- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гудини - позитивный черно-белый малыш (активный, жизнерадостный ребятенок) |
Гудини - позитивный черно-белый малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Уже несколько дней в домике обитает малыш Гудини.
Света, Женя - где описание? И фото нужны. И реклама. Добавлено (19 Августа 2016, 21:15) --------------------------------------------- Сегодня Гудини привили. Спасибо Приходьке. :yes: Волшебную жизнь принесет вам Гудини! То тут, то там -Гудини к вам взберется на колени, то черный бок, то белый шелк, игра света и тени! А черный нос, какой вопрос , так белый подбородок! С клубком и без, ангел и бес, стремителен и кроток. Здоров, умен, лотком пленен, играет с когтеточкой. То там, то здесь, прильнул-исчез, Гудини он и-точка! ПО всем вопросам, связанным с пожизненным абонементом фокусника Гудини обращаться по тел +375 29 733-18-12 Текст и коллаж для рекламы котят оптом: http://egida.by/forum/173-26568-1157703-16-1472465267
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сколько любви к человеку в этом котенке?! Мне кажется он готов часами тереться и петь песенки, даже когда Лютик в открытую тащит за хвост его играть, все ранво не слазит и что-то мурчит-мурчит
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Сколько любви к человеку в этом котенке?! Мне кажется он готов часами тереться и петь песенки триллер Я сидела в соседней комнате, гладила Афинку. Слышу какие-то звуки, будто что-то падает. Потом визги. Потом опять падение предметов. Оказалось, что Лютик пристает к Гудини . Он от него отбивается лапой, а Лютик все равно лезет и цапает его за хвост. |
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Гудини уехал в новый дом, к мальчику который ходит к нам на смены)))
Добавлено (22.10.2016, 22:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: matvej8642 - Суббота, 22.10.2016, 22:28
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Рада за котяшку! Счастья и здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
| |||