- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! (sml[idea]на этот раз их шестеро) |
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.
Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин. Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!! помогите раскидать инфу в котакте. !!! ПОМОГИТЕ пристроить щенков!! У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Вот ссылочка http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9617687/
Больше ничего не нужно,объявление уже проверено модератором и активировано |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
daria24, Дашка.. может позвонить ей ??
Frosya, Маринка СПАСИБО Добавлено (28 Марта 2013, 13:03)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Мотя, не за что! Я вот сейчас посмотрела,кто-то уже тоже вешал объявку по этим щенулям,но немного с другим фото. Пусть висят несколько?
Добавлено (28 Марта 2013, 13:08) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Есть хорошие новости для коричневого щенка нашелся хозяин, но нужно отвезти с Слободской где он сейчас на передержке в район Серябрянки после 20.30!!! Также нужно отвезти второго щенка с Комаровки (Куйбышева) на ст. м. Петровщина (или сразу на на ул. Сухаревскую). Третьего щенка нужно забрать у Маши до субботы, но передержки для него пока нет
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
обновила вконтакте. на онлайнере аппаю объявление каждый день
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (daria24) Третьего щенка нужно забрать у Маши до субботы, но передержки для него пока нет Добавлено (29 Марта 2013, 09:07) Цитата (daria24) Цитата (daria24)Третьего щенка нужно забрать у Маши до субботы, но передержки для него пока нет ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЩЕНКА!!!! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Отвезла щенульку рыженькую. Такая лапочка!!!! Вроде все хорошо ТТТ. Девушка мне понравилась, но вчера это все произошло поздно вечером и я была никакая усталая и болела жутко спина,поэтому я ничего не смогла ни расспросить, но за 5 минут разговора мне все понравилось. Она сказала,что будет напрямую с Дашкой.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Девочки кто может покидайте пожалуйста по всем группам в контакте просьбу о передержке!!! За сегодня ее нужно нам найти, что бы завтра было куда забирать щенка от Маши!! Я просто не могу на работе!!! Очень много работы!!!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (daria24) покидайте пожалуйста по всем группам в контакте просьбу о передержке!!! Завтра нужно забирать и отвозить на другую передержку двоих малых .. помогите!!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (Майя) А нельзя попроситься туда, где была рыжая? Добавлено (29 Марта 2013, 11:08) Цитата (Мотя) Завтра нужно забирать и отвозить на другую передержку двоих малых .. помогите!!!!! Цитата (Krasnaya) Майя, туда я так понимаю поедет вторая черная. Блин, я уже запуталась в этих передержках! 2. Малая которую вернули "хозяева" у Маши на передержке до обеда субботы; |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (Krasnaya) daria24, шоколадке повторно гоняли глистов? Если нет, созвонись, плиз, с Виолетой и скажи, что бы она это сделала сегодня-завтра Добавлено (29 Марта 2013, 11:31) Цитата (Майя) А третья у Кати? С ней держат связь? Все ли там в порядке? |
| |||