- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гарик - новый постоялец ДСД (молоденький, бело-рыжий, ласковый..) |
Гарик - новый постоялец ДСД |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
wlad, нет слов а какая у Гарюши моська счастливая. очередное вам спасибище. целуйте его от нас в розовый нос
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Вчера был наказан за третью сгрызеную вещь. Жалко, но дисциплина должна быть.
Сначала погрыз у ребенка пододеяльник, наругали, потом отгрыз палец с варежки ребенка, уже отругал , а вчера мой носок был просто изорван в клочья, ну пришлось указать на необходимость жизни по правилам в квартире |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (wlad) дисциплина должна быть обязательно.. Поросенок какой... Нужно отучать.. Когда моя Фрося была молодой и пыталась грызть тапки, стулья, книжку... , я давала ей старый тапок, палочку, старую книгу и обьясняла, что только этоможно грызть. Как ни странно - проходило
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (wlad) отгрыз палец с варежки ребенка wlad, Гарик ну о-очень любит перчатки это его я бы даже сказала страсть любые - вязаные, кожаные,резиновые - ну хоть какие а по поводу носков - какая ж уважающая себя собака не любит носки? вы абсолютно правы, Quote (wlad) дисциплина должна быть счастья вашей замечательной семье
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
wlad, посомтрела видео супер, ну Гарик конечно,супер песа! Вы очень правльно делаете,что наказываете, да Вы и сами всё прекрасно знаете. Спасибо!!!!!!!!!!
*Сразу видно,что для Вас собака это не просто погулять, как с игрушкой. Спасибо Вам за счастливую мордашку!!!! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Господи, какая прелесть то (видео)))) Неужели это тот Гарик, который жил когда-то в будке?! Варежечник-перчатошник по натуре, это точно, если ухватит варежку, то уже всё, его собственная здорово, что про Гарика можно всегда новости тут посмотреть и получить положительные эмоции
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
О будке. Моя любимая Любовь Ивановна недавно опять рассказывала, что в будке можно жить. А я с неимоверным стыдом вспоминаю, как воровски пробегала мимо Гарика или Брюса, сидевших на цепи. Знала, что это абсолютно неизбежно – ради их счастливого будущего. Но КАК же было стыдно!!!
Представить бы, что испытывают «хозяева», у которых звери сидят на цепях. Ну хоть на секунду представить.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
супер... wlad, спасибо что Вы нас всегда радуете.
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Извините за столь долгое отсутствие, как-то не до интернета было. То у ребенка непрекращающийся кашель, то общественная работа, то просто работа, то отпуск. И вот мы с вами.
Рад сообщить, что с Гариком все в полном порядке, то один поводок перегрызет то второй, то с собаками подерется, то котов по деревьям разгонит... Короче жизнь у него бьет ключом, и все нам по голове Фоток пока нет но скоро выложу. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
wlad, добрый день.. Как вы отдохнули???
Quote (wlad) Короче жизнь у него бьет ключом, и все нам по голове Свинтух он.. Не ценит своего счастья.. а может его повоспитывать более жестко??
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Мотя, Спасибо, очень хорошо, самое главное что ребенку легче стало. Ради него и уезжали на отдых так далеко.
Code а может его повоспитывать более жестко?? Я стараюсь словами и настойчивостью доводить до него что надо и как. Да я и не злюсь на него ни капли, это же собака, как ты с ним, так он с тобой только в 10 раз лучше. Тяжелова-то ему сейчас, жарко ему. У него такой густой подшерсток Жарко бедной псинке. Так когда идем гулять - то радости полные штаны. |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Санька) Гарику привет большущий ага... буську в сла-адкий розовый нос
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не оставляйте малыша в деревне без присмотра!!! Там принято животных вешать и стрелять!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
wlad, А ка-а-акой Гарик стал красавец......... И сын ваш чудный...
У меня к вам вопрос - не хотите ли все вместе придти к нам на праздник (посвященный дню бездомных животных) и представить Гарика и рассказать о нем???? Это было бы здорово.
| |||