Модератор форума: Мотя  
Нимфа - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Собачка Нимфа – красавица и умница. В ее жизни были предательство хозяев и железная клетка на предприятии «Фауна города», откуда ее в последний момент спасли от смерти волонтеры. Девочки вернули малышку к жизни, вернули ей веру в людей и в счастье. Теперь Нимфочке срочно нужны новые хозяева! Ответственные и порядочные люди – чтобы эта чудесная собака больше никогда не знала горя. Нимфа заслужила самую достойную жизнь. Она тихая, спокойная собачка, чрезвычайно красивая – черная с пятнистой грудкой, у нее симпатичные кудрявые ушки. Добрая, кроткая и ласковая, с ровным характером, послушная, дружелюбная к людям и собакам, небольшая (40-45 сантиметров в холке), молодая (2 годика), отлично гуляет на поводке. Нимфочка будет очень любить своих хозяев!

Звоните скорее: (8-033) 66-11-625, Тамара; (8-044) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 26.10.2010, 13:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Класс !
А подружку Нимфочке ? Хотя бы маленькую. Будет две родные души. lol
8-044-55-76-308 vеl
142.  
142
Мотя
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Yums, это тот диванчик, который Нимфа подарила подружкам в новый ДСД?? girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
144.  
144
иногда Нюфа проявляет интерес к маминым журналам

Добавлено (22 Июня 2011, 16:15)
---------------------------------------------
И всякие там премудрости на собачьей площадке Нюфанька освоила очень быстро и на бревне, и барьер и даже не всякие породистые Собакины могут за ней тянуться, за нашей-то умняшкой. Вот барьер честное слово берем, не смейтесь lol , что на фотке Нимфа просто сидит ЗА барьером.

и с палкой носиться на площадке- это же просто счастье грызть ее и вырыват у хозяйки из лап

Мотя
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
А на фотке где вдвоем спят с Маркизой как клоны girl_haha girl_haha lol

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
146.  
146

Мотя
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Yums)
что на фотке Нимфа просто сидит ЗА барьером.

да ну... Видно что НА yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
148.  
148
Да, диванчик тот самый, еще Филя с Маркизой(кисой) трудились над ним , обрывая ему бока, а счас Нимфа хорошо себя чувствует себя на новом диване )

Добавлено (22 Июня 2011, 16:20)
ну , а посмотрите с каким достоинством мы подаем лапу !

Мотя
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Yums)
с каким достоинством мы подаем лапу !

только поцеловать остается girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
150.  
150
а иногда в погоне за вкуснотищей эти вредные хозяева просят выполнить команду "Служить" и Нюфа не очень любит эту команду, но так вот слегка можно подняться или лапой опереться на кого-нибудь

Добавлено (22 Июня 2011, 16:37)
Ну вот а дальше две фотки , свидетельствующие о Нюфкиной хозяйственности и домовитости, (ну, она же не знает , что люди это называют "воровство" )
Это был очень смешной случай с ведром лука. Мы с сыном ушли из дома по делам и прошло всего 5 мин наверное, а уже звонит дочка, вернувшаяся домой и спрашивает:"А что это вы за натюрморт в комнате оставили?"Мы -недоумеваем:"Какой такой натюрморт?" Вот она его и засняла. Оказывается , только мы- за двери Нюфа бегом рванула к дверце на кухню, которую не закрыли(забыли!), и там божественно пахнут всякие остатки еды из ведра и еще всякие всякости и на решила разобраться: вытащила ведро с луком и отнесла к своему креслу, достала одну луковицу -не вкусно, тогда еще сходила за батоном и еще кой -а чем и вот за эти занятием ее и застукали. Виноватая она конечно, когда ее ругают, взляд -страшно виноватый но, думаю, не долго, так как это повторяется вновь и вновь. Нюфу нельзя не кормить, иначе она все, что плохо лежит -принесет к своему креслу , а вот вчера , я например, поправляла ее подстилку на кресле -а там укромно в уголке лежит кусок батона, ну так заначка маленькая -не покусанная, а так , прямо в пакете, пусть будет , вдруг хозяева забудут про ужин )

Добавлено (22 Июня 2011, 16:53)
Очень смешных были два случая уже с бисквитом. Я не знаю, как Нимфа поняла, что в нашей семье я его люблю больше всех, но она его прямо в пакете утаскивала со стола и несла и зарывала в подушки не к себе в кресло, а -на мой диван, мне заначку оставляла. Мы думали, что бисквит просто кончился, а потом, вечером, глядя телевизор, мы вдруг обнаруживали , что не кончился , а надежно спрятан Нюфкой для мамы, чтобы другие -не посягали.
А вчера у Нюфы был праздник - после легкого диетического ужина хозяева подали на десерт погрызть чудесную, свежайшу, духмяную кость, это было занятие часа на два. Киса , конечно же обзавидовалась, наблюдая, за Нимфой, но правда мы все наблюдали и завидовали. Это ж как мало надо Собаке, чтобы быть счастливой -дом, хозяина и косточку!

вот такая еще одна счастливая Душа, помните нас вот с таким счастливым выражением :

Добавлено (22 Июня 2011, 16:56)
ой, одну фотку перепутали, вот эта должна была быть с косточкой

Добавлено (22 Июня 2011, 17:05)
про эту косточку мы даже ролик сняли. Нимфа всем передает привет и уже теперь с Тамары будем брать честное слово, что приведет вас в гости, Нюфа спрашивает :"Ну сколько можно идти в гости...?"

Ну, приходите ж уже ж скорей! Нюфе надо же похвастаться вам и новым диваном, и кухню с косточкой показать и облизать всех вас и лапу пожать!

Добавлено (22 Июня 2011, 17:13)
ну и вот это вам от Нимфы и меня

Ждем в гости! Приходите!
И еще потом вам раскажем как мы проводим время на даче, как мы там роем подкопы и капканы для мамы. Мыши пока Нимфу не заинтересовали, но она пока привыкает к воле, к даче, к огромному количеству новых знакомых.

Пока.

Мотя
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Yums)
:"Ну сколько можно идти в гости...?"

ага .. А придем будет прятаться от нас - вдруг опять туда заберут girl_haha Куда ж от такого счастия ...
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
152.  
152
А еще хотела ответить про подружку для Нимфочки -я бы с удовольствием взяла еше одну, мне очччеень нравится Рада, такая милая большая собака, но , увы, придется подождать с этим, может наши жилищные условия изменятся к лучшему smile
Очень хочется пожелать всем питомцам ДСД найти СВОЕГО хозяина. Ведь, Нимфа и вправду, сама выбрала меня, это почти мифическая история, никогда чужая собака ко мне не забиралась на колени и не сидела там долго мин 15-20. Нюфка и сейчас не особо сидит на коленях моих, ей больше нравится или в кресле полежать, или растянутся на полу, раскинув лапы, а тогда она четко знала как надо себя вести. Вообще не перестаю удивляться как она умна и сколько у нас общего ... girl_haha
Спасибо вам всем и за многое, что делаете!
153.  
153
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Yums, спасибо вам! Целуйте в нос нашу,уже Вашу Нимфочку! Она действительно Вас выбрала, спасибо, что Вы в нее поверили! СЧАСТЬЯ Вашей семье!
Мотя
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Yums)
Вообще не перестаю удивляться как она умна и сколько у нас общего

как хорошо знающая и очень любящая обеих подтверждаю - Это правда!!!! yes yes smile
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Марина! Нам всем так повезло, что Вы пришли в домик и выбрали Нимфочку!!! Огромное Вам спасибо, так радостно и интересно читать Ваши "отчеты" rolleyes о жизни Нимфы! Она у нее теперь такая насыщенная и полная приключений. Здорово, что все так сложилось!!!!
156.  
156
Здравствуйте, всем! Я Таня, теперь родственница Нимфы и по совместительству дочь Марины rolleyes
Прочитала все сообщения сначала, и очень рассмешило, что Нимфа тихая и спокойная собачка girl_haha Те счастливые повизгивания, которые Нимфа издает при приходе кого-нибудь из своих домой или при сборе на прогулку, трудно назвать тихими, а тем более спокойными mosking Хотя большую часть дня она спит, что в действительности отвечает этим эпитетам. Хотя даже в это время, как говорила мама, она умудряется похрапывать и так смешно повизгивать, и дергать лапками smile
Скажу по правде, сначала когда увидела Нимфу, была немного в шоке blush Раньше у нас был Филя (на аваторе), а через неделю пришла Нюфа, хотя , когда мама поехала в домик, я так и знала, что приду домой , а там меня встретят возгласом "Гав!" rolleyes Но Нимфу невозможно не любить smile Она так хотела всем понравиться, так боялась что-то сделать не так ,что все прям удивлялись, какая она послушная и умная smile Зато теперь она освоилась mosking
Если раньше она только догадывалась,что "мясо без каши лучше, чем с кашей", то теперь она это знает абсолютно точно!А из супа можно вылакать только бульончик и ждать продолжения банкета (т.е. когда мама сжалится и даст что-нибудь вкуснее оставшейся каши) smile
А кроме мяса ,она очень любит маму yes Они даже спят нос к носу и лежат в обнимку:[img][/img]
А когда она сидит на кухне (у нас там плитка на полу) у нее лапы задние расползаются все время и Нюфка почти на шпагат садится smile Мы даже думали, может ей коврик положить, чтоб не разъезжалась)))
А когда Нюфа стоит за задних лапах, у нее ушки развешиваются и она похожа на гремлинчика smile Только очень доброго и красивого:
[img][/img]
[img][/img]

А это она у нас уже полностью хозяйничает дома, когда нас нет:
[img][/img]
[img][/img]

И напоследок, наша Нюфа уже привыкла к фотоаппарату и тоже лезет к нему целоваться, как и ко всем домочадцам smile (ну или по крайней мере, его изучать):
[img][/img]

P.S. Только вот кротов и мышей она почему-то не ловит(( Разве что ямы копает на даче нам и соседям smile
157.  
157
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Yutv)))
А кроме мяса ,она очень любит маму

girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО за аткие теплые слова! Читаю и радуюсь! это такое СЧАСТЬЕ! СПАСИБО!
158.  
158
Это вам спасибо что хранили Нюфку до маминого прихода!! smile

А это мама с Нюфой что-то первый раз не закачались:
[img][/img]
Мотя
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Yutv)), Танюш.. насмешила.. Но КАк приятно.. Что вы с мамой заодно yes yes
СПАСИБО и тебе и Максу и Игорю и все-всем вам за Нимфу yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
160.  
160
Спасибо, доченька rolleyes Рада, что ты присоединилась к этому сайту!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0