- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
"Такой" собакой была шоколадка Чока Пай. В 2015 году её даже вернули в Домик после подвигов, сходных с описанными Вами. Теперь, я знаю, Чока у новых хозяев и -- счастья ей! Ничего не имею против Мэгги. Напротив, рад за неё и рад, что у неё такие замечательные хозяева.
Michail
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, пузырик хорошо,даже очень. Мы на улице уже знакомимся с другими собачками,правда,стесняемся еще,но все же.)А раньше при встрече с собратьями у нее сразу холка дыбом вставала. Скоро вот надо прививаться.Я че-то боюсь,как она себя в клинике поведет. илю я сама колола,а Мэгги не рискую.Вы сами приезжайте и целуйте. Мне неожиданно дали еще 2 недели отпуска ,у меня,оказывается еще за2016 год остаток был.Так что мы еще дома до 5 марта,только на след. пт-вс уезжаем. Так что приезжайте к Мэггишне жмякаться и целоваться, мы будем очень рады! Если кто еще захочет повидаться с Мэгушкой - берите с собой.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
| |||