- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! (sml[idea]на этот раз их шестеро) |
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.
Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин. Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!! помогите раскидать инфу в котакте. !!! ПОМОГИТЕ пристроить щенков!! У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
ну с туалетом пока проблемки, мы очень любим погулять 2 часа на улице, а все дела делать дома всё таки приятнее...я бы сказала всё равно где,
но хорошо что не на ковёр, но уже старается ночью терпеть, после первой ночи было обнаружено 4 лужи, а в последующие максимум одна... но мы просто маленькие ещё, и научиться делать все дела на прогулках... Добавлено (25 Апреля 2013, 23:12) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
не знаю как в живую, но на видео кажется, что Эбби будет выше среднего .
BRILLAR, спасибо за съемку, теперь я вижу, что малыха в полне нормальный ребенок, достаточно энергичный, как и многие дети в ее возрасте. А то по рассказам передержек, возникали мысли, что у нее уже с головой что-то не в порядке . Дуреет, когда остается одна и вообще от отсутствия воспитания. Судя по второму видео, ребенок хоть и с характером, но очень даже умна и сообразительна, и при желании можно научить многому, главное, что бы самой Эбби это нравилось. На первой видюхе распространненая ошибка многих: воспитывать надо с детства, все нежелательные действия нужно сразу же пресекать, конкретно в этом случае - кусаки за руки, нельзя позволять кусать человека! Потом будет отучить сложнее
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
мне поступил вариант о хозяевах потенциальных, http://vk.com/id61549827 можите ей отписать или позвонить по телефону она оставила (8029)8917233 МТС Кристина...
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
вторая щенюлька Джеси тоже будет выше среднего, кстати она умеет давать лапу, сидеть и ходит исключительно на пеленочку, оставляла дома вчера одних на длительное время, когда вернулась все было также когда я уходила: чистенько и аккуратно. долго игрались с Кнопкой, но Кнопка малую мучала и она уже не знала куда ей спрятаться, когда остается дома одна, как только я ухходила. она скулила и гавкала, но потом замолкала, кушает , как пылесос, очень добрая и ласковая
Добавлено (29 Апреля 2013, 07:11) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Оля.. BRILLAR ! Спасибо за малышку !!
Добавлено (29 Апреля 2013, 15:44)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Я взяла фотки Эбби те, что Оля выкладывала выше. До Саши фотограф пока не доехал, а вернее сорвался. Боюсь Красную сейчас трогать, она вся в дипломе, должно быть. Фотографа Дашу она тогда для Айки "подогнала". Очень всем понравились фото. Можно ли как-то с Дашей связаться, кто знает?
|
| |||