Модератор форума: Мотя  
Тоша
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Спасенный с Гурского yes

[

Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
181.  
181
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
он постоянно дрожит. я конечно понимаю, что тошка избалован и нещадно нами пользуется, но я сегодня очень долго с ним сидела и мне кажется. что у него действительно что-то болит
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
182.  
182
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Это действительно уже серьезно. Да, он иногда прыгает и просит печенье, но почему это значит, что ему хорошо и не болит? Он слишком часто трясется, вялый.
Свозить его завтра сдать анализы что ли? Он доедет на общественном или найдутся желающие помочь машиной? Мотя! Ну вот скажите - надо или будем наблюдать и дальше?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Tatas
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений

Надо, но ведь проблема свозить.
8-044-55-76-308 vеl
Мотя
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя)
Мотя! Ну вот скажите - надо

Я считаю надо..Не выпендреж это. Ему реально пе очень sad Хотя мнения разделились.
Но .. врач вряд ли определит. Нужно сдавать анализы. Если не найдется желающего отвезти Тошу до субботы, то повезем в субботу . Вместе с девками.
Но конечно лучше бы пораньше отвезти, чтоб в субботу были уже анализы .

Короче - КТО может отвезти сегодня-завтра Тошу на Сухаревскую для сдачи анализа крови???
И кто может оплатить анализ?? blush
P.S. Извиняюсь про оплату , вроде немного, но нас тупо кинули на деньги за свет shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
185.  
185
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Shtu4ka)
С меня 50тыс. на врача.

В субботу привезу точно, может, получится и раньше.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тошечка сегодня был веселый!! бегал на прогулке, игрался и копал! в доме не лежал пластом как обычно yes yes yes короче сегодня чувствовал себя замечательно smile smile smile

+375447243991 Катя
Мотя
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (Zabusya)
Тошечка сегодня был веселый

и вечером тоже... yes yes Умничка такой.. yes Может обошлось.. ??

Добавлено (09 Декабря 2010, 12:28)
---------------------------------------------
И сегодня утром тоже очеь веселый и игривый yes Хорошо поел yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
188.  
188
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Он хорошо поел мяско, кашку мы уже не любим, бульон это вообще гадкая жижа и что вы мне суёте. Зато печенье "Чайное" это да...Ира по-моему специльно для Тошки покупает его, а не к чаю mosking
На прогулке был резвым и весёлым мальчонкой, дома громко лаял и скалился на Эльку мол отстань ты уже.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Sushka
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
не знаю, всёравно он был не такой как раньше. наверно надо ему всё таки делать анализа. могу на следующих выходных сопровождать его.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Tatas
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
В воскресенье, в первой половине дня, был очень даже нормальный.
8-044-55-76-308 vеl
Sushka
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
ну вот путь какраз неделю наблюдается, к выходным решим что делать.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

192.  
192
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Sushka)
не знаю, всёравно он был не такой как раньше

Мне тоже так кажется. sad
Раньше он был веселее, а сейчас совсем гулять не хочет, сразу тянет домой.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения

КРАСАВЕЦ!!

194.  
194
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ай ты ути-пути!!!
195.  
195
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Как наш мальчик? Уже все хорошо? Все-таки, надо было бы его обследовать. blush
Как-то я волнуюсь за него.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня тошка окончательно излечился!!! он вмазал в меня в забор! никогда не думала, что так буду радоваться тому, что собака начала тянуть girl_haha girl_haha girl_haha
только у нашего мальчика лапки на улице мерзнут....

+375447243991 Катя
Sushka
.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ути-пути, неженка наш!! girl_haha Забуся, я очень рада таким новостям. Но будем продолжать наблюдать его поведение yes

МТС 705 84 29

Мотя
.
Топикстартер
198.  
198
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (Zabusya)
сегодня тошка окончательно излечился!!!

и вчера вечером гулял нормально (правда пока петарда вдалеке не ухнула lol ) , а уж ел за двоих - свою порцию и попорции Леськи mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
199.  
199
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Zabusya)
он вмазал в меня в забор!

Quote (Sushka)
Забуся, я очень рада таким новостям.

Деты вы мои. Как же я вас люблю.

И за самуря Тошибу тоже очень рада.

200.  
200
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Zabusya)
он вмазал в меня в забор! никогда не думала, что так буду радоваться тому, что собака начала тянуть

lol lol lol
Я тоже сейчас радуюсь забору, когда меня несет в забор Рада или еще какая-нибудь большуха, т.к. лучше схватить забор, чем снега в рот!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0