- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Тоша (sml[help] овчаристый мальчик среднего размера, Дом ДСД) |
Тоша |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Спасенный с Гурского
[ Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50) Тоша ещё выйдет в ИРР 22 апреля спасибо.. Будем надеяться Вчера хохотали от Тоши целый вечер... Начал какать на сухую траву высокую. Сильно зашелестело.. Он как акробат ыворачивается и смотрит - что там шумит .. Видит что-то падает Давай волчком вертеться и смотреть что там .. И так удивленно-вопросительно на меня смотрит - Че там такое??? Дите дитем
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Представила себе эту прикольную картину и Тошкину мордочку!!! Хохотала!
Он такая прелесть... Где?! хозяева!!! Аууу!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот так!!! Тошка с ними быстро разобрался...
Главное, чтобы теперь какать не боялся - а то там что-то Quote (Мотя) Сильно зашелестело..
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Мотя) Начал какать на сухую траву высокую Quote (Shtu4ka) всегда старается залезть повыше, или на камень кучку наложить, или куст какой-нить уделать, чтобы его художество издалека видно было. Вот он какой,Тошка - высокий художник!!! Добавлено (25 Апреля 2011, 17:34)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50) одолевает некая Т. Максименко - хочет ВСЕХ собак Вот ее портрет http://egida.by/forum/81-3316-8 Quote (Gala50) по Тоше никто не позвонил - адекватный никто
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
И вот представьте, если кто-нибудь его заберет - он же будет в ужасе от потери своей любимицы ...И будет думать, что его бросили и разлюбили...
Даешь всем Тошкам по Приходьке!!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Такой аристократ Никогда не начнет первым есть - ждет пока сьедят дамы и только потом сам начинает есть Правда этим самым создает неудобства нам - приходится ждать, чтоб дамы у него не отобрали еду (а обе могут и всегда готовы) , но это ж мелочи.. Главное ОН
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вот-вот. Дамы уплетают вовсю, а он лежит с томным видом на диване. Говорю - Тоша, иди ешь - ноль. Я и так, и сяк - никак. Тогда я наступила на горло собственным принципам и поставила миску на диван - ешь. Опять не ест! И только когда Муха сунулась в его миску, он наконец снизошел и начал есть.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Тоша вчера был счастлив.. Безмерно.. Вернулась его Ирина и целый вечер была рядом (пусть даже и в других комнатах).. Игрушек ему навезлаааа.... Подоставала старые из-под дивана.. Он так смешно просит её , чтоб достала.. И только её.. Стоит топчется и носом показывает - вон она и вот под той кроватью..
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50) Наверно, Тоша любит ее больше всех не наверное, а точно.. Вот столько людей переживает за Тошку.. и из Полоцка Gala50, и хозяйка Рэмбо из Фаниполя.. А не везет Тошику.. Желающие только на цепь Хозяйка Рэмбо , Таня, звонит обычно и говорит - Такк Рэмбо меня пристыдил, что его другу Тошику давно ничего не передавала.. И приезжает со всякими вкусняшками от Рэбо для всех собак и особенно для Тошика.. Тоже все время удивляется, почему Тошика не взяли
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Тоша вчера так испугался грозы, что не поел. Жался к нам, привели его в кухню, он улёгся в лежанку и весь дрожал. Чувствительный мужчина
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||