• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мотя  
Сэнди - ласковая, коммуникабельная
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
В ДСД новая собачка. Начало истории http://egida.by/forum/115-28640-1
Сэнди - просим любить и жаловать.
Очень ласковая, ориентирована на человека, коммуникабельна.
Такой милый коротколапик. :yes:
Для знакомства

Теплая и нежная, как прогретый солнцем песок, Сэнди - собака-мечта, забавная коротколапая малышка с ушками-локаторами. Сэнди безмерно, безгранично любит людей, человечество в целом и каждого человека в отдельности. Она буквально льнет к рукам, ловит ушками каждое движение и так старается понравиться... Маленькая, ладненькая, очень ласковая и послушная девочка. Сэнди совсем молоденькая, ей всего 1,5-2 годика, впереди у нее целая жизнь, которую она мечтает разделить с любимыми хозяевами. Очень общительная и неконфликтная, Сэнди легко найдет общий язык со всеми членами семьи, быстро подружится с другими домашними питомцами. Посмотрите на эту маленькую прелесть - может, в Вашем сердце (и в Вашем доме) найдется уголок для такой замечательной красавицы!

+375 572-86-15 Оля
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
41.  
41
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Мотя ()
Только с рук, только на улице, только без собак, только колбаса или грудка..
Все понятно.Ей нужно срочно еще одну Леру искать.Вместе с диванчиком и бабушкой,умеющей делать домашнюю колбасу и в совершенстве владеющей фуминатором.Там непочатый край работы.
А для начала Сенди начинает неплохо,входит во вкус.Обычно воспаление наглости начинается через год после попадания на диван(как в случае с Ликой),а тут -сразу старт такой)))Через год ей будут составлять индивидуальное меню по рецептам Юлии Высоцкой,а также заказывать на ланч что-нибудь этакое,типа рулетиков из бегемотятины (с вишенкой,разумеется) .
А вообще-девочка классная.Думаю,что не ест она потому,что еще не до конца поняла куда попала.Сейчас немного придет в себя после улицы и начнет отъедаться по-полной.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
Lavika
.
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Мотя ()
Только с рук, только на улице, только без собак, только колбаса или грудка..

ну не знаю... Сегодня ребенок с удовольствием откушал мяско из завтрашней кастрюли (по-моему это был рубец, без каши правда) совершенно самостоятельно из мисочки, на диванчике в присутствии остальной банды, которая лопала творог. Наговариваете вы все на ребенка! lol
43.  
43
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
В субботу она тоже ела на диване в присутствии всех.Я только лепила girl_haha маленькие шарики и она их лопала.
Мотя
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
ну у нас так было mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
45.  
45
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Цитата parus39 ()
Обычно воспаление наглости начинается через год после попадания на диван(как в случае с Ликой),а тут -сразу старт такой)))

эт точно mosking Прикидывается тут умирающей, не думала ведь, что мы ее в больничку потащим, где станет ясно, что она здорова, хоть в космос отправляй girl_haha
Лариса, в том-то и дело, что мясо ест, но без каши. Вчера в курицу добавила немного каши, сразу нос отвернула, даже от той, что с руки давала - как это так ее же обмакнули в какую-то гречку! Правда, потом пришла Криспи и так, совершенно не стесняясь, показала, что в большой семье лицом не щелкают. Тут Сенди задумалась и начала доедать куриные кусочки в крупяном кляре,которые были положены прямо под нос.

И кста, зачем некоторые смены оставляют ее в волонтерской? Она же совершенно нормально вписывается к банде Кунака. А еще она оказывается гавкает! По-любому Кортни научила, у них даже голоса похожи mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
В воскресенье Сэнди ела хорошо, все, что я ей дала - скушала. Очень деликатная, ласковая и безгранично умная. И молоденькая - зубки белые-белые.
Говори за тех, кого не могут услышать!
47.  
47
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Krasnaya ()
куриные кусочки в крупяном кляре
Начало неплохое)))А десерт?

Добавлено (26 Июля 2016, 01:10)
---------------------------------------------
Как там Сенди поживает?

Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
Мотя
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата parus39 ()
Как там Сенди поживает?

ее на выходные забирала наша волонтер домой. Она влюбилась в Сэнди. Сэнди вела себя идеально.
Но мама не разрешила . Мама побоялась, что будет стрессовать их собака (у них маленькая)
Сэнди вчера вернули обратно
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nicka
.
49.  
49
.
Минск, Малиновка
36 сообщений
Сэнди дома очень послушная. Сначала лезла на диван постоянно, потом ей показали её место, и она сразу усвоила его, и лежит там пока ты её не позовёшь к себе.  Ничего дома не грызёт, не портит и не гадит. Правда вот боится лифта, зайти в него для неё было проблемой, пришлось на руках заносить, а выходила из него она самостоятельно. И еще такая же проблема с подземным переходом: зайти боится, а выходит уже самостоятельно. Сэнди очень умная собака, я очень надеюсь, что в скором времени она обретет дом.. Потому что она заслуживает любящих хозяев и теплый уютны дом :rolleyes:
Krasnaya
50.  
50
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Вчера в домик приезжала Алла, говорит, что Сэнди изменилась (в лучшую конечно сторону). А еще малыха продемонстрировала, как она лихо научилась запрыгивать на диван, скакать на нем и радостно тявть своим мужским хрипатым басом girl_haha
51.  
51
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Только вот с едой у неё ещё проблемы, предпочитает завтракать в 2-3 часа дня girl_mad
Мотя
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Истории нет
(и смайликов нет )
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
53.  
53
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Почему нет? shok
Мотя
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Лариса наверное занята..

Добавлено (02 Августа 2016, 16:34)
ааа ты про смайлики. У меня нет И у НикМуси и у Ларисы

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Текст:
Теплая и нежная, как прогретый солнцем песок, Сэнди - собака-мечта, забавная коротколапая малышка с ушками-локаторами. Сэнди безмерно, безгранично любит людей, человечество в целом и каждого человека в отдельности. Она буквально льнет к рукам, ловит ушками каждое движение и так старается понравиться... Маленькая, ладненькая, очень ласковая и послушная девочка. Сэнди совсем молоденькая, ей всего 1,5-2 годика, впереди у нее целая жизнь, которую она мечтает разделить с любимыми хозяевами. Очень общительная и неконфликтная, Сэнди легко найдет общий язык со всеми членами семьи, быстро подружится с другими домашними питомцами. Посмотрите на эту маленькую прелесть - может, в Вашем сердце (и в Вашем доме) найдется уголок для такой замечательной красавицы!
Основная часть текста стырена у Минко с ее странички в ФБ (Леночка, спасибо!)
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika,  Так ты его так улучшила, что стало просто восторг!
Собаки лают, караван идет)))
Krasnaya
57.  
57
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Lavikaминкоелена, Спасибо!

Добавлено (07 Августа 2016, 13:09)
Сэнди 10 августа записана на стерилизацию. Нужна послеоперационная передержка хотя бы на пару дней! Или что бы кто-нибудь переночевал в домике эти пару дней и понаблюдал за собакой! (я не могу, у меня 11 и 12 рабочие, не смотря на отпуск barmalei )

adeki
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сегодня познакомилась с Сэнди и влюбилась.Собака с такой непритязательной внешностью,но обаяние зашкаливает.Теперь малышка у меня в листе желаний.Если бы не было еще двух родственников Сахары на очереди,то попробовала бы.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
59.  
59
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Красная, я же сказала тебе, к нам вези))
Krasnaya
60.  
60
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
matvej8642, ты это сказала, после того, как я написала mosking Адрес дай в лс точный
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат