- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш (Сводный брат детей Багиры . Бездомный. Ждет помощи) |
Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На той же стройке (ее кстати заморозили и уже полгода она пуста) , где жила Багира и ее малышки http://egida.by/forum/101-21120-1 обитают трое парней - Койот, Гном и Бакс. Койот - отец Багириных детей и Гномика (от другой мамки с соседней стройки). Койот официальный охранник на стройке . У него есть будка (тесная и холодная, но все-таки защита ) и продовольствие (если этот сухач самого низкого качества можно назвать продовольствием, но все-таки ) . Как ни удивительно (я считаю это чудо ), Багира и ее дочки нашли хозяев. И хозяев замечательных. В освободившуюся будку Багиры прибились 2 молоденьких мальчика. :yes: Будка помешала кому-то и ее сожгли. :sad: Теперь Гномик и Бакс (так зовут сторожа малышей) живут просто на стройке, благо она заморожена. Я кормлю всех троих каждый рабочий день. Благо сторожа (их трое) принимаюит и даже говорят СПАСИБО и даже один из них каждый раз угощает карамельками :girl_haha: Правда иногд азабывают оставлять мне открыьтой калитку и приходится по пластунски проползать под оградой ( в моем-то возрасте ), но это мелочи . Малышей пока не гонят. Но это пока. Как только стройка начнется их могут погнать . А если стройка закроется, Койота заберут , а их оставят :shok: Ребят надо попытаться пристроить. :yes: Бакса будет очень сложно пристроить - он обычный черно-подпалый и очень-очень зашуган. А вот Гномик более перспективный - молоденький, небольшой, оригинальной довольно симпатичной внешности и уже ласкается. :yes: Красная выбросит фото.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2015, 23:03
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
gunel, в частном доме ему надо высокий хороший забор, потому что из моего вольера он вылезает на раз-два
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
gunel, кто о чем, а я о своем))) откуда узнали о гномике? какой ресурс?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
минкоелена, звонили на мой номер, а значит или куфар, или OLX. я забыла спросить, где именно
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
princess_story, спасибо!
|
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Приезжали знакомиться с Гномиком. Мы показали как играем в мячик, как хорошо гуляем на поводке. Девушке он понравился и мне Наталья тоже понравилась. Видно подходит серьезно к этому. Сказала обдумает все и перезвонит на след.недельке. Т.ч. ждем решения.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Krasnaya, ну да - мы такие))) а еще звоночки есть?
|
| |||