- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Персей - рыжий подросток |
Персей - рыжий подросток |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Sally, правильно, время нельз терять, иногда животными и с фотками с телефона уходят быстрее, чем с проф. Вообще котик клевый! В новом помещении раскрепостился, сам приходит на ручки жалеться. Моськой мне Ваську полосатого напоминает
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Цитата Sally, Настя, возраст Персика? Добавлено (28.12.2016, 14:14) --------------------------------------------- Цитата Текст нужен. Он подросток. Я пока с таким текстом разместила: Знакомьтесь,это Персей! Молодой красавец (ему нет еще и года, 8-9 месяцев) с покладистым и добрым нравом. Был подобран на улице и сильно болел. Неравнодушные люди, которые подкармливали беднягу, определили его на временную передержку. Там Персей поправился и превратился в настоящего домашнего кота. С первого дня пользуется лотком, ничего не портит, очень с ласков и благодарен. В еде не привередлив. Привит, имеет вет. паспорт и готовится к кастрации. Персею очень важна человеческая любовь, ласка и забота. Если вам понравился этот прелестный кот - звоните и приезжайте знакомится!
Сообщение отредактировала: Sally - Среда, 28.12.2016, 14:15
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Я уж и не знаю.. тратить ли часы времени для помещения в каталог Эгиды ..
Все последние помещенные мною в каталог удалены без всякого обьяснения причин. Вообще уже смысла не вижу.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
У Персея все хорошо. Теперь его зовут Соломон. На второй день написял на кожаный диван, но потом исправился и начал ходить в лоток. Уже кушает. Его даже выкупали.
Сообщение отредактировала: Sally - Четверг, 19.01.2017, 20:48
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Одно имя мифическое поменяли на второе имя мифическое
Ну да, теперь же он царь Соломон Удачи стесняшки))) |
| |||
| |||