Модератор форума: Мотя  
Лика- стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер

Собака Лика - большое, умное, славное, необыкновенно добродушное существо. Одним словом - большое рыжее счастье с янтарными глазами. Она метис такой весьма серьезной породы как амстаф. При этом расположение к людям и другим животным - как далеко не у всякой болонки. Волонтеры, спасшие Лику из застенков предприятия "Фауна города", как только не зовут девчонку: "чудное создание с серьезным видом и добрым сердцем", "зефир в шоколаде". А еще "трактор" - потому что при виде других животных Ликуся заводит песенку со словами (примерно) "бррр-ррр-ррр-ррр". Что означает "очень рада вас видеть". Дружелюбие, доброта, отзывчивость, улыбчивость этого большого ребенка просто не знают границ. Зато облик бойцового пса отпугнет на прогулке каждого, кто полезет с дурными намерениями. Лика молода, здорова, стерилизована - всё это плюс чудесный характер говорит о том, что лучшего единомышленника-компаньона, защитника и задушевного друга вам не найти. Девочки-волонтеры и сама Лика с нетерпением ждут для самой-самой замечательной собаки в мире самого-самого замечательного хозяина!

Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 19.06.2010, 15:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
221.  
221
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Quote (МаО)
жить в домик)))

А что?? Нормалек.. Вот только домик найдем ПРИЛИЧНЫЙ girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
МаО
.
222.  
222
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Мотя, Вы же знаете мне нужен только выход в интернет и я согласен))) mosking

Добавлено (02 Март 2010, 19:06)
---------------------------------------------
Это объявление появилось в подъезде у Скайпа после нашего с Ликой приезда mosking

+375(29) 998-20-27
223.  
223
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (МаО)
Она громко лает басом,

Да уж, это она любит.
Quote (МаО)
Это объявление появилось в подъезде у Скайпа после нашего с Ликой приезда

girl_haha Капец. А у тебя соседи какие-нибудь ремонт не делают? Музыку слушают? Я бы на твоем месте повесила бы что-нибудь, что рассказывает о правилах общественного порядка (ну или как там это называется, про то, как надо жить в подъезде smile )
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
224.  
224
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (Майя)
Блин, ты так больше не пугай
Меня больше испугало, что она плохо вела себя с бабушкой, как бы она такой привычки не заимела. Когда мой Смит попробовал меня цапнуть, я надела на него намордник и цапнула его за ухо, после этого никаких попыток никогда не было, думаю,что Смит был покрупнеге Лики, сегодня очередной гражданин из соседнего дома вспоминал моего Смита , эта женщина считала моего Смита догом, до этого я слышала мнение о боксере и бульмастифе. Поговори с собачьим психологом, не откладывая в долгий ящик, думаю,что смогут помочь действенным советом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
МаО
.
225.  
225
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Майя, Так это не у меня в подъезде ... Это у Саши(у которой Скайп)После нашего приезда появилось)))
limeva2003, У же советовался...Проблема только в том что я не знаю что конкретно случилось...

Добавлено (10 Март 2010, 01:29)

Сообщение отредактировал: МаО - Среда, 10.03.2010, 02:49
+375(29) 998-20-27
Мотя
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
МаО, сразу такое количество счастливых морд Лики (и своей girl_haha ) не выкладывай.. blush А то некоторые (не будем пальцем в зеркало указывать) не выдержат и че-нить случится от счастья и умиления blush

Да еще и Скайп счастливый.... Чудом вырванный от опытов sad

Ка-а-а-кая Лика!!! Андрей, СПАСИБО!!!! yes

Добавлено (10 Март 2010, 16:37)
Переношу в счастье???

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
227.  
227
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
А то некоторые (не будем пальцем в зеркало указывать) не выдержат и че-нить случится от счастья и умиления

это про меня сегодня.... blush какая Ликакуня счастливая...прелесть.зализала меня, завыкусывала, как в старые добрые времена blush у меня просто слов не хватает.просто жмякала ее как ненормальная и сгоняла предательскую счастливую слезу rolleyes Андрей,ты-чудо wink giverose зови почаще в гости smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
МаО
.
228.  
228
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Die_My_Darling, Из-за вас Лика сегодня ночует в коридоре...Слишком термоядерный запах у Барса... Мотя, Буду стараться)
+375(29) 998-20-27
229.  
229
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (МаО)
Из-за вас Лика сегодня ночует в коридоре

ну-ну.... не отмазывайся, сам хотел wink а то и тебе пипетку Барсика вкатим mosking mosking а как одноногий бегемот? жив еще? smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

МаО
.
230.  
230
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Die_My_Darling, Жив) мозг на месте) А лика скулит бедняжка(((((
+375(29) 998-20-27
231.  
231
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
МаО, ну подумаешь запашок ого-го,ты ж все равно спать будешь wink пусти-и-и детенка blush (*пресмыкаюсь*). любовь требует жертв girl_haha

МаО
.
232.  
232
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Die_My_Darling, Да я ладно... Бабушке чето хреновато от этого запаха...мот она блоха?)))
+375(29) 998-20-27
233.  
233
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (МаО)
мот она блоха

*дикий ржач* girlcrazy
и не забудь чмокнуть Какуна в носик wink как подарок все-таки в следующий раз привезу мя-я-ясо rolleyes

МаО
.
234.  
234
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Die_My_Darling, Будет сидеть без подарков... Она сегодня смылась от меня... я за ней по всему району бегал
+375(29) 998-20-27
Мотя
.
Топикстартер
235.  
235
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
По стечению обстоятельств Лика в ДСД.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
236.  
236
.
Минск, Серова
9475 сообщений
??????

Добавлено (26 Марта 2010, 17:42)
????????????????????

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 26.03.2010, 18:36
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
237.  
237
.
Израиль, Минск
658 сообщений
У меня не было интернета....В общем начну с начала...
В понедельник у бабушки начались признаки аллергии....
В Среду когда я проснулся в 6,30 Лики дома уже не было.. На мои вопросы где Лика получил ответ "Я ее выпустила" censored censored censored В общем чудом нашел Лику в Парке Челюскинцев .... Дома оставить я ее не могу... Так как боюсь что это может повторится...
+375(29) 998-20-27
238.  
238
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ познакомилась с Ликой. Вот это красавица!!!! Правда на улице тянет непонятно куда, но это поправимо.
Очень красивая собака.
Мы должны сделать этот мир лучше!
239.  
239
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
а ещё она целоваться очень любит girl_haha такая уже прелесть yes
Krasnaya
240.  
240
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
тока не умеет она этого делать mosking Вчера на мне тренировалась чуть полподбородка не отгрызла mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0