Модератор форума: Мотя  
Нимфа - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Собачка Нимфа – красавица и умница. В ее жизни были предательство хозяев и железная клетка на предприятии «Фауна города», откуда ее в последний момент спасли от смерти волонтеры. Девочки вернули малышку к жизни, вернули ей веру в людей и в счастье. Теперь Нимфочке срочно нужны новые хозяева! Ответственные и порядочные люди – чтобы эта чудесная собака больше никогда не знала горя. Нимфа заслужила самую достойную жизнь. Она тихая, спокойная собачка, чрезвычайно красивая – черная с пятнистой грудкой, у нее симпатичные кудрявые ушки. Добрая, кроткая и ласковая, с ровным характером, послушная, дружелюбная к людям и собакам, небольшая (40-45 сантиметров в холке), молодая (2 годика), отлично гуляет на поводке. Нимфочка будет очень любить своих хозяев!

Звоните скорее: (8-033) 66-11-625, Тамара; (8-044) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 26.10.2010, 13:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
101.  
101
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пусть купят винтовой карабин и добавят к основному. У меня оба поводка так оснащены - иначе невозможно с нынешней "продукцией"!!! shok shok shok
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
За Нимфочку так все рады ! lol
8-044-55-76-308 vеl
Мотя
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona)
Она выбрала Марину

Это точно.. yes
У Марины неделю назад умер песик - сердце sad Осложнения после болезни. Они год поддерживали лекарствами. Сынок моей Фроси sad
В семье был траур. И Марина просто пришла к нам в домик, отвести душу. Сразу брать собаку не думала, плакала. sad Но... Нимфа решила иначе.. Когда мы зашли в комнату, Нимфа сразу прижалась к Марине и не отходила от нее ни на шаг. Марина осталась на весь день и каждый раз когда мы заходили в комнату Нимфа лезла к ней.. yes Вечером Марина не выдержала и сказала - Пошли домой.. Надо было видеть счастье Нимфы.. rolleyes
Я поехала с ними.. Нимфа (поросенок) на меня ноль внимания - для нее существовала только Марина. mosking Когда Марина пошла в магазин, Нимфа все время пока она вернулась неотрывно смотрела на дверь магазина и тихо скулила.. В кваритире вела себя так, как будто жила там все время.. За Мариной хвостиком.. Представьте - сидим за столом с едой, Марина встает и идет в другую комнату, Нимфа хвостиком за ней .. Я - пофиг ей.. lol Да, что я - еда на столе (мясо, сыр.. ) - пофиг.. Представляете?? lol

Дети приняли нормально, хотя говорили, что сразу брать не нужно никого, мол таких как Филя боле не будет

Выделили Нимфе кресло большое... Покупали.. yes Вообщем , если все сложится Нимфа будет СЧАСТЛИВА.. Я ручаюсь.. Ей очень-очень повезло yes Марина говорит, что Нимфа очень старется всем угодить ... Говорит, что Нимфа очень умная .. Ну да это мы знаем yes

Немножко пока не ладит с кошкой.. Вернее - кошка с ней... Маркиза шипит , а Нимфа нервничает..

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zebra
.
104.  
104
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
party Нюмфочка, счастье есть, его не может не быть!!!
мтс 707 81 30
105.  
105
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
C каким удовольствием прочитала, даже не представляете!!! Ради таких сообщений стоит этим всем заниматься.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нюфочка у нас умничка.

Лишь бы кого в хозяева не брала. Ждала самого лучшего.

Значит Марина очень хороший человек.

Пусть в их доме будет только счастье!

Aliska
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Нимфочка- одна из моих любимиц в ДСД. Как здорово, что она наконец-то дома! Будь счастлива плавунья-толстушка!!!
563 18 27 Мтс
108.  
108
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, поздравляю вас!!! И малышку мою любимую!!! А заметили? Черно-крапчатые идут в гору: Тиночка, Нимфочка - на очереди Спайк!!! ТТТ
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (andyfit)
А заметили? Черно-крапчатые идут в гору

Заметили (ттт).
У нас еще Фаюшка с замечательными пятнышками на лапках.

Мотя
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У Нимфы все Оки. yes оставалась вчера на полдня одна с кошкой. Все нормально. yes
Очень обрадовалась Марине, когда та вернулась. Суетилась , пищала и крутила толстой попой mosking На прогулке ведет себя нормально, только боится что-ли собак. Как увидит , сразу пищит и тянет в сторону.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
111.  
111
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только заметила, что Нимыу забрали!
Ура!!!! Дождалась малышка своего счастья!
Поздравляю! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Tatas
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
А уж как мы рады ! yes
Quote (Мотя)
только боится что-ли собак. Как увидит , сразу пищит и тянет в сторону.

Это напоминание старой жизни. Все они хотят своего дома.

8-044-55-76-308 vеl
Мотя
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel)
Нимфу забрали!

