Модератор форума: Мотя  
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.

Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин.

Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!!

помогите раскидать инфу в котакте. !!!

ПОМОГИТЕ пристроить щенков!!    yes

У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Krasnaya
.
Топикстартер
501.  
501
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
BRILLAR, а как с туалетом дела? Пытается ходить на газетки? Или ей все равно где? Как ведет себя, когда одна остается?
502.  
502
ну с туалетом пока проблемки, мы очень любим погулять 2 часа на улице, а все дела делать дома всё таки приятнее...я бы сказала всё равно где,
но хорошо что не на ковёр, но уже старается ночью терпеть, после первой ночи было обнаружено 4 лужи, а в последующие максимум одна... но мы просто маленькие ещё, 
и научиться делать все дела  на прогулках...

Добавлено (25 Апреля 2013, 23:12)
---------------------------------------------
боится одна дома оставаться, боится оставаться в комнате одна, всегда старается рядом быть, когда уходишь на учёбу, в первые дни когда осталась одна очень скулила,
потом как то одна не оставалась, вроде всё нормально...сейчас голосок прорезается, гавкать начинает, голос подаёт...

503.  
503
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
А как зовут щенульку, которая была на Каменной горке?
gru
.
504.  
504
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Санечка, она безымянная
505.  
505
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
aiai Надо её как-то назвать... В таком солидном возрасте не гоже ходить девушкам без имени
506.  
506
а у нас с Эби сегодня второй раз праздник)) мы сделали все дела на улице))) doggy8 good_dog
Krasnaya
.
Топикстартер
507.  
507
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Цитата (BRILLAR)
мы сделали все дела на улице)))

shok это что ж получается вы сутки на улице гуляли? lol
508.  
508
если бы))мы погуляли часик, пришли домой прошёл ещё часик)))иииии...... titanic totakeumbrage
509.  
509
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Эбби срочно нужна передержка!!! :egegei:
510.  
510
,

Добавлено (28 Апреля 2013, 22:10)

Krasnaya
.
Топикстартер
511.  
511
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
не знаю как в живую, но на видео кажется, что Эбби будет выше среднего rolleyes .
BRILLAR, спасибо за съемку, теперь я вижу, что малыха в полне нормальный ребенок, достаточно энергичный, как и многие дети в ее возрасте. А то по рассказам передержек, возникали мысли, что у нее уже с головой что-то не в порядке girl_haha . Дуреет, когда остается одна и вообще от отсутствия воспитания. Судя по второму видео, ребенок хоть и с характером, но очень даже умна и сообразительна, и при желании можно научить многому, главное, что бы самой Эбби это нравилось. На первой видюхе распространненая ошибка многих: воспитывать надо с детства, все нежелательные действия нужно сразу же пресекать, конкретно в этом случае - кусаки за руки, нельзя позволять кусать человека! Потом будет отучить сложнее
512.  
512
мне поступил вариант о хозяевах потенциальных, http://vk.com/id61549827 можите ей отписать или позвонить по телефону она оставила (8029)8917233 МТС Кристина...
gru
.
513.  
513
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
вторая щенюлька Джеси тоже будет выше среднего, кстати  она умеет давать лапу, сидеть и ходит исключительно на  пеленочку, оставляла дома вчера одних на длительное  время, когда вернулась все было также когда я уходила: чистенько и аккуратно. долго игрались с Кнопкой, но Кнопка малую мучала и она уже не знала куда ей спрятаться, когда остается дома одна, как только я ухходила. она скулила и гавкала, но потом замолкала, кушает , как пылесос, очень добрая и ласковая

Добавлено (29 Апреля 2013, 07:11)
позже скину фотки

514.  
514
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кто может для рекламы написать хороший текст???
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
515.  
515
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Самой мелкой, думаю, будет Эбби. Она и самая "сухая" по конституции.

516.  
516
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Оля.. BRILLAR ! Спасибо за малышку !!   yes

Добавлено (29 Апреля 2013, 15:44)
Дашке gru спасибо за приют для Джеськи и Оле Lugaru тож   yes
Саше Санечке СПАСИБО за привитую третью малышку . И Саше передержке тоже yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
517.  
517
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Щенульку Саша назвала Айви. Так у нас есть Айви, Джеська и Эбби. Три прекрасные девицы... girlsigh
518.  
518
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
а есть новые фотки малых?так чтобы-Имя,текст (хоть примерный) и фото?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
519.  
519
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Я взяла фотки Эбби те, что Оля выкладывала выше. До Саши фотограф пока не доехал, а вернее сорвался. Боюсь Красную сейчас трогать, она вся в дипломе, должно быть. Фотографа Дашу она тогда для Айки "подогнала". Очень всем понравились фото. Можно ли как-то с Дашей связаться, кто знает?
520.  
520
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Санечка)
она вся в дипломе, должно быть.
не должно быть  а ДОЛЖНА БЫТЬ,по крайней мере)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0