- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Рэмбо (овчаристый щенок, ДСД) |
Рэмбо |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (17071957) удачи малышу ой как нужна удача.... Ну это не дите, а чудо какое-то... Смешной, наивный, ласковый, умница... Добавлено (24 Декабрь 2009, 14:42) Пусть Рэмбенку будет хорошо Не могли забрать до того как он сьел мой телефон Шутка!! Не так телефон жалко, как номера телефонов - там много было нужных и больше негде их взять
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Писенька умница. им очень довольны. дома чисто, умеет сидеть , даёт лапу))))))))))))))))))) все будет хорошо
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня такой день - холодно - жарко..
Сразу после звонка Приходько о возврате Мухи позвонила мне Татьяна хозяйка Рэмбо. И спрашивает - Кто у вас в домике будет до 12 часов?? Представляете - сердце сразу ухнуло - Возвращают Тем более , что месяцев пару назад она жаловалась, что Рэмбо сьел ВСЮ мебель Хорошо, что мой лепет-вопрос - Возвращаете?? она не расслышала Татьяна хотела привезти корм для наших собак Про Рэмбо только восхищение.. И теперь не грызет И вообще идеальный... И это при том, что они приехали за маленькой собачкой, а из "писюна" вымахал огромный - сильный красавец!! (ударение на ец) Вот... Добавлено (17 Май 2010, 12:18)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Тамара Николавена, ну чт Вы так пугаете...у меня аж сердце в пятки ушло...
Ну хорошо,что всё хорошо! Добавлено (17 Май 2010, 13:07) Добавлено (17 Май 2010, 13:07) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ОЙ!!! Чудо выросло. Малинуа...Нет, Малинуище)))) фоты вечером скину точно, пардон не успела. поедем в гости скоро
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
|
| |||