- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Валли (Пушистый малыш, черный мишка, ДСД) |
Валли |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Новый временный (???) обитатель ДСД.
У этого милого пушистого черного малыша с забавными полустоячими ушками и смешным именем Валет пока нет своего дома и любимого Хозяина, но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. Валет знает, что Хозяин обязательно найдется, только нужно немного подождать... Да и может ли быть иначе, ведь у Валета есть все необходимые качества, чтобы стать замечательным домашним питомцем - он совсем небольшой, молод (ему около 4-х лет); его мягкую пушистую шубку хочется все время гладить и гладить. А еще он очень нежный и ласковый, ценит общение и тянется к людям. Послушный, любит детей, хорошо уживается с другими домашними питомцами, идеально ведет себя в квартире - его достоинства можно перечислять очень долго! Словом, если в Вашей семье не хватает именно такого питомца - небольшого, приветливого и нежного песика - скорее звоните и приезжайте знакомиться! Тамара +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Роют с Чокой снег
[/url [/url |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Валерочка малыш такой трогательный
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Просто странно, что сначала был веселый, энергичный мальчик, а потом вдруг грустный, поникший.
Добавлено (18 Февраля 2014, 19:06)
+375295973699
+375256493194 Ира |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня отказался кушать, ну мы и не настаивали. Однако артист. Гуляет и веселится как обычно, а как только видит сухой корм-лицо мученника и не хочу не буду.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
вот, и у меня Лолка здоровая лошадица, поест какое то время сухой корм, потом приедается или становится противным, не знаю, и даже к миске не подходит. Так корм может лежать сутки, не притронится. Может и Валли такая же ситуация?
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Валли ТОП объявление
http://minsk.mn.slando.by/payment....D=index |
| |||