- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Юта - позитивная малышка (Спасенная с живодерки) |
Юта - позитивная малышка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Тот, кто хоть раз был на "Фауне города", никогда не сможет забыть царящую там атмосферу ужаса и безнадежности;
глаза, которые смотрят из каждой клетки с надеждой и отчаянием... Поэтому мы возвращаемся туда снова и снова - несмотря на сложное время; несмотря на то, что еще 4 собаки, спасенные оттуда, не обрели новый дом - чтобы спасти хоть кого-то еще... Знакомьтесь - наша новая подопечная, выдернутая неделю назад из ада усыпалки, малышка Юта. Буквально за два дня малышка из растерянного, напуганного комочка превратилась во вполне домашнюю, диванную собачку, очень милую и ласковую. Теперь Юта в надежных руках нашего юного волонтера Алеси и все у нее будет хорошо! Юту 24-го апреля стерилизовали - все у малышки в порядке. Добавлено (04.05.2020, 19:22) --------------------------------------------- Собаки - как дети, так же непосредственны, так же быстро забывают прошлые невзгоды и живут сегодняшним днем... Малышка Юта, спасенная из усыпалки, буквально за неделю преобразилась волшебным образом, её просто не узнать - сейчас это 10 кг любви и преданности, маленькое шилопопое счастье; даже на фото видно, как светятся ее глазки! (Для сравнения мы оставили ее первое фото в клетке на Гурского). Сегодня Юта полностью готова переехать в новый дом - осталось только его найти. Если Вам нужна небольшая, компактная, беспроблемная, очень удобная в содержании собачка - звоните, пишите, мы удовольствием Вас познакомим! +375 (33) 327-52-18, Алеся /есть вайбер/ Добавлено (17.06.2020, 19:23) ---------------------------------------------
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
В каталоге: https://egida.by/catalog/7578
Просьба ознакомиться с темой https://egida.by/forum/18-28663, в первом сообщении добавлен пример правильной фотосессии. Просьба учесть при следующих съемках животных.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На живодерке даже ушки прижаты. Сейчас - смелая, уши врастопырку!
Все как и у Мусса. Одно время ушей его я тоже не видела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое! Добавлено (18.06.2020, 10:58) еще какая смелая!! Маленький нахаленок Добавлено (17.08.2020, 15:02)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
уезжают
Добавлено (25.01.2022, 16:30) --------------------------------------------- Единственной из Домиковских собак, уехавшей домой с акции, оказалась Юта. Если уж найти дом суждено было только одной собаке, хорошо, что это была именно она - ей, прожившей в семье полтора года, возвращаться в общагу было бы особенно трудно... Ребята, забравшие Юту, подошли к вопросу очень серьезно (что не может не радовать!): заранее приобрели всё необходимое - мисочки, игрушки, амуницию, в том числе светящийся маячок для прогулок в вечернее время, и адресник! Очень подробно распрашивали обо всем, прогулялись с Ютой, чтобы наладить контакт... Будем надеяться, что Юте наконец повезло с хозяевами и она будет счастлива! Добавлено (16.02.2022, 21:15)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Да.. для нее особенное УРА!!
Если б пришлось возвращать в общагу это был бы стресс огромный! Спасибо Эгиде за акцию! Добавлено (13.12.2023, 20:10)
| |||
| |||