Она сама "забралась" lol Пристала к Марине и все.. yes Наверное так долго не везло ей именно потому, что она ждала Марину. Ибо лучшего хозяина и не пожелаешь. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Дааа! Как бывает !
8-044-55-76-308 vеl
115.  
115
Здравствуйте все! Наконец-то я отважилась написать тоже. Я и есть Марина, нынешняя мама(хозяйка ) Нимфы. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто заботился о Нимфе, дарил ей свою любовь и ласку, да и не только Нимфе, но и многим другим хвостатым, кто так ждет своего хозяина.
А теперь о Нимфе и как мы прожили эти дни. В субботу у нас было первое знакомство с обитателями квартиры: дочкой, сыном и кошкой Маркизой(она -на моем аватаре). Дети (взрослые 19 и 22) восприняли все очень замечательно и никто меня не ругал за мое решение , кисоньку сначала Нимфа восприняла как дичь, но кошка показала, что ее не боится и Нимфа ночью еще пыталась прыгнуть с лаем за ней, но слово НЕЛЬЗЯ ее отрезвило и он пошла на место. Вообще хочу сказать до чего же умная наша Нимфа, пришла в дом и попыталась занять диван, она же привыкла, что диван -это для собак , но я ее подвела к креслу и сказала:"Вот это -твое место. " и она это поняла моментально. Вечером мы купали Нимфу, устроили небольшой потоп в ванной, т.к. поймать и вытереть ее всю мне не удалось, но все это молча и прилично, я ей все время рассказывала зачем моют лапы, шерсть и какая она будет потом красавица. Мне кажется, что понимает-ВСЕ!

Добавлено (24 Ноября 2010, 17:37)
---------------------------------------------
В понедельник читала всю историю Нимфы на сайте и бежала домой с работы раньше обычного, потому что у кошки с Нимфой был экзамен по мирному сосуществованию вдвоем без взрослых.Экзамен сдали на "отлично" , никто никого не поцарапал и встречали меня вместе в прихожей.
Очень интересно как Нимфа ничинает оттаивать и превращается в домашнюю собаку . Первый день больше лежала и молчала, не лаяла и не бегала, хотела всем угодить, а в воскресенье радостно меня встречала и своей толстой попой выделывала всякие ПА. На прогулки ходим вечером по часу и больше, она знакомится с территорией и побаивается больших собак. Но с кое-кем уже и подружилась. Любит очень когда с ней бегают, хватает за поводок и тянет к себе и как то оченьуж по-особенному в это время звучит (не рычит, а как будто свое что-то радостно хочет рассказать). Хитрость в ней просыпается, разборчивость в еде, понимаем, что мясо без каши - лучше чем с кашей и пытаемся выждать, вдруг дадут много мяса, а вечером кушает творог с кефиром -нравится ей это блюдо. А еще Нимфочка умеет похрапывать, когда спит, я думаю это от излишнего веса, будем бороться с этим.
Все дома ее хотят побаловать, сын сегодня утром встал очень рано (в 7) и первым делом зашел к ней поздороваться.
Да... у нас был друг , милый наш пес, песик Филя, мы знаем как это много радости приносит в дом и делает дом светлее, добрее, теплее. Все очень грустили, плакали, когда Фили не стало, но думаю, в глубине души, каждый из домочадцев думал, ну кто же не выдержит первым и приведет нового хвостатого в нашу семью. Получилось-я.
Я вас очень прошу, пожелайте Нимфе счастья в нашем доме, и нам тоже, мы не боимся трудностей. Не расстраивайтесь, что она ушла из домика(ДСД). Всех , кто очень любит Нимфу и захочет ее повидать опять, мы будем ждать вгости и Тамара Николаевна знает как нас найти.
Спасибо еще раз всем!
Марина.

Добавлено (24 Ноября 2010, 17:40)
---------------------------------------------
жаль , что мои все смайлики потерялись из сообщений выше. Ну я их добавлю вконце smile smile smile smile smile smile smile
Спасибо за Нимфу! smile

116.  
116
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Yums)
Я вас очень прошу, пожелайте Нимфе счастья в нашем доме, и нам тоже, мы не боимся трудностей. Не расстраивайтесь, что она ушла из домика(ДСД).

Марина! Желаю Вам и Нимфуше много-премного счастья, крепкого здоровья и долгой-долгой жизни в радости и понимании друг друга! yes Огромное Вас спасибо за Нюфу! И мы совсем не расстраиваемся что она ушла из домика, напротив - все очень рады что наконец-то наша долгожительница домика нашла своего самого чудесного хозяина! yes Ведь ради этого волонтеры и стараются! yes Хороший хозяин для наших собакегов - это самая лучшая награда! Пусть все у вас будет хорошо! И пишите почаще про ваши достижения.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Busel
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
egegei girldance spasibo
Марина! Вы - чудо! Счастья Вашему дому, всем близким и питомцам!!!
Нимфуся - vediprilichno Мы все за тебя рады!!! kiss
118.  
118
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ох, Мариночка, из меня соплю вышибить сложно. Но Вам это удалось. Вот это настоящий момент истины. Сказать нечего...

Девчонки-мальчишки, вы верите?.. Я пытаюсь. Ущипните меня, пожалуйста! Ну или укусите!..

(Ой, скажу только, что Машка изобрела новое слово - СОБАКЕГ!!!)

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 24.11.2010, 21:53
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!! yes
Velcom 8044-5535489
Feona
.
120.  
120
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Yums)
Все дома ее хотят побаловать

Грех не баловать таких милашек! yes Мне Нимфа очень нравилась. Особенно, как она в машине разъезжает. Прямо королеву везут girl_haha А чем не императрица???? Вылитая! Только короны не хватает. blush
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0