Модератор форума: Мотя  
Тоша
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Спасенный с Гурского yes

[

Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tina
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
smile уже познакомились со всеми поближе .будем навещать.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Мотя
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Tina, вы вчера у нас были с Франком и сегодня??? yes Да ?? Такие приятные люди.... yes Будем ждать. И мы и собаки. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tina
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
yes да. это мы. придём обязательно ещё
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
144.  
144
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
145.  
145
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
какие у него ухи.... blush blush blush blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Мотя
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Тоша ушастый Антоша... Безобидный малыш. Звонки по нему ТОЛЬКО на цепь. shok И на акции только на цепь хотели. Да у него сразу инфаркт случится , если его привязать. Вот уж кто не годится на это дело, так это он - нежный мальчик с игрушкой-пищалкой
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
147.  
147
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Щас. Ребенка на цепь.

А может его в другом ракурсе нужно фоткать?

Zebra
.
148.  
148
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
girl_haha да мальчишечка ногу в поводке запутает уже кричит "караул" и чуть не в обмороке.
мтс 707 81 30
149.  
149
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А грозы как боится, божечки, потом ни есть ни пить не может, дрожит под столом, грозный цепной пес!
Quote (Realist)
А может его в другом ракурсе нужно фоткать?

С хвоста? mosking
150.  
150
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Под мышку не пасодишь, у розовый ридикюль со стразиками тоже – стало быть, одна дорога – на цепь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Shtu4ka)
А грозы как боится, божечки, потом ни есть ни пить не может, дрожит под столом, грозный цепной пес!

Бедный малыш. sad И питард, наверняка, ведь тоже боится... sad

Мой ещё час после грозы трясётся...Очень знакомо.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
152.  
152
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
153.  
153
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, будьте осторожны отпуская Тошу! Вчера он гулял, на всех гавкал. Потом я взяла его на поводок. И слава Богу вовремя yes Через пару минут что-то стрельнуло ( наверно, на соседней стройке) - Тоша как попёр меня на поводке, еле остановила. Трусливый, как заяц. У собаки стресс был! Хотя звук не был сильным и громким! sad Девочки, аккуратнее с Тошкой!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Мотя
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona)
У собаки стресс был!

да.. Тоша очень-очень боится громких звуков.. sad Грозы очень боится.. А вообще если его отпускать, то только без компашки.. А то с компашкой могут дунуть куда-либо.. Как когда-то с Терой - до Дзержинского sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
155.  
155
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Мотя)
если его отпускать, то только без компашки.

Я его одного и спускала. Мери на поводке ходила. Всё своих любимых мышей выискивала mosking
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
156.  
156
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Тоша сегодня такую истерику закатил!
нам передали (спасибо огромное) много-премного чего, и пищалки-игрушки тоже (курицы). Тоша как услышал в доме уже и расхотел гулять, на улице Наташку всё к дому тянул, а как зашли, так вообще чуть холодильник не опрокинул и не успокоился пока ему не дали курицу.
Голова была отгрызена уже минут через 7 mosking
Меркурий крю
+375 29 3444677
Feona
.
157.  
157
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
да! Тошка своими игрушками дорожит! smile Игруля ещё та!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Тай
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Не знаю, спасает ли мир красота, но лошади душу спают...
Фотосъемка лошадей, собак, кошек и прочей живности: 8 029 907 93 60 Таня
Feona
.
159.  
159
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Только я вымыла полы вчера. Вышел Тоша и, подняв лапу, надул на тумбочку с консервами. Паразит такой! Я беру его на поводок- пойдём тогда на прогулку. Выходим за дверь. Тут что-то как хлопнет! Тоша сразу рванул, как бешенный- снёс ведро с водой, вырвал голову из своего нового ошейника ( Такой гламурный парень Тоха в своём шикарном красном ожерелье!!!!! girl_haha ) Я еле его поймала и потянула на лужайку. Он упирался и никак не хотел идти. Только смотрел в сторону стройки, где сверкало что-то, словно молния. Уши прижал, хвост спрятал под попку... И тащит назад меня в домик!!!!!! sad Оля гуляла с Боськой. Но Тоша на них не реагировал. Пёр к домику, будто за ним гнались. Я скоро ему новопассита буду капать перед прогулкой, чтоб он был спокоен, как удав lol
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
160.  
160
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Боже мой, ведь в целом совершенно нормальный пес, добродушный, общительный, уравновешенный, не трусливый! Какие же они ужасы перенесли, наши любимые звери, что такое вот сидит в них так глубоко!.. shok sad shok sad
Онлайн чат
+Онлайн чат
0