Модератор форума: Мотя  
Тоша
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Спасенный с Гурского yes

[

Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
361.  
361
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот незадача - хоть бы поближе посмотрели собачек, познакомились, погладили...
А впрочем - если они такие :( то значит - вовсе и не собачники душой... Им только игрушечных собачек хорошо.
А Тошенька и не обиделся совсем наверно, что его не смотрели, ему и в домике классно! yes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Мотя
.
Топикстартер
362.  
362
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50)
хоть бы поближе посмотрели собачек, познакомились, погладили

да.. Такое посещение у нас впервые было.. Ну если не возьмут, так погооврят -посмотрят.. А тут - как от чумы сбежали.. sad Ну и бог с ними..
Quote (Gala50)
ему и в домике классно!

это точно.. Не всем классно, не все любят толпу.. А Тошка отлично себя чувствует.. yes особенно когда Ира там yes

Добавлено (01 Июля 2011, 15:04)
---------------------------------------------
Тошик-Антошик... Молодежь так таскает на прогулках, что ой мама дорогая.. (школьники к нам стали ходить yes ). Но ятеперь уже иневолнуюсь - практика с Юмой, Ликой, Нанкой, Пенелопой, Сеней показала, что это они тут нас так таскают.. girl_haha А хозяев любят и берегут smile Поросята.. blush
Ну - это участь всех воспитателей в приютах yes sad Мы потерпим yes Главное чтоб хозяин хороший попался yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
363.  
363
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Значит, теперь Тошка тренирует молодых волонтеров... Он уже опытный тренер! mosking mosking
Мотя
.
Топикстартер
364.  
364
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Люди взявшие Гулю обращали внимание и на Тошика.. Настя сказала - какие необыкновенно умные глаза с хитрецой girl_haha girl_haha Во.. внешность бывает обманчива.. Я не скажу что Тошик глуп - он умничка, но не профессор .. а уж хитрецой точно не обладает.. girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
365.  
365
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У Тоши в комнате второй день идеально чисто. Ни лужи, ни кучи. Тошка с Мухой терпят, а Феньке просто нечем.
Busel
.
366.  
366
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Shtu4ka)
У Тоши в комнате второй день идеально чисто. Ни лужи, ни кучи.

Даже возле стиральной машины? и под ней?
367.  
367
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Даже там, вообще везде. Мне кажется, он перестал метить комнату, когда забрали Малыша.
Мотя
.
Топикстартер
368.  
368
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Тошик обиженный все дни ходит .. sad Ира его любимая приходит и утром и вечером , а ему мало внимания уделяет.. girl_haha Кнопа на первом месте
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
369.  
369
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Просто жарко мальчику наверно.
370.  
370
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
Ира его любимая приходит и утром и вечером , а ему мало внимания уделяет..

Мамина дета yes
Когда Тошка отказывается кушать, я говорю, что позвоню Ире и огорчу её.
Действует на все 100 yes
Gala50
.
371.  
371
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Realist)
Когда Тошка отказывается кушать, я говорю, что позвоню Ире и огорчу её.

Прелесть Тошенька!!! girl_haha
Мотя
.
Топикстартер
372.  
372
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Разве Тошик выглядит как той?? blush Вчера звонила девушка - я хочу взять Тошу у вас.. Вот видела рекламу.. ну слово за слово - вроде все ничего.. Потом вопрос - а он приучен к переносу в сумке?? Я даже сразу не поняла... girl_haha А девушка считает, что Тошка размером с кота mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
373.  
373
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Мотя)
Потом вопрос - а он приучен к переносу в сумке??

lol представляю картину... girl_haha нет, не представляю
374.  
374
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
а он приучен к переносу в сумке??

Нормальный вопрос yes
Нужно было просто уточнить размерчик сумки и количество народа, участвующего в переноске lol

Лишили Тошку такого счастья. Ребенка бы на руках носили yes
Gala50
.
375.  
375
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Я вообще не понимаю, как они эту рекламу читают - мне на почту был вопрос: "Каким будет Тоша, когда вырастет?" girl_haha girl_haha girl_haha
Там же ясно написано: 2 года, среднего роста - может, сбивает с толку слово "пёсик"?
Мотя
.
Топикстартер
376.  
376
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50)
Я вообще не понимаю, как они эту рекламу читают

они не только Тошину рекламу криво читают.. По всем приколы бывают да еще какие mosking

Добавлено (11 Августа 2011, 17:28)
---------------------------------------------
Что вчера делалось с Тошей, когда немного посидели на кухне , а ему сразу не открыли.. girl_haha girl_haha Чуть дверь не вынес lol

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gala50
.
377.  
377
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Мотя)
Что вчера делалось с Тошей, когда немного посидели на кухне , а ему сразу не открыли.. girl_haha girl_haha Чуть дверь не вынес

Конечно - он ведь такой старожил - а его недостаточно уважили... girl_haha
wink
378.  
378
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня открыли дверь между комнатами и собаки бегали туда-сюда. Тоша так хорошо играл с Веткой, мне кажется, они нравятся друг другу. Их вполне можно поселить в одной комнате, вот только, как Ветка с Барби будет? Хотя, Ветка не из тех, кто даст себя в обиду.
379.  
379
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Тоша едет с акции

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Мотя
.
Топикстартер
380.