- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД ДСД-эшная история с географией! (только хорошие новости сюда) |
ДСД-эшная история с географией! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Реала.Сонечки,Кешью.Из моих Арума,Кадо,Берта,Волга ,Дон,белая малышка от Зунды,мраморная малышка от Марии Мирабэллы,Лелик,крошечка Сахары,ну и Арбат,чтобы он нам всем был здоров.Еще черно -белая малышка уже не помню откуда,но фото шлют.И двое черных безымянных 4 года назад.Подобрали под Брестом,одного пристроили в Варшаве,другого в Барселоне.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
adeki, черно-белая гипотетически немного от меня)
Спасибо! |
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Инна, а можете попросить у хозяев фото, ну или в эту темку закинуть те, что высылали ранее, что бы сделать следующий коллажик?
Тамара Николаевна, а Красотка в Минске осталась или с Олей?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Буду искать,дело в том ,что за эти годы,я поменяла уже кучу планшетов(долго они не живут при моих зверях),поэтому возможно не все фото.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Это все счастливые жители Испании!! Благодаря Инне adeki!!
Инна , СПАСИБО за спасенные жизни!! Добавлено (03.04.2018, 12:58) --------------------------------------------- За 2017 год добавились еще 2 жителя Росси - кошка и кот. Ну и в РБ = +24 собаки + 49 котов
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||