Модератор форума: Мотя  
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.

Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин.

Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!!

помогите раскидать инфу в котакте. !!!

ПОМОГИТЕ пристроить щенков!!    yes

У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
gru
.
541.  
541
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Джесси сегодня чувствует себя хорошо yes
Krasnaya
.
Топикстартер
542.  
542
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Цитата (Санечка)
фотограф

нет, потенциальные ручки. а фотографа так и не нашли?
543.  
543
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Про ручки ничего не слышала. Договорились с Сашей подождать до субботы, если Даша не ответит, сегодня буду искать другого фотографа.
544.  
544
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
У Эбби в среду кончается передржка.. sad sad
Ну это просто засада .. shok
Хотя передержка ведь не выход.. Куда их девать ??
Трое девок зависло sad Хоть плачь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
.
Топикстартер
545.  
545
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
в среду? мне казалось почему-то, что ее на дольше брали sad
546.  
546
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата (Krasnaya)
мне казалось почему-то, что ее на дольше брали

Будет всё зависеть от того, уедут они в четверг или нет. Сегодня вечером созваниваемся.
"Из рук в руки" согласно нововведениям от 1 апреля изменило продолжительность премиум на сайте до 2 дней kez Эбби уже второй раз в премиуме. Плюс раскидана по сайтам. Тамара Николаевна, хоть звонки какие-нибудь есть?
Жду фотки от Айви и Джеськи, пойдут в рекламу вслед за Эбби yes

Добавлено (07 Мая 2013, 17:58)
---------------------------------------------
Ребята уезжают! 
Эбби нужно забрать в четверг до 11 часов!

547.  
547
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
НОРОД, ХЕЛП!!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
548.  
548
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Санечка)
Тамара Николаевна, хоть звонки какие-нибудь есть?

практически нет sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
549.  
549
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
обновила вконтакте. на онлайнере апп каждый день  girl_mad
+375 29 55 44 324 Мила
550.  
550
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Эбби в любом случае буду забирать завтра. Поедет на выходные ко мне в общежитие, если не найдётся лучший вариант.
Есть один вопросик: моя утрення субботняя смена в домике. На выходных я остаюсь одна в блоке, оставить щенульку даже на полдня мне стрёмно. На вечер пятницы я нашла, кто с ней побудет. Есть ли кто в районе Комсомольского озера или Площади Победы, кто сможет на полдня перехватить малышку. Или можно её взять с собой в домик и дать потусить, например, с Чоко в загоне?

Добавлено (08 Мая 2013, 18:26)
Красавица Айви

Krasnaya
.
Топикстартер
551.  
551
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
она уже такая коровка! Это все фото или еще что-нить есть?
552.  
552
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
есть фото, где она балуется и играет
Krasnaya
.
Топикстартер
553.  
553
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Санечка, скидывай все. а кто фоткал?
554.  
554
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Девушка из контакта

Добавлено (08 Мая 2013, 19:16)

555.  
555
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
ну и коник girl_haha
556.  
556
расскажите как у Эби дела...
Krasnaya
.
Топикстартер
557.  
557
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Эбби замечательный ребенок. Она очень привязчива, поэтому и возникает проблема, когда ей приходится оставаться одной. Но она всему быстро учится. Вчера пофоткали еще не много малую, попозже скину фото, почти овчарка rolleyes но вот размером совсем до нее не дорастет, будет совсем средненькая
558.  
558
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Возможно это стресс, не знаю короче, Эбби писает 2-3 раза в сутки. Последнее время ТОЛЬКО на улице. За ночь НИ ОДНОЙ лужи doggy .

Добавлено (11 Мая 2013, 16:08)
Хочу добавить про Эбби. Мне посчастливилось пообщаться с ней всего несколько дней (благо все мои родные и близкие уехали на выходные и не мешали нашему с Эбби обществу).  К каким выводам пришла я (и не только я):
1. малышка активная, как нормальный, здоровый щенок. Любит бегать, играть, шалить. С чем и как играть щенку, выбирает хозяин. Здесь я проблем никаких не вижу; 2. Эбби привязывается к человуку, откуда возникает вопросик с тем, что она отказывается оставаться одна. Есть куча книг, где описываются методы устранения такого поведения. Можно ведь ещё пообщаться с  собачниками "со стажем" и с кинологами, на крайняк. Вопросик решаемый; 3. Туалет. То что она может терпеть, я это увидела. Здесь остаётся дело техники, я имею в виду когда малыху выводить на улицу, учитывая физиологические процессы в организме щенка. И, конечно, скрученная газетка по хвостатой попе в помощь. 4. Ребёнок очень разговорчивый. Для кого-то это плюс, если её захотят взять в качестве "звоночка"-охранника. Опять же, если это всё таки недостаток, человек корректирует поведение. Этот вопросик считаю тоже решаемым.

Теперь о неоспоримых плюсах Эбби: в силу сложившихся обстоятельст, эти дни нам пришлось много ездить в общественном транспорте и бывать в разных местах. Лапочка проходит социализацию в городе на "ура"! В транспорте её не слышно, не видно. Сама заходит и выходит.
Я очень волновалась, как она отнесётся к салюту. Для многих это реальная беда. Детка посмотрела на пробегающую пулей  мимо нас собаку и пошла дальше. Была попытка заволноваться, но потом она легла у ног и даже не обращала внимания на все эти мерцающие огни.
Эбби хорошо поддаётся дрессировке. Разучивание команд "сидеть", "ко мне", "аппорт" (с приношением палки и оставлением её у ног) заняло  минут по 15. Понятное дело, что Эбби ещё ребёнок и эти навыки нужно постоянно подкреплять.

Если вдруг, это сообщение читает человек, который сомневается, брать к себе Эбби или нет, скажу одно: ещё не родилась ни одна собака с врождёнными знаниями "этикета". Сколько в собаку сил вложешь, то и получишь в итоге. Задатки у Эбби определённо есть. yes

Добавлено (11 Мая 2013, 19:36)
С завтрашнего дня для Эбби нужна передержка!
Krasnaya, где свеженькие фотки девчушки barmalei ?

Сообщение отредактировала: Санечка - Суббота, 11.05.2013, 17:20
Krasnaya
.
Топикстартер
559.  
559
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Санечка, ща скину yes Уши Эбби - нечто, такое впечатление, что они живут сами по себе girl_haha

Добавлено (11 Мая 2013, 22:17)
да что за ерунда такая! уже 1,5 часа не могу ни одну фотку загрузить! barmalei

560.  
560
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Цитата (Krasnaya)
да что за ерунда такая! уже 1,5 часа не могу ни одну фотку загрузить!
тебе поможет ЛАВАШ
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0