- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Нора- обаятельная щенюля-подросток (Бывшая обитательница кладбища.) |
Нора- обаятельная щенюля-подросток |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД новая обитательница - Нора.
Начало темы http://egida.by/forum/115-32404-1 Очень милая, позитивная, обаятельная красавица!! Коммуникабельная и добрая!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Нора вся такая девочка-девочка. По поведению Марфушу напоминает. С другими собаками уживается, но вот играть во дворе с толпой не любит, предпочитает дома оставаться с людьми. Этим Тосю напоминает На поводке ходит пока что ужасно - то влево, то тут же вправо, то снова слева
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
От Светы :
Мне ещё Нора нравится, тоже вечно пузико подставляет и млеет от счастья и нежности. Диана её водила за поводок на прогулке в пятницу, очень забавно смотрелось... Но пришлось поводок постоянно забирать у неё, хоть она и не грызла его... Диана - собака поводырь
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
ТН, я хотела это только счас сюда написать, но спасибо что скопировали и вставили)))
Девочка ещё щенок, все время хочет внимание людей, но с собаками гуляет на прогулки хорошо, но когда во двор выпускаем побегать, то бежит на кухню там где народ стоит... Так же не плохо шла рядом на прогулку, только ей надо через какое-то время говорить РЯДОМ, как только подходили к дому начала тянуть Прошу всех волонтеров чтобы учили собак ходить рядом, а не собака чтобы учила бежать рядом |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
matvej8642, например Шани у меня почти сразу шла рядом ,а Нора немного другая девочка ,хотя обе очень активные)У всех свой характер,я так думаю,хотя я не кинолог,может все и не так.)Обнимите ее за меня)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нору забрали на акции Эгиды 22 -го апреля..
Как -то у нас она была мало.. Полюбить ее успели, а вот отметить что ее забрали забыли Мужчина выбрал Нору и сказал это моя собака!! Вот они!! Так он говорит и теперь !! Надеемся что навсегда. На днях отвезем паспорт и убедимся , что Нору можно переносить в счастье!!
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Привет от Норы! Извините за фото
хостинг картинок без регистрации
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
И еще пару фоток от Андрея с выгула
хостинг картинок без регистрации Добавлено (14.05.2017, 17:39) Добавлено (14.05.2017, 17:41)
|
| |||