- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ася - стерилизована (sml[help]чёрная лохматая среднего размера) |
Ася - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Люди! Аське срочно нужна передержка! у меня сложнеы обстоятельства..у родителей доберман, не могу ее забрать((( Возьмите ее кто-нибудь! ОНа очень хорошая...терпит, может целый день одна дома находится...В домике она уже была...но там она очень тоскует... я в безвыходной ситуациии...
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
ВСЕМ - ВСЕМ.. Асе СРОЧНО нужна передеоржка..
Мы не знаем что с ней будет в домике.. Прошлая попытка клнчилась для нее и Вики не очень - Ася решила уйти (перестала есть и даже пить), а Вика тоже очень переживала.. Сможет ли кто-нить помочь??? Я понимаю, что жалко тех, кто пропадает и страдает на улицах.. Очень.. Но с Асей тоже сложная ситация.. Она тоже пропадет Добавлено (20 Апрель 2010, 10:52) Quote (Мотя) Помогите спасти Асю.. Она прекрасная собака - красавица, молоденькая очень.. Ласковая и добродушная .. И верная. ВСЕМ_ВСЕМ!!! ПОМОГИТЕ... Мы очень озабочены судьбой Аси. У Вики так сложились обстоятельства, что Ася больше у нее быть не может. Придется в домик, но как Ася будет там , не знаю.. Прошлый раз плачевно закончился ... ПОМОГИТЕ с Асей... Добавлено (20 Апрель 2010, 11:44)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
она уже в домике или ещё не привезли??? бедная Ася...куда поставим???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
мда наверное будет ещё хуже чем в прошлый раз. если будет в санатории, постараемся уделить ей максимум внимания
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Ася пока живет в квартире...Но я ужек там не живу третий день..И она очень переживает....почти не встает и не играет...Я к ней прихожу в гости, она радуется((( а все остальное время лежит Пипец...я не знаю что это за собака такая...
Добавлено (21 Апрель 2010, 16:06) |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
девочки, что же делать с ней? я реально в безвыходной ситуациии...
Добавлено (21 Апрель 2010, 16:18) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) Это - собака-однолюб, выбравшая себе единственного хозяина да... Я видела за свою жизнь только одну такую собаку., по характеру.. . И когда ее отдали другим - очень хорошим людямн, она просто ушла.. Были собаки и на Фауне, которые решали НЕ жить, после того, как их сдали хозяева. Но так, чтоб у хозяина даже лучшего чем предыдущий, встречала только одну. Я надеюсь, что может если ее кто-нить взял домой она бы выжила. У нас похоже нет, уже испробовано
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Тамара, добрый день! Я только за! Я очень переживаю за Асю...она такяа хорошая...аська очент контактная и добрая собака. Звоните, если решитесь. мой тел 80297091248 Вика. лучше наверное начинать с выходных. чтобы собаку наблюдать
Сообщение отредактировала: chaki2009 - Четверг, 22.04.2010, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Tamara, Добрый день. Огромное спасибо за предложение. У Аси появился шанс. Оставьте, пожалуйста свой телефон для контакта или перезвоните Моте (телефоны в подписи)
Добавлено (22 Апрель 2010, 14:26)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||