- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бьёрн (sml[love]Рыже-белое чудо) |
Бьёрн |
.
Минск, Ангарская
71 сообщение
Топикстартер
Под моим и Алесиным кураторством оказался кот, назвали его Бьёрн, ему около 2-3 лет, невероятно ласковый
Такой он сейчас: 27.04.18 кастрирован 02.05.18 проглистогонен 11.05.18 привит Добавлено (23.05.2018, 11:30) --------------------------------------------- Идиллия Увеличить
Сообщение отредактировала: Furka1504 - Среда, 23.05.2018, 14:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Furka1504, . Вы просто рассказали исорию кота или его нужно устраивать??
Если он на усьройство, ознакомьтесь с темой Памятка для новичков-волонтеров помощь в пиаре и кураторстве
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Furka1504, . У Вас кот отлично подготовлен к устройству!
Используйте : - размещение в каталог- хорошие результаты - в июне у нас - акция. Запишите его.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему у него такое выбрано имя? Это что-то значит в его характере или в его истории?
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
Имя себе придумал не я,
Пускай даст другое моя семья, Согласен, Бъёрн звучит грубо, Больше достойно оно дроворуба, А я кроткий и нежный ласковый котик Могу легко я подставить животик. Ищу я дом теплый и уютный, Любовь большую и покой абсолютный.
"Кошачья мама"
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
| |||
| |||