- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кира - стерилизована (Рыженькая, средней лохматости и роста , ДСД) |
Кира - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасенная с Гурсого :yes:
Если б не волонтеры, одним прекраснейшим существом на свете стало бы меньше: они спасли собачку полуторагодовую Киру с предприятия по отлову, где на десятый день после поимки ее ждала мучительная смерть. Девчонки не могут нарадоваться и налюбоваться на малышку Киру – настолько чудесна эта собака. Неимоверно ласковая, добрейшая, воспитанная – терпит, послушна на поводочке. С удовольствием дает лапу добрым людям. Умница! А уж красавица! Кто любит серых собак? А кто – рыжиков? Налетайте все: цвет Кирочки – «подробная», фифти-фифти, смесь серого с рыжим. Шерсть у нее гладкая, беспроблемная. Да и сама она не доставляет никаких проблем – лишь чистую радость. И вообще достоинства этой собаки столь очевидны и многочисленны, что волонтеры вручат ее судьбу только самому замечательному, самому ответственному человеку. Будущий хозяин, отзовись скорее! Звоните: мтс +37533 66-11-625 (Тамара), velcom +37544 772-72-65 (Ирина)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Die_My_Darling) Майя, Киру а не Юму Я поняла. Просто, может, Юма пристраивалась, потому что Кира была в положении, типа альфа-сука, а Юма сама хотела ей быть.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, Кирюша в порядке,лезет на ручки,клянчит вкусняку,шов сухой и хороший
Майя, ничего не изменилось, Юма епобедима, опять пыталась донимать Кирочку своей любовью
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Называла Киру в СБ в домике Долли! Ну что это такое, так она похожа. И такая ласковая подлиза!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Девочки!, эта Кира не похожа на Музу:??? (была у меня на передержке..)
Аж сердце сжалось.. Мордаха -так копия . Пока не могу дозвониться до новой хозяйки.. Может сдали.. Добавлено (23 Марта 2010, 13:03)
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
МУХА, А Муза с Фауны???
Добавлено (23 Марта 2010, 13:44)
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Паникёрша я
Муза на месте (дозвонилась таки хозяйке).. Действительно, присмотрелась - окрас у Киры немного другой, но описание характера и поведение - точно Музин Желаю Кирочке найти самого лучшего хозяина!!!
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Киренок ласкуненок... ну такая уже ласкуха... Послушная, ласковая
Добавлено (27 Апрель 2010, 12:09)
| |||