
Опубликовано 18.06.2013 в 17:53
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так ,понятно кто царь,тому и "царская" каша.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
553.
Опубликовано 24.06.2013 в 10:03
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
adeki, суровая правда жизни Добавлено (24 Июня 2013, 09:03) --------------------------------------------- вчера на миску курицы положила столовую ложку натертой отварной моркови. Мог ли после такого количества "овощей" случиться понос или причина в другом?
|
554.
Опубликовано 25.06.2013 в 01:06
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вряд ли. А раньше морковь давала? А малое как?
|
555.
Опубликовано 26.06.2013 в 11:09
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, я ж в теме Лилу писала уже - это кишечная инфекция, все собаки дома дристали Гриша назначил тинидазол, уже нормализуется стул.
Девочки, очередной "и смех, и грех". Вчера в полночь пошли гулять в парк. Походили, погуляли, уже возвращались домой, как вдруг выскакивает из кустов Чарли, на ходу задней ногой пытается живот почесать, зубами куда-то в живот тычет - чешет, видимо. Ну, я ж добрая и заботливая - дай, думаю, почешу ему живот. Положила его спиной на землю и рукой по животу шарю. И нашариваю там что-то - буэээ - мерзкое и склизкое. Будто виноградинка под пальцами лопнула. Я это все смахнула, руку встряхнула, понюхала - не какашки ли? Нет, запаха нет, но все равно ощущение мерзкое. Пришли домой. Под лампу его, осматриваю живот - мать моя ротвейлер (с), а там через шерсть на брюшке голова клеща торчит. Я его и маслом помазала, и ногтями поковыряла - нефига, только Чарли пищит и вырывается, не удержать. Рысью опять собралась и полетела в Айбивет (почти рядом с домом). Отсидела очередь таких же "счастливчиков" с клещами, потом Чарлика упирающегося на стол еле-еле всунула. Ну, и держу, пока врач смотрит. А он посмотрел и молвит мне человеческим голосом "хозяйка, вы сосков собачьих никогда не видели?". ляяяяяяя... девочки, ехала домой - не могла нормально руль держать, истерика накрыла. Ржала до самого дома. И дело даже не в том, что с перепугу сосок за клеща приняла (он непарный, оказался, а мне откуда знать, что у собак непарные соски бывают). Я просто как вспомню глаза Чарлюна, когда я эту голову клеща открутить ногтями пыталась Прости, мой нос любимый, что тебе такая хозяйка контуженая досталась
|
556.
Опубликовано 26.06.2013 в 11:41
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, очень мне напомнило прошлое лето, притаскивает муж мне Алису и кричит- у нее весь живот в здоровенных клещах! А он сам патологически просто боится клещей (но ни разу не цеплял, ттт). Ну а дальше- почти так же, только я к врачу не поехала. а объяснила, ЧТО бывает на животе у животных
|
557.
Опубликовано 26.06.2013 в 13:00
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (July_Bel) Я просто как вспомню глаза Чарлюна, когда я эту голову клеща открутить ногтями пыталась Садистка
|
558.
Опубликовано 30.06.2013 в 12:38
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
koshka-marisha, да я-то все понимаю, но я спецом сразу проверила с другой стороны - есть второй сосок или нет) его нет, все, думаю, приплыли ))))) короче, бедный Чарли)))Добавлено (29 Июня 2013, 10:40) --------------------------------------------- Добавлено (30 Июня 2013, 11:38) ---------------------------------------------
|
559.
Опубликовано 30.06.2013 в 12:55
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
У Чарли умные и одновременно хитренькие глазки.Ему очень хорошо у вас!!!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
560.
Опубликовано 30.06.2013 в 14:56
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А у малой мордашка обезьянья.
|