Модератор форума: Мотя  
Лика- стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Собака Лика - большое, умное, славное, необыкновенно добродушное существо. Одним словом - большое рыжее счастье с янтарными глазами. Она метис такой весьма серьезной породы как амстаф. При этом расположение к людям и другим животным - как далеко не у всякой болонки. Волонтеры, спасшие Лику из застенков предприятия "Фауна города", как только не зовут девчонку: "чудное создание с серьезным видом и добрым сердцем", "зефир в шоколаде". А еще "трактор" - потому что при виде других животных Ликуся заводит песенку со словами (примерно) "бррр-ррр-ррр-ррр". Что означает "очень рада вас видеть". Дружелюбие, доброта, отзывчивость, улыбчивость этого большого ребенка просто не знают границ. Зато облик бойцового пса отпугнет на прогулке каждого, кто полезет с дурными намерениями. Лика молода, здорова, стерилизована - всё это плюс чудесный характер говорит о том, что лучшего единомышленника-компаньона, защитника и задушевного друга вам не найти. Девочки-волонтеры и сама Лика с нетерпением ждут для самой-самой замечательной собаки в мире самого-самого замечательного хозяина!

Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 19.06.2010, 15:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
261.  
261
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Dolphin)
а то она в двери пролазить не будет

ага, у нее уже талии почти не видно mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
262.  
262
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лика одна из самых красивых собак, которых я знаю...
Вчера смотрела на неё и думала, что она бесподобна!
Мы должны сделать этот мир лучше!
МаО
.
263.  
263
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Galandriel,Она и есть самая бесподобная,милая и ласковая помесь стафа лабрадора гончей и еще когото)))
+375(29) 998-20-27
264.  
264
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (МаО)
и еще когото)))

и слоника yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
265.  
265
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
крошка йорочка wink
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Lavika
.
266.  
266
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
карликовый слоник yes
267.  
267
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение

Лика показала как умеет доставать языком до кончика носа mosking

8-029-6-636-636
Мотя
.
Топикстартер
268.  
268
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас может случиться беда... Скоро.. Дверь между Ликой и Нанкой не держит практически. Коробка дверная практически выбита sad Болтается на честном слове. sad
Сегодня утром дверь открыли собаки и все перемешались sad Хорошо что в этот раз обошлось. В следующий может и не обойтись. Ликуша серьезная собака, а Муха задиристая.. Лика может и наказать. sad

Нужна мужская помощь или хотя бы консультация.. Коробка вроде (как я понимаю) закреплена пеной.. У нас пена есть, но нужен пистолет - так сказала Ира (я ваще ниче не понимаю в этом blush )

Если кто может помочь хотя бы советом, отзовитесь, ПЖЛ. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
269.  
269
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, у меня есть какая-то пена с такой выдувалкой, правда, я не представляю, что она может что-то держать типа двери, дверные блоки садятся все таки на такие длиннющие саморезы, а потом только пеной можно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
270.  
270
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
limeva2003, короче, Л.И., нужны мужские руки с дрелью.. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
271.  
271
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
Сегодня утром дверь открыли собаки и все перемешались

я бы поспорила что утром. не на дежурстве точно. мы бы услышали, а поприходил народ рано. или ночью или под утро. дверь конечно надо заделать, но она закрывается, надо просто приложить больше усилий. у нас же ТТТ получается wink вы же приходите вечером и все закрыто. давайте все быть внимательнее smile а дверь заделаем. yes
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

272.  
272
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Дверь закрывается. Но если собаки захотят, то они ее просто могут снести вместе с коробкой. Надо заделывать по любе. И как можно скорее.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Майя)
Надо заделывать по любе

дык и я про то же. надеюсь, в субботу будет достаточно народу для этой миссии rolleyes

Мотя
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling)
я бы поспорила что утром

Маш... Извини, если что не так сказала.. Виртуальное общение... И далее по тексту.. Я имела в виду, что утром были перемешаны, а не именно утром вырвались blush
А мы вроде смотрели внимательно - закрывали 2 Оли и я проверяла.. И вообще там все сыпется.. sad И внешнюю дверь нужно укреплять, если еще некоторое время будем там. Иначе запросто могут вынести. sad И лучше не упрекать друг друга за невнимательность, а укрепить .. yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 30.04.2010, 11:28
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
275.  
275
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Разберёмся с дверью не парьтесь....Главное что все жівы і здоровы!!
Пока мы едины мы не победимы.
Busel
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Дима, не париться - не получается.... Ее открыть-закрыть получается только вдвоем. Да плюс ко всему с этими изощренными способами открывания-закрывания косяк скоро вообще отлетит. Надо большоооойййй дюбель (несколько) чтобы его укрепить в этих блоках. Ира сказала, можно даже просто молотком, без дрели, но нужна сила явно не женская nea
МаО
.
277.  
277
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Зделал я дверь... Вроде не шатаеться... и закрывается нармально
+375(29) 998-20-27
278.  
278
Урааааааааааааа yes
279.  
279
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
280.  
280
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лика, как всегда, красива до умопомрачения, а некоторым ее фанам хорошо бы вспомнить о приставке "С". Эти ушки треугольничком, эти глаза, как я понимаю МАО.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0