- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чижик - новенький кот-подросток (братец Пыжик остался в подвале) |
Чижик - новенький кот-подросток |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
не за что. Только закинула на один сайт и уже был один звонок. Как-то не очень для Чижа, но радует, что рекламу люди видят
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 07.03.2016, 13:08
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
уже есть заявка в интенсивную рекламу №532 от 07.03 http://egida.by/forum/169-25558-1121071-16-1457353614 Добавлено (07 Марта 2016, 15:37)
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 07.03.2016, 15:28
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Не за что. Мы ехали с приключениями. Если кто-то думает, что я не опишу - он плохо меня знает. Садитесь в кресла, пристегивайте ремни - поехали). Для начала я никак не могла опознать кота). Ирина по телефону сказала брать серого. Из комнаты, где побольше. Захожу, осматриваюсь - черненькую урчалку вижу, лесного толстомордика - тоже, в лежанке лежат двое бело-пятнистых. А серого нет... Пересчитываю заново - нема серых. Под кровать заглянула, все лежанки осмотрела, на потолок глянула - нет серого. Думаю, сперли, гады. Снесли именно серого, ну или он так замаскировался, что не видно. А вот и фигушки - лесной толстомордик, мурчащий аки мотор дизельного двигателя и есть серый). Ну по-разному мы, девочки, цвета воспринимаем, да))) Упаковались, приготовились ехать. Тутоньки Чижик не растерялся. Не любит он кататься. И таким, знаете, голосом об этом оповещает - жалобным, как будто его за хвост тащат. Едем мы под этот похоронный писк, я уже даже подпевать начала. Ну Чижик видит, что не сдаюсь, и решил пустить в ход тяжелую артиллерию. Не знаю, что он утром ел - но поел явно хорошо, плотно покушал))) Через минуту дышать в машине стало нечем. И вот в таком составе - я с выпученными глазами, вдыхающая воздух из окна, Чижик в какашках и жалобно канючащий - прибыли в клинику. Людям и котам в говне там явно обрадовались. Так обрадовались, что еще пытались снять деньги не только за прививку, но и первичный прием и соскоб. Не знали они, что после таких увлекательных поездок люди очень нервные бывают. Часть суммы я отбила, голося в тон Чижику, ну и одеялко в какашках на память им оставила, чего уж. Обратно мы приехали быстро, Чижик ускакал от меня без сожалений, я от огорчения чмокнула Айви и Тимошку и отбыла. Но если кто-то чувствует, что жизнь его скучна и однообразна - зовите нас с Чижиком, споем, нагадим - не соскучитесь)
Сообщение отредактировала: минкоелена - Четверг, 17.03.2016, 00:45
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
минкоелена, спасибо за позитив!!!!! здорово написано!!!!
|
| |||