- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Лиса - стерилизована (sml[love]Рыжая, лохматая, шустрая, ласковая, ДСД) |
Лиса - стерилизована |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а, на последней фотке мой любимый прищуренный глаз! обожаю. вообще Лиска наша такая красавица и умнышка, поискать бы ещё таких. и за маленьким Оськой присматривает
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
у меня нет абсолютно опыта общения и раскусывания людей по телефону. Это ж очень ответственное дело. или тогда подскажите что спросить
Добавлено (01 Июль 2010, 14:57)
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
женщина будет еще смотреть другую собачку договорилась. поэтому я предложила ей вслать фото Лисы на почтовый адрес. ооочень надеюсь что Лиса им понравится. Дом в Боровлянах, хотят маленький звоночек на свободный выгул по территории и жить в доме. Я предупредила что НЕ НА ЦЕПЬ. Сейчас пошлю фотки.
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
держим кулачки, фотграфии посланы с нашей историей с сайта. Теперь только, что б я балда, правильно расслышала и на нужный адрес отправила :blush:.
Добавлено (01 Июль 2010, 15:47) Quote (Krasnaya) Так Лисса же совсем не звоночек У Лисы есть характер, но нет своего дома, в котором она смогла бы себя проявить.
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
обратите пожалуйста внимание на Лисино пузико, точнее на место где был шов. там...трудно описать, но как маленькая царапинка..может ещё не совсем срослись ткани, я не знаю как это описать. не кровоточит, но выделяеться лимфа. я минимально протёрла хлоргексидином, крошке было...больновато я бы сказала. потом намазала Синтомицинкой на всякий пожарный.
понаблюдайте на всякий случай. мало ли
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня Лисе сделали комплексную прививку. Возила Галя Busel на общественном транспорте Она же и оплатила прививку Благодаря Гале Лиска теперь готова к празднику
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя) Благодаря Гале Лиска теперь готова к празднику Надеюсь, праздник у малышки уже случился: вчера девоньку забрали в новый дом. Деталей не знаю, поэтому ждем осведомленных людей.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ира отдавала. Надеюсь, не на цепь и не на вещь, именуемую растяжкой.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Focused) Где же эти люди? люди без инета по выходным Лису отдавала Ира. Женщине по имени Ира. Были Ира и Вероника. У женшины недавно по старости умерла собака. Копия Лисы (по мордочке, ростом поменее). Когда онм увидела в Комсомолке Лису - обомлела. И приехала за ней. В квартиру забрали.
Quote (andyfit) не на цепь и не на вещь, именуемую растяжкой. Как ты догадалась???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Лисица, милая Лисица. счастья тебе. Радуй своей красотой новых хозяев. Пусть они тебя балуют вкусняшкой каждый день!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||