- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кошка Симка - стерилизована (невская маскарадная. дом ДСД) |
Кошка Симка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас появился еще один постоялец в ДСД. Кошка Симка. Необычайной красоты и необычайной воспитанности кошка. Будем стерилизовать в выходные. Молодая, воспитанная, ласковая. Очень-очень красивая!!! Вот жаль фоток нет
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.10.2009, 12:10
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Познакомилась я с этой Симкой, если ничего не путаю.
Настоящая невская маскарадная, поверьте человеку, который выставлялся с невкой и стоял у истоков породы в Минске еще в начале девяностых! (ну да, это я о себе) Мотя, фото в студию! Люди должны увидеть это чудо, заберут в момент!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) коша "щенная" girl_haha |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) выразилась Шельма коша "щенная" Щенная потому что Машка собачница. Истовая. Но даже она не устояла перед необычной красотой и удивительным характером Симки. Машка ее обожает Это не кошка - это чудо .
Quote (Ariana) фото в студию! Нет фотографов среди нас Стерилизовать Симку будем в субботу. Кто может финансово помочь???? Добавлено (22 Октябрь 2009, 18:48) Будем очень благодарны и помощи в проплате операций!! : Любой помощи!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.10.2009, 12:07
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, переименуйте тему в невскую маскарадную. а в доске объявлений девушка хотела котенка невской маскарадной, может предложить ей кошку?
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Симка была в счастье у меня дома, но вот не судьба ей с нами было долго прожить. Врачи запретили общение с животными, категорически. Отдавали сегодня со слезами, чуть выдрала её из рук свекрови. А свёкр так вообще ушел, чтоб не видеть этого. Будем скучать, но что поделаешь.
Пока Симона поехала к Люде-Диамант, оттуда и будет искать нового хозяина. Но не думаю что она засидится "в девках", она шикарная, чудесная кошка! Просто великолепная! И красавица, и умница. Люда, пофоткай её, пожалуйста, какая она стала красавицей! Она очень общительная, игривая, хоть и толстая, как колобок, но носится как ураган! С характером собаки - и кусается, играя, и лижется когда ласкается, и с вещами носится-играется. Ну, не буду травить душу, пусть будет счастлива!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||
| |||