- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ася - стерилизована (sml[help]чёрная лохматая среднего размера) |
Ася - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Аська с субботы в Доме ДСД. Спасибо Юле за доставку..
И конечно спасибо Вике за то, что так долго смотрела Аську и превратила ее в такую красавицу.. Аська совсем не стрессует... Я полдня переживала как ей будет у нас, а она хоть бы хны.. Довольна и счастлива.. По-моему общение с собаками ей заменяет все.. Очень игривая, ласковая, слегким характером, уживчивая со всем и всеми. Думаю, что вспомнит Вику и ее дом дня через 3 точно.. Просто она счас в восторге от общения.. Ну как дети общител ьные - попадают в лагерь и счастливы дня 3.. а потом вспоминают родителей..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
)) Тамара Николаевна, где вы видели таких детей? я первую неделю стрессовала. думала ну чё это за люди такие? что за характеры..а потом уже никуда не хотела уезжать
надо Аську сфоткать) у неё вечно высунутый язык и довольные глазища))))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, Танечка... К сожалению мои предположения оправдались... И даже со сроком угадала Позвонила Ира... Сказала что очень не понравилась Ася сегодня.. Не ест ничего (кстати она и вечером не очень ела), не играется, не бегает, не ласкается, лежит тихонько в уголочке и страшная тоска в глазах
Одна надежда , что через недельку -другую это пройдет..
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
???
она не могла заболеть? температура? стул? всё в норме???!!! так жалко девочку((( она наверное думала её насовсем забрали...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tanushka09, она не заболела.
Quote (Tanushka09) она наверное думала её насовсем забрали... это стресс. с квартиры в наш санаторий и Сеня ее постоянно любит ничего, оклемается.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Ася ничего не ест уже третий день... Абсолютно.. Сегодня давали Барсик - не взяла ни крошки.. И не играет... Лежит все время неподвижно на одном месте... Хотя вроде на улице ходит нормально..
Кто видел из дежурных - пьет ли она воду??
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
что делать будем?!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя) пьет ли она воду да пьет, точнее не очень охотно, но я же настырна аки чорт.так что пьет немножко. еще ее слегка тошнило вчера((( бедный детенок(((
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Ася вчера вечером опять не ела.. Ну 2 раза куснула Барсика с руки..
Quote (Tanushka09) что делать будем?! Будем пытаться лаской и вниманием выводить ее из этого состояния.. Только вот она как-то в доме и не подходит ни к кому Я думаю - все таки должно образоваться.. Должна она почувствовать что ее и тут любят
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
лежит, грустит, есть не хочет.
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Асю вчера Настя Гайдук отвезла назад к Вике...
Вика не смогла пережить Асиных мук.. А Ася по-моему просто решила уйти.. Вчера у Вики сразу запрыгнула в ванную- мыть лапы.. И легла на свою подстилку. Потом нормально поела, отлично гуляла на улице и опять поела.. Ну кто бы подумал, что Аська (с виду пофигистка) окажется такой тонкой душевной организации.. Вика сказала, что она стала поспокойне - меньше носится.. А так все нормально с ней.. Добавлено (16 Февраля 2010, 10:05) Послендние новости от Аси Добавлено (16 Февраля 2010, 13:36)
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) какая то другая...взгляд более осмысленный стал что ли. Она подумала, что ее предали, вот и все... Поэтому и другая. И вдет себя спокойней, чтобы снова не отдали. Она так радовалась, когда увидела хозяина!!! (ее забирал муж Вики) Понятнео, что собаке сложно принять, что после 5 месяцев она все еще "передержка".
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) собаке сложно принять, что после 5 месяцев она все еще "передержка". собаке сложно понять и после дня передержки... ну не всем конечно.. У меня Лайма была всего сутки на передержке... И считала, что я ее предала.. Некоторым и недели достаточно, чтобы считать передержку хозяевами.. Но что же нам делать?? ередержки ж от безысходности.. Для того, чтоб спасти..
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
chaki2009, Вика , пожалуйста, не обижайся... Поверь - никто ничего не имел в виду.. Тем более нападать на тебя.. Просто общее рассуждения о них (собаках) и о нас (людях вообще)
Добавлено (16 Февраля 2010, 17:21) Только благодаря тебе осталась жива Оливия.. Ее выдернули прямо из смерти. Я умоляла всех взять на передержку Оливию - отозвалась токо Вика. И выдернули ее в последний момент ТеперьОливия счастлива. Добавлено (16 Февраля 2010, 17:24) Добавлено (16 Февраля 2010, 17:26) Добавлено (16 Февраля 2010, 17:28)
| |||