- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Валли (Пушистый малыш, черный мишка, ДСД) |
| Валли |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Новый временный (???)
обитатель ДСД. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У этого милого пушистого черного малыша с забавными полустоячими ушками и смешным именем Валет пока нет своего дома и любимого Хозяина, но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. Валет знает, что Хозяин обязательно найдется, только нужно немного подождать... Да и может ли быть иначе, ведь у Валета есть все необходимые качества, чтобы стать замечательным домашним питомцем - он совсем небольшой, молод (ему около 4-х лет); его мягкую пушистую шубку хочется все время гладить и гладить. А еще он очень нежный и ласковый, ценит общение и тянется к людям. Послушный, любит детей, хорошо уживается с другими домашними питомцами, идеально ведет себя в квартире - его достоинства можно перечислять очень долго! Словом, если в Вашей семье не хватает именно такого питомца - небольшого, приветливого и нежного песика - скорее звоните и приезжайте знакомиться! Тамара +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Dark я просто не могу, ну такой уже обаяшка! опа.. Второй раз за вечер прямо мои мысли Настик.. хотела я написать, что очень обаятельный.. Вообще ласкушка-милашка.. Такое уже ласковое.. Сегодня выцеловал мне все - и руки, и лицо.. И эти почти ежедневные звонки про будку и цепь на него , просто сердце рвут
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сладкий нос!!! такой уже обнимашка-целовашка!
Добавлено (16 Января 2014, 08:54) Добавлено (23 Января 2014, 08:19) Добавлено (30 Января 2014, 08:20)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
А мне всегда так обидно читать такое
Я вот всех люблю и они все самые лучшие для меня. И вот Деля обижает кого-то и все все равно жалеют ее, и все равно Дельфина самая лучшая А Валлика и всех остальных не жалко? Они втроем живут в маленькой проходной комнатке, а Дельфина одна в большой. Разве это честно? Простите
|
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я тоже всех люблю и жалею, и Валика, и всех, кого Дельфина обижает. Но всегда любишь кого-то больше, кого-то меньше. Я не могу сказать, что люблю всех одинаково.
Дельфина та собака, которую я хотела бы иметь у себя дома, но не могу, к сожалению. |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Настик.. Дельфина в большей комнате не потому что лучшая. А потому что много кого (волонтеров) она просто не пустит к себе, а значит и в другие комнаты. Как не пускала на Южном Поэтому она в дальней комнате. А оддна потому что обижает остальных песов Ну ничего.. допрыгается.. Возьмем к ней сильного мальчика и пусть тогда поллидерствует
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
А Валерка мне кажется не переживает из-за тесноты.. Зато хоть не вся, а частично, но черная банда рядом
![]() Добавлено (30 Января 2014, 21:51) про хотеть не знаю... С мальчиками в тесноте плохо - неуследишь, подерутся до крови. Не все ж такие как Валерка безобидные и незадиристые. А вот если надо, то возьмем, но в вольер.
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Роют с Чокой снег
[/url [/url
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Валерочка малыш
такой трогательный
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||