- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мухтар (sml[help]- небольшой мальчик для охраны, ДСД) |
Мухтар |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня Муха стоит на усыпление. Я очень попросила подержать его до вечера, а вечером мы его заберем. Остался только один вопрос - куда..?
Блин, так обидно, на Фауне осталось 6 собак, которых мы знаем, и которых мы очень хотим забрать. Эти собаки: Мухтар, Леся, Клэр, Ори, красавица-ливретка Кари и диковатая стерилизованная Карина (которой вроде как ничего не угрожает, но, т.к. она диковатая, ею просто никто не будет заниматься и приручать и она там зачахнет). И вот они уже отстояли свои сроки и их теперь ставят на усыпление, а забрать нам их некуда! Только шесть собак и всё! Больше мы на Фауне никого не знаем и забирать никого не будем. Что делать?
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 02.09.2009, 14:07
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Шэльма, МАша , ты зря рвешь себе сердце!! Мы одни . И некуда его забирать. Будут психовать владеющие жизнями.. На нас. Но это уже не имеет значения
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да. вот такая психоватая сволочь, владеющая жизнями, и хотела бы поинтересоваться шерстью, достаточно ли она густая?!Какого роста Мухтар? мне он кажется до 40 см в холке. Чтобы его к родителям водителя из-под Бегомля определить, для которого АЗИ и Харлей слишком большие. Если меня директор не убьет на месте, что я собаками занимаюсь, когда грибы горят (что-то их слшком много у наших соседей опять стало), то сейчас его спрошу и про вольер, и про водителя. Никому не хочется лишних смертей, но и за здоровье подопечных нужно отвечать по полной.
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 13:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) вот такая психоватая сволочь Л.И. вы о чем?? Вы то причем?? Я имела в виду тех, кто отправляет в 12 комнату и там распоряжается жизнями
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003) хотела бы поинтересоваться шерстью, достаточно ли она густая?!Какого роста Мухтар? Шерсть достаточно густая для жизни в будке. Он очень похож на лайку, и по виду и по шерсти. И ростом он именно ДО 40 см. Он будет отличным охранным цепным псом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма) Эти собаки: Мухтар, Леся, Клэр, Ори, красавица-ливретка Кари и диковатая стерилизованная Карина А Дага???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) Ирина-волонтер, которая выкупила Мухтара, меня поразила до глубины души в смысле приятно поразила?? А Мухтарке СЧАСТЬЯ!!! Чудом остался жив!!
| |||
| |||