- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш (Сводный брат детей Багиры . Бездомный. Ждет помощи) |
Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На той же стройке (ее кстати заморозили и уже полгода она пуста) , где жила Багира и ее малышки http://egida.by/forum/101-21120-1 обитают трое парней - Койот, Гном и Бакс. Койот - отец Багириных детей и Гномика (от другой мамки с соседней стройки). Койот официальный охранник на стройке . У него есть будка (тесная и холодная, но все-таки защита ) и продовольствие (если этот сухач самого низкого качества можно назвать продовольствием, но все-таки ) . Как ни удивительно (я считаю это чудо ), Багира и ее дочки нашли хозяев. И хозяев замечательных. В освободившуюся будку Багиры прибились 2 молоденьких мальчика. :yes: Будка помешала кому-то и ее сожгли. :sad: Теперь Гномик и Бакс (так зовут сторожа малышей) живут просто на стройке, благо она заморожена. Я кормлю всех троих каждый рабочий день. Благо сторожа (их трое) принимаюит и даже говорят СПАСИБО и даже один из них каждый раз угощает карамельками :girl_haha: Правда иногд азабывают оставлять мне открыьтой калитку и приходится по пластунски проползать под оградой ( в моем-то возрасте ), но это мелочи . Малышей пока не гонят. Но это пока. Как только стройка начнется их могут погнать . А если стройка закроется, Койота заберут , а их оставят :shok: Ребят надо попытаться пристроить. :yes: Бакса будет очень сложно пристроить - он обычный черно-подпалый и очень-очень зашуган. А вот Гномик более перспективный - молоденький, небольшой, оригинальной довольно симпатичной внешности и уже ласкается. :yes: Красная выбросит фото.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2015, 23:03
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Сократили с Гномиком хождение на улицу!!! Вчера выходили всего 3 раза.
Сейчас учимся "место", а муж учит приносить мячик и отдавать. На вкусняшки не покупается,они его не особо интересуют. Зато кушать стал намного лучше,но ест ни тогда, когда я принесу,а когда уже сам захочет. Главное,чтоб кушал ребенок. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Гном в интенсивной рекламе с 11 по 19 февраля (9 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах, кроме оговоренных ранее. При обнаружении посторонней рекламы на указанных ресурсах (кроме оговоренных ранее) мы свою рекламу снимаем. Вы можете обновить рекламу на ресурсах, оставленных за собой (если такие есть), используя наши наработки: http://egida.by/forum/169-22431-1114714-16-1455139981 Предлагаем разместить информацию на доске объявлений самостоятельно, если Вашего животного нет в каталоге. Пожалуйста, следите за темой. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате топа на 303.by для Гномика!
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении (на 10 дней) отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+492242 Стоимость услуги: для абонентов Velcom и Life:) 19.080 бел. руб. для абонентов МТС 25.000 бел. руб. Добавлено (12 Февраля 2016, 15:28) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
До купания сегодня сняли швы Гномику. Спасибо Насте Sally и Дашке gru
А я увидела сегодня какой Гномик я счастливый . Гюнель спасибо вам с мужем Гномик просто совсем другой - счастливый. А меня узнал
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, а звонки есть по нему?
|
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
это я виновата. на стройке только обрабатывала.. Добавлено (14 Февраля 2016, 19:37) Добавлено (14 Февраля 2016, 19:38) да ну.. Ты что ? Со мной связана только еде да и то не каждый день. С вами тепло, любовь, уважение
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
как же хорошо гномику в квартире
он создан для квартирной жизни. мне сегодня позвонили по нему: - а ён гаукае? - а у вас какие условия? - как какие? дярэуня! без комментариев.... |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Krasnaya оль, открою тебе один секрет я не могу его представить даже у себя на участке!!!
Добавлено (15 Февраля 2016, 19:10) |
| |||