Модератор форума: Мотя  
Тоша
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Спасенный с Гурского yes

[

Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
321.  
321
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50)
Тоша ещё выйдет в ИРР 22 апреля

спасибо.. Будем надеяться yes

Вчера хохотали от Тоши целый вечер... mosking Начал какать на сухую траву высокую. Сильно зашелестело.. Он как акробат ыворачивается и смотрит - что там шумит .. Видит что-то падает girl_haha Давай волчком вертеться и смотреть что там .. lol И так удивленно-вопросительно на меня смотрит - Че там такое??? girl_haha Дите дитем mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
322.  
322
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Представила себе эту прикольную картину и Тошкину мордочку!!! Хохотала! girl_haha girl_haha girl_haha
Он такая прелесть... Где?! хозяева!!! Аууу!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Busel
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Игрушки не хватило даже на 20 минут lol Разобрался с пищалкой, отгрыз носок ботинка, пришлось дать гамбургер, но там вообще нечего делать mosking
Gala50
.
324.  
324
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот так!!! Тошка с ними быстро разобрался... girl_haha girl_haha
Главное, чтобы теперь какать не боялся - а то там что-то
Quote (Мотя)
Сильно зашелестело..
mosking
325.  
325
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Gala50)
Главное, чтобы теперь какать не боялся

Это-то он не боится. Причем, всегда старается залезть повыше, или на камень кучку наложить, или куст какой-нить уделать, чтобы его художество издалека видно было.
Gala50
.
326.  
326
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Мотя)
Начал какать на сухую траву высокую

Quote (Shtu4ka)
всегда старается залезть повыше, или на камень кучку наложить, или куст какой-нить уделать, чтобы его художество издалека видно было.

Вот он какой,Тошка - высокий художник!!! lol lol wink

Добавлено (25 Апреля 2011, 17:34)
---------------------------------------------
И что, по Тоше никто не позвонил - адекватный? А то меня - да и всех тут одолевает некая Т. Максименко - хочет ВСЕХ собак!!! Странная... Всех и никого конкретно - а сама где-то довольно далеко, и хочет , чтоб собаку ей привезли... не глядя... girl_mad

Мотя
.
Топикстартер
327.  
327
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50)
одолевает некая Т. Максименко - хочет ВСЕХ собак

Вот ее портрет http://egida.by/forum/81-3316-8 girl_haha

Quote (Gala50)
по Тоше никто не позвонил - адекватный

никто sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
328.  
328
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Gala50)
И что, по Тоше никто не позвонил - адекватный?

Quote (Мотя)
никто

Печально...

Мотя
.
Топикстартер
329.  
329
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Мой милый неженка , Тошка... ну вот даже не представляю ему другого хозяина кроме Приходьки blush и что делать??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
330.  
330
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
И вот представьте, если кто-нибудь его заберет - он же будет в ужасе от потери своей любимицы ...И будет думать, что его бросили и разлюбили...
Даешь всем Тошкам по Приходьке!!!
mosking
Busel
.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Gala50
.
332.  
332
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Тошка - игрун!!! mosking
Sushka
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
а еще и ласкун! раньше точно не был таким на выгуле. а тут прям приливы нежности))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Мотя
.
Топикстартер
334.  
334
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Такой аристократ girl_haha girl_haha Никогда не начнет первым есть - ждет пока сьедят дамы и только потом сам начинает есть girl_haha girl_haha Правда этим самым создает неудобства нам - приходится ждать, чтоб дамы у него не отобрали еду (а обе могут и всегда готовы) , но это ж мелочи.. yes Главное ОН girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
335.  
335
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вот-вот. Дамы уплетают вовсю, а он лежит с томным видом на диване. Говорю - Тоша, иди ешь - ноль. Я и так, и сяк - никак. Тогда я наступила на горло собственным принципам и поставила миску на диван - ешь. Опять не ест! И только когда Муха сунулась в его миску, он наконец снизошел и начал есть.
Gala50
.
336.  
336
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Тошка бережет свою стройную фигуру... girl_haha girl_haha girl_haha
Мотя
.
Топикстартер
337.  
337
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Тоша вчера был счастлив.. Безмерно.. yes Вернулась его Ирина и целый вечер была рядом (пусть даже и в других комнатах).. Игрушек ему навезлаааа.... yes Подоставала старые из-под дивана.. Он так смешно просит её , чтоб достала.. girl_haha И только её.. Стоит топчется и носом показывает - вон она и вот под той кроватью..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
338.  
338
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Ну и кто ещё сможет дать Тошке такое счастье?!?
Наверно, Тоша любит ее больше всех... smile yes
Мотя
.
Топикстартер
339.  
339
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50)
Наверно, Тоша любит ее больше всех

не наверное, а точно.. yes Вот столько людей переживает за Тошку.. и из Полоцка Gala50, и хозяйка Рэмбо из Фаниполя.. А не везет Тошику.. Желающие только на цепь sad
Хозяйка Рэмбо , Таня, звонит обычно и говорит - Такк Рэмбо меня пристыдил, что его другу Тошику давно ничего не передавала.. И приезжает со всякими вкусняшками от Рэбо для всех собак и особенно для Тошика.. girl_haha Тоже все время удивляется, почему Тошика не взяли sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
340.  
340
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Тоша вчера так испугался грозы, что не поел. Жался к нам, привели его в кухню, он улёгся в лежанку и весь дрожал. Чувствительный мужчина smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0