- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Манюня - стерилизована (бело-рыжая, лохматенькая, небольшая , ДСД) |
Манюня - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
Лохматенькая, бело-рыжая девочка. Ранее жила практически на улице. рядом с домом алкашей, которые якобы кормили ее
Рожала все время. Оля Красная пристраивала малышей и подкармливала ее Потом решила забрать и хотя бы стерилизовать, чтоб не мучать бесконечными родами ее и себя пристройством щенков. Нашла передержку. Собачка оттуда сбежала. Оля с трудом нашла ее , передержка отказалась дальше приютить малышку и Оля повезла ее туда, где стояли Маська с Жулей. Была уже глубокая ночь и девочка опять убежала.. Искала Оля ее несколько дней. позавчера вечером позвонили, что она сидит на скамейке в районе Щорса. Оля нашла ее. Вы бы слышали этот крик и слезы радости в 11 ночи Когда Оля позвонила мне , чя испугалась - думала Что случилось. А Оля и плачет и смеется и кричит - Я ее поймала. Она и не убегает уже никуда. Прижимается ко мне Девочка бегунья теперь в домике Маленькое лохматое счастье - это Манюша: невысокая (35-40 см в холке), крепенькая, лохмато-бородатая, изумительно красивого рыже-белого окраса, похожая на мягкую плюшевую игрушку. Если Вы еще не выбрали себе собачку по вкусу - обязательно познакомьтесь с Манюшей! Ласковая и нежная, очень контактная и дружелюбная, она мгновенно расположит к себе любого. Но за внешностью плюшевой игрушки скрывается несгибаемый характер терьера. Вы и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь во власти маленького диктатора: один взгляд из-под лохматых бровей - и Вы, отложив важные дела, чешете мохнатый животик! Если Вам нужен маленький, ласковый, верный дружочек - приезжайте знакомиться с Манюшкой, не пожалеете! И поверьте: ничто не сделает Вашу жизнь более уютной, чем этот маленький покемон, сладко посапывающий у Вас на коленях
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ага, пельмень вислоухий обычкновенный
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (gru) я когда в школу иду вижу мужика, гуляющего с точной копией Машки я те дам! "тооооочная кооопия"... Манюня единственная и неповторимая в мире!!! Quote (Lavika) керн-терьер Quote (Lavika) норвич-терьер Quote (Lavika) норфолк-терьер Quote (Lavika) жесткошерстный фокс-терьер а Маня у нас - истерьер Добавлено (04 Декабря 2012, 12:16)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Krasnaya) истерьер это Тоня он давно Антуан Истерье
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
есть еще порода кромфорлендер
http://images.yandex.by/yandsea....=simage Добавлено (21 Декабря 2012, 15:10)
145-15-51
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Цитата (LudmiRal) Забрали? ага подробности потом напишем, а то ща как-то времени не хватает Добавлено (02 Января 2013, 22:13) --------------------------------------------- в общем дело было так. Люди, забравшие Манюню, знакомые нашей Нади Фионы. Семья состоит из бабушки, мамы, папы и двух дочек-близняшек 11 лет. В семье была собачка похожая на Маню, которую подобрали, 5 лет назад ее не стало. Дети долго просили завести опять песика, но бабушка не хотела, поэтому девочки решили попросить деда Мороза Получилось В понедельник привезли Манюню. Шла в новый дом уверенно, как будто даже знала куда идти . Тормознула только на лестнице, но и этот барьер преодолела. В квартире было все интересно, все обнюхала без стеснения. Со всеми охотно познакомилась, кроме папы. К нему отнеслась настороженно, но ничего это дело времени, да и глава семьи не унывает, понимает, что она освоится. Тем более, что у папы ща отпуск 2 недели - будет время познакомиться по ближе. Бабушка все время дома, так что песа в одиночестве грустить не будет. Вообще с бабушкой очень быстро нашли общий язык На выгуле Нюня ведет себя так же хорошо, спокойна на поводке, убежать не пыталась. Вот такие пока что дела Спасибо ТанеМинск за доставку Манюни и Свете Трололо за компанию!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 02.01.2013, 23:37
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||