- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! (sml[idea]на этот раз их шестеро) |
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.
Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин. Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!! помогите раскидать инфу в котакте. !!! ПОМОГИТЕ пристроить щенков!! У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
девушка Маша, у которой щенок на передержке, до сих пор не вышла на связь, телефон у нее отключен, в контакте онлайн ее нет, следовательно, щенок до завтра остается у нее!!
Надеюсь, что со щенком все в порядке!!!! Помощь передержкой предложила девушка Аня (она написала мне смс) и Вика (от Красной). Так что у нас даже был выбор :) Саша " Санечка" и Дашка " gru" были согласны везти щенка на новую передержку! СПАСИБО! но поскольку Маша не вышла на связь поездка не состоялась. Передержка от Ани еще актуальна и завтра. Может взять на неделю-две, но что бы щенок не скулил и не грыз ничего... что не реально... Завтра попробую связаться с Машей и выяснить ситуацию, почему сначала она требует забрать щенка, а потом не выходит на связь....... завтра отпишусь по новостям. Главное что уже есть куда перевезти щенка..или Ане или на передержку от Людмилы.. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Krasnaya) пока выпуск выйдет, малышня окажется на улице По доскам объявлений раскидала.
Сообщение отредактировала: Майя - Понедельник, 25.03.2013, 23:19
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Санька, под твоим постом в контакте девушка Аня предложила взять на передержку щенка , по моему, это та самая девушка которая написала мне смс и к которой мы вчера хотели везти на Слободскую. На всякий случай я ей еще написала в контакте, что бы определить это один и тот же человек или два разных.
Добавлено (26 Марта 2013, 09:57) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (daria24) Вроде же нормальные фотки где они с бантиками
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Мне на mail пришло вот что :"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли щенки-мальчики, и какого он окраса..? если можно фото."
Если у нас все девочки, может каких-нибудь мальчиков посоветуете ей отправить?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Может этих предложить? http://egida.by/forum/23-15553-1
|
| |||