Оскар - Ося
|
|
1.
Опубликовано 26.06.2010 в 23:58
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
Самый мелкий из Васькиных деток, ласковый, с отменным аппетитом, очень целовучий, покорил всех собак и нас тоже. К пятимесячному щеночку Оскару жизнь повернулась спиной еще до его рождения. Его мамочка Василиса осталась с малышами без хозяев и без поддержки. Но на счастье собачьего семейства рядом оказались волонтеры. Они приютили всех зверюшек, обогрели, убедили в том, что не все люди одинаковы. Оськиных братцев и сестричек уже пристроили хорошим хозяевам. На днях обрела свой дом и счастливая Василиса. Осеньке тоже очень-очень нужен хозяин, хотя девочкам-волонтерам ужасно жалко расставаться со своим любимцем. Уж больно он чудесный! Красивый, симпатичный, очаровательный. Раскраской мордочки похож на сибирского хаски, только глазки у него не синие, а карие - истинно собачьи, добрые, умные, с юмором - ведь он паренек очень веселый. Пока у него меняются зубки, он любит возиться с пластиковыми бутылками (нужные вещи не грызет!). Осенька вообще чрезвычайно игривый и ласковый мальчишечка. Как же он любит целоваться! За день перецелует всех своих подружек - взрослых собачек, волонтерских подопечных. А уж к людям паренек вообще развернут всей своей широкой чистой душой! Посидеть на ручках, приласкаться - любимое занятие. И девочки души в нем не чают. Сделали ему операцию по удалению лишних пальчиков, лелеют, пылинки с него сдувают - очень хотят, чтобы новому хозяину - самому прекрасному в мире! - достался самый прекрасный в мире песик. Ося вырастет, видимо, до средних размеров: он самый маленький у мамы, но лапки у него довольно внушительные. Сейчас малыш растет не только физически, но и "личностно": уже умеет проситься на улицу, да и вообще он умница, послушный, покладистый мальчик. Ждем лучшего хозяина! Звоните скорее: (+375-33) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.09.2010, 16:28
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов))))
|
601.
Опубликовано 19.03.2014 в 22:49
.
Беларусь, минск
281 сообщение
девочки, я к вам за советом. у нас в квартире сверху живут не очень благополучные личности, которые порой выпивают. И у этих личностей 3 собаки. 2 кобеля и сука, которая постоянно ходит беременная. Стерилизовать её им естественно недосуг, хоть и предлагала даже оплатить. Но за ней же и ухаживтаь надо. А к ним я боюсь даже одна в дверь позвонить. Старший кобель крупный и совсем не воспитанный. Выводят его на поводке рулетке, длинном предлинном, а когда под газом - и вовсе без поводка. Естественно драки. И если Федька слушается и его оттащить можно по-крайней мере, то тот вообще дурной. Как страшный сон когда этих собак выгнали раз вечером на улицу гулять без хозяина, а мы с папой Федора выгуливали. Еле отбили. Я теперь вообще боюсь выходить с ним одна, потому что одна могу не справится. Сегодня очередная драка. Муж ходил гулять. Их собака на длиннющем поводке, и этот придурок вообще не спешит её одернуть, ну деруться и деруться, стоит и смотрит. По идее, нужно через участкового. Но жалко собак, их скорее всего отправят на Гурского. И так оставлять нельзя. Как лучше поступить, может сталкивались с таким?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!! в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
|
602.
Опубликовано 19.03.2014 в 23:29
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В квартире можно держать двух собак, значит, Гурского грозит только одной лишней. За нарушение правил выгула их могут оштрафовать. Но в любом случае, это все через участкового. И если собаки не зарегистрированы, тоже может быть штраф. Вообще, ситуация сложная, не хочется, чтобы собаки пострадали.
|
603.
Опубликовано 22.09.2014 в 12:58
.
Беларусь, минск
281 сообщение
спасибо. попытались поговорить, на пьянку милицию даже раз вызывали, так теперь немного спокойнее. но собак жалко. они худые и невоспитанные. и если открмить можно, то пристроить такую огромную бешеную собаку очень сложно...
расскажу вам про Федьку лучше. а лучше покажу
это команда нянек быстрого реагирования
кто будет петь колыбельную?
да, у Феди появился конкурент. теперь не всё внимание ему. и он немного ревнует. ведёт себя, как старший ребенок - очень старается быть правильным, послушным, чтобы его похвалили. на улице без поводка гулем, так слушаться стал.
проведя три дня в роддоме нос к носу с крошкой, я приехала домой и поняла, почему Федю все называют большим он же огромный!!!! такой носище, голова:))))))
в целом всё хорошо. когда перетрудится, то немножко прихрамывает на левую лапку, где связку делали ему. а мы стараемся ему побольше уделить внимания, чтобы не чувствовал себя обделенным.
а когда малыш плачет, он несёт к нему мячик, игрушки, садится рядом и начинает петь песенки и приезжает с дачи, и первым делом бежит засунуть нос в кроватку, на месте ли:))
чудо-пёс!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!! в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
|
604.
Опубликовано 22.09.2014 в 13:18
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ООО Наташенька.. так у вас такие события.. А я и не знала. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Как здорово.. Молодцы. А как зовут кроху ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
605.
Опубликовано 22.09.2014 в 16:29
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Поздравляем с прибавлением. Очень рады за вас. Федьке буську в сладкий нос.
|
606.
Опубликовано 22.09.2014 в 16:30
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наташа, поздравляем!!! Про Федьку читать одно удовольствие!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
607.
Опубликовано 22.09.2014 в 18:04
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
От всего сердца - поздравляю с милым Счастьем!!!
А Федечка - просто прелесть!
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
|
608.
Опубликовано 22.09.2014 в 22:53
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а мы то думаем, куда пропали, а у вас такие новости!!!! Поздравляю!! Растите здоровыми!!!! У нас, похоже все собаки выходят с дипломами нянек
|
609.
Опубликовано 22.09.2014 в 23:32
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Здорово! Спасибо за новости! Поздравляю!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
610.
Опубликовано 08.10.2014 в 00:13
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Цитата Мотя ( ) А как зовут кроху ? Ян :)
Цитата Busel ( ) У нас, похоже все собаки выходят с дипломами нянек наверное:))) я ему все говорю: "потерпи, дружок, когда малыш поползёт, а потом пойдёт, тебе будет очень весело и оооочень много внимания"
спасибо большое вам за поздравления!!! :))Добавлено (07 Октября 2014, 23:13) --------------------------------------------- Девочки, помогите, пожалуйста, советом.
На Феденьке были замечены насекомые. Вши, блохи или кто-там еще может быть - не знаю. Одну словила, мм 3 примерно, тёмно-коричневый цвет. Быстро