- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Манюня - стерилизована (бело-рыжая, лохматенькая, небольшая , ДСД) |
Манюня - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35250 сообщений
Топикстартер
Лохматенькая, бело-рыжая девочка. Ранее жила практически на улице. рядом с домом алкашей, которые якобы кормили ее
Рожала все время. Оля Красная пристраивала малышей и подкармливала ее Потом решила забрать и хотя бы стерилизовать, чтоб не мучать бесконечными родами ее и себя пристройством щенков. Нашла передержку. Собачка оттуда сбежала. Оля с трудом нашла ее , передержка отказалась дальше приютить малышку и Оля повезла ее туда, где стояли Маська с Жулей. Была уже глубокая ночь и девочка опять убежала.. Искала Оля ее несколько дней. позавчера вечером позвонили, что она сидит на скамейке в районе Щорса. Оля нашла ее. Вы бы слышали этот крик и слезы радости в 11 ночи Когда Оля позвонила мне , чя испугалась - думала Что случилось. А Оля и плачет и смеется и кричит - Я ее поймала. Она и не убегает уже никуда. Прижимается ко мне Девочка бегунья теперь в домике Маленькое лохматое счастье - это Манюша: невысокая (35-40 см в холке), крепенькая, лохмато-бородатая, изумительно красивого рыже-белого окраса, похожая на мягкую плюшевую игрушку. Если Вы еще не выбрали себе собачку по вкусу - обязательно познакомьтесь с Манюшей! Ласковая и нежная, очень контактная и дружелюбная, она мгновенно расположит к себе любого. Но за внешностью плюшевой игрушки скрывается несгибаемый характер терьера. Вы и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь во власти маленького диктатора: один взгляд из-под лохматых бровей - и Вы, отложив важные дела, чешете мохнатый животик! Если Вам нужен маленький, ласковый, верный дружочек - приезжайте знакомиться с Манюшкой, не пожалеете! И поверьте: ничто не сделает Вашу жизнь более уютной, чем этот маленький покемон, сладко посапывающий у Вас на коленях
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Счастья малышке! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ура! ура! ура!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
как здоооооооорово!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
ну что я вам могу сказать.... Маньку выкупали (теперь она Нюська), вычесали - и вот она вам во всей своей красе в новом доме
новые анекдоты Добавлено (03 Января 2013, 22:41) Добавлено (03 Января 2013, 22:47)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
здорово!!!! уряяяяя!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Прекрасно))))) спасибо большое) третья снизу фотография - просто милейшая милость
|
.
Беларусь, Минск
35250 сообщений
Топикстартер
Моя мечтааааа Такая наша судьба раздавать мечты
Пусть все сложится у Маньки Наде СПАСИБО за хороших хозяев!! И девченкам - Тане, Оле и Свете за доставку
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Манечка такая хорошенькая))) ЧУДНАЯ девочка... И сразу заметно, что Манюсю выкупали, она стала настоящей принцесской!!!!
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Манюся уже хорошо кушает. Освоилась в семье, вот олько к папе все еще настороженно ,но уже лучше: погладить себя дает, но вот сама не подходит.Когда семья уходит на работу/учебу поскуливает у двери, а когда собирается снова дома, Нюся каждого обойдет, обнюхает - проверит, что все дома, и отправляется на свое место. В ближайшем будущем нужно съездить в гости, навестить и паспорт отдать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
попытались сходить вместе погулять с собаками. В итоге бедная Нюська не знала, куда сбежать от моих подопечных. Крутилась на поводке и пряталась за Женю, чтоб её спасли принцессу. Короче прогулка не удалась. Манька боится других собак. которые ей не знакомы. Зато все услышали, как она лаять умеет А вот и сама Нюська со своей семьёй.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Манюнечку теперь зовут Найда Найдочка)
девочка в настоящем СЧАСТЬЕ!)у нее чудесная семья!)к нам Нюня подходила и на почесоны и хвостиком виляла,но держалась немного в стороне,видимо еще помнит собачью общагу( мы счастливы,маня-найдуся счастлива,семья счастлива)
Сообщение отредактировала: trololo - Суббота, 26.01.2013, 20:00
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||