- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Филя (Маленький, черный, молоденький, спаниэлистый, ДСД) |
Филя |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Мотя,здраствуйте!
Обьявками я уже занимаюсь Надо забрать флешку у ВАс и скинуть фото еще и других собак. Наверное может показаться что я безответственный человек, но на самом деле - просто очень занятой - я разрываюсь между дипломом , работай, и поисками работы По этому у меня не получается по графику - иногда чисто физически. Я часто хочу приехать - а потом смотришь на часа - а уже никак.. Так что вы меня извините . Я буду стараться плмлгать по мере возможности и тем чем смогу . Невсегда получается как хочется:( Такие вот дела. Постораюсь приехать в понедельник вечером.
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
дубль два был вчера. забрала очередная семья. ТТТ вроде все ок, доехал хорошо, ребенок в восторге... держим пальцы
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Shema) Постораюсь приехать в понедельник вечером. Катюш, приезжай сення ... А??? сегодня завал маленький - пока точно одна я. Shema, и все.!! Филю вернули и в тот же день субботу забрали другие люди. Так что он и испугаться не успел Вроде хорошие люди. Переношу в счастье, надеясь , что мысль материальна
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
этого Филю я привезла из Степянки вчера? хозяевам дозвонились? видели его морду - надо к врачу чистить скорее всего...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, Кать.. Спасибо тебе огромное!! Это он, беглец-гав..юк...
Вчера же и отвезли его хозяевам обратно.. Сын Ирин отвез. Оказывается сбежал он всего лишь на соседнюю улицу.. Хозяин, которого Филя обожает (ездит всюду с ним в машине) уехал из Минска по делам на несколько дней в командировку. Ну этот гаденыш и дунул куда-то... Хозяйка бегала его искала (у них маленький совсем ребенок), а когда мы звонили она просто телефон дома оставила.. Когда привезли все страшно обрадовались ... Плакали.. Благодарили.. Ира уколола ему антибиотик.. Сення аовезут к врачу.. Добавлено (05 Апрель 2010, 11:46)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, его обратно в степянку везти пришлось?
Добавлено (05 Апрель 2010, 11:48) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) его обратно в степянку везти пришлось? ага.. Поспешили.. Хозяйа в это время бегала , искала его , а телефон дома забыла
Quote (katrin_1_1) хотя бы раз в полгода собаку нужно мыть вот не знаю как - но он же все время ездит в машине с хозяином Полина на празднике ДСН рассказывала про них - они брали у них котика.. И взахлеб рассказывали про Филю. Мир тесен
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя) но он же все время ездит в машине с хозяином я заметила, что он любит ездить в машине: залез на заднюю полку и тупил на проезжающие машины ко мне даже не приставал - знает, что нельзя отвлекать |
| |||