- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Лиса - стерилизована (sml[love]Рыжая, лохматая, шустрая, ласковая, ДСД) |
Лиса - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лиска- шустрик.. Такая хитрая.. В первый день 2 раза вылезда с вольера.. Ну нашла же все дырки - даже и в крыше Но .. никуда не уходила.. Видно понравились мы ей
Очень красивая собака
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На нашу Миру похожа, только рыжая.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, это Барик - вылитая Мира. А Лисонька, по-моему, сама по себе!!! То есть Лисица Чистокровная!
Добавлено (08 Июнь 2010, 13:26)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (isolda) помощь мужа пригодилась? Очень-очень... Теперь вольер надежен и недоступен к вылазкам разных Лис Спасибо, вам!!!
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Лиса вчера сцепилась с Ханой, я на нее накричала, так бедная малышка испугалась так что я сама испугалась прижалась пузом к земле, хвост поджала, мне ее так жалко стало, может били ее когда
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ничего.. а то такую дедовщину устроила для Ханночки и Виры Они бояться к дверце подойти, когда вкусняшку раздаю, приходится или кидать или входить и подходить к каждой лично давать
Хотя с людьми - Лиса такая ласкуха, тихоня, послушная, своими круглыми глазками смотрит, хвостиком крутит.. кто бы мог подумать, что собак щемит
Сообщение отредактировала: Busel - Четверг, 10.06.2010, 13:42
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Оль! Опять !
Да эта "бедная малышка" хитрючая до невозможности. Первая начинает, а потом притворяется. Я бы не кричала на нее, а дала хороший подзатыльник. Повезло ей, что я не воспитываю животныхфизическими методами. Я на стороне Ханки. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
КАКАЯ улыбка у девочки!!! Глядя на нее, сам невольно становишься чалавекам!
Так у малышки вчера операция была?! Не сообразила, балда. Как она себя чувствует???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
ложИтся где только может, вроде просилась на прогулку, но вышла - еле передвигала лапками...
Однако, когда раздавала плавленный сырок, предложила Лисичке, та не захотела, рядом в это время оказался Тишка, сунулся мордуленцией к сырку и чуть не оказался без носа: Лиса так его хватанула зубами - еле успел отскочить... но наверное, немного все-же досталось: отскакивал с диким скулежом |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вета, Фу-у -х .. Увидела фотки и испугалась - ведь Лису стерилизовали вчера.. Только потом посмотрела на время. Выдохнула ...
Лису вчера (12.06.2010) стерилизовали Вроде все ничего Добавлено (13 Июнь 2010, 14:00)
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
| |||