- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гарик - новый постоялец ДСД (молоденький, бело-рыжий, ласковый..) |
Гарик - новый постоялец ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
wlad, ну у вас 2 парня красавцы
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
По поводу 14 августа пока ничего обещать не могу. Пока готовимся к школе. А тем более 14/08 это суббота, есть очень большая вероятность, что поедем в деревню. И Гарика не хочется подпускать к собакам, особенно мальчикам. Дома он тише воды ниже травы. Прелесть, а не собака. А вот на улице он Хозяин. Любая собака или кот.... Сами понимаете. Сегодня утром во время прогулки ВЫРВАЛ У МЕНЯ поводок из рук - полез под машину за котом. Против природы не попрешь.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
я расплакалась, как вспомню тот холодный зимний вечер Вы всей семьей приехали за ним. Он был "наш Гарик в будке", а тепреь ЭТО КРАСАВЕЦ, ухоженный, ЛЮБИМЫЙ и такие истории просто вызывают самые сильные эмоции и чувства. Спасибо вам!!!
Фотографии просто нет слов, красота! Добавлено (21 Июля 2010, 13:39) Quote (Galandriel) wlad, ну у вас 2 парня красавцы +100! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (wlad) По поводу 14 августа пока ничего обещать не могу Очень жаль Хотелось бы на вашем примере показать людям КАКИМИ бывают собаки в ласке и любви. И хотелосьбы показать, что дети тоже с ними счастливы Добавлено (23 Июня 2011, 11:15)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ой, а мы недавно на смене вспоминали Гарика.
Я верю хозяину. На нашей смене забирали Гарьку. Хозяин сразу сел на корточки, обнял дету и поцеловал Он еще ничего не сказал, а я уже озвучила, что Гарик едет домой. Но можно же и в гости подъехать |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
как здорово, что у мальчика все хорошо!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Извините за долгое отсутствие, но кризис бьет больно. Но мы не сдаемся.
Гарик стал взрослее, более мужественный, теперь местные собаки обходят его стороной. Все такой же добрый и доверчивый идет к каждому, кто его позовет. Правда, поросенок, так и стремится перегрызть поводок и свалить к девчонкам. Теперь смело его беру с собой везде. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=acsROQiOaaE от 2 сентября.
нас встречает Гарик, после отпуска |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Спасибо огромное за новости!!! Видео супер, он так скачет и радуется и лижется и не знает кого больше хочет целовать-вас или сына
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (wlad) Гарик - член семьи, и мы все его любим. АААА я не видела ну хоть что-то приятное.. Да не просто приятное, а обалденно приятное wlad, СПАСИБО, спасибо, спасибо Добавлено (07 Октября 2011, 10:04) Quote (wlad) Все такой же добрый и доверчивый идет к каждому, кто его позовет. Правда, поросенок, так и стремится перегрызть поводок и свалить к девчонкам. Будьте осторожны.. Маньяки на должностях ездят по городу и убивают. Как нашего Спайка http://egida.by/forum/84-7218-22
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Мотя) Будьте осторожны.. Маньяки на должностях ездят по городу и убивают. ДА!!! Будьте очень осторожны!!!! Они сволочи ..им все ранво кого убивать. Берегите Гарика! СПАСИБО ВАМ ЗА ЕГО СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ! Я очень верю в то,что он уже забыл про голодное детство, будку и домик. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Читал про Спайка раньше.
Я бы этим уродам этот же препарат и ввел бы. Какое меня меня чувство гнева тогда обуздало. Знал бы номера машины, вычислил бы и устроил бы им Добавлено (14 Августа 2012, 22:11) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ООООООООооооо!!!! какой же он милый!!!!
wlad, спасибо Вам огромное! это так замечательно видеть такие счастливые истории!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||