- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Филя (Маленький, черный, молоденький, спаниэлистый, ДСД) |
Филя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
В пятницу у нас появился новый постоялец. Катя Шемет подобрала на остановке - очень плакал
Мальчик просто чудесный - малюсенький, черный, ласковый, тихий. Терпит ... Очень похож на спаниэля, но маленький очень. Где-то год-полтора ему
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мини-спаниель? А Фото? Вчера ночью нормального русского наблюдала, подойти не захотел, порычал и сделал ноги. Бедные собаки, не для них этот жестокий мир, безхозяйный и морозный.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Мини-спаниель? Да.. черненький.. Срочно надо хозяев.. Боится.. Тоша его строит... Правда Тоша и Хвоста строит, но Хвост более пофигист, да уже и отвечать научился.. А Филенку плохо
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, а чего ему плохо-то? в воскресенье мило рычал на Истерье, сидел на ручках и клянчил вкусняку. еще вопрос кто кого построит...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
и что с ним могло случиться за 1 день?? все нормально просто стрессует трохи. под столом ему нравится - там подушка и к еде поближе.
Quote (Irуsik) сегодня вечером покушал пару кусочков ливерки и то на ручках ну как я понимаюон был домашним.... ливерка** вы ее моей мяфе предложите.... )))))а вы ему попробуйте котлетку или рулетик бисквитный предложить)))))))))))
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Die_My_Darling) а вы ему попробуйте котлетку или рулетик бисквитный предложить))))))))))) В следующий раз, когда поеду в домик обязательно захвачу что-нибудь вкусненькое для него(котлетку), а вот бисквитный рулетик думаю для него будут вреден Добавлено (22 Декабрь 2009, 09:54)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Irуsik) Вы думали что-нибудь на счет объявлений и фото? Его привела Катя Шемет, подобрала. Она собиралась заняться расклейкой обьявлений... Не знаю осуществила или нет свою задумку. Я не знаю даже в каком мемте она его подобрала А вообще ему очень-очень плохо у нас . Он явно стрессует. Не ест ничего совсем. Сегодня пыталась покормить на ручках - не взял. Но сегодня пришла Катя, может у нее поест. покормит ... Вообще очень милый, маленький, послушный, незаметный Очень срочно нужен хозяин малышу...
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если он был домашний, то ему очень страшно должно быть, поэтому и не ест, и под дверью сидит. Или надо срочно пристраивать, или отдавать на передержку.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Galandriel) Или надо срочно пристраивать, или отдавать на передержку. или искать хозяина. Мне кажется он потерялся.. Могу передать фотик и напечатать объявки(если еще не сделали), только распечатать могу на черно-белом принтере
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Если он был домашний он 100% домашний... звонила сегодня женщина, может приедет смотреть. И про передержку звонили... Решаем
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
забрали. отдавала Ира. говорит люди хорошие. в квартиру. счастья маленькому. он о-очень наручный и позитивный)))
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Marfusha, Аллочка... Похоже не получится счастья... Уже звонила женщина и сказала, что муж категорически против... Правда он пока в командировке и она будет его уламывать, но ... А женщина очень понравилась Ире
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Женщина тоже доброй показалась. Ох, уж эти мужья... Хотя мой отец тоже сказал вначале "или я, или собака", потом вроде полюбил...Но осталась собака
Сообщение отредактировала: Sushka - Четверг, 24.12.2009, 22:46
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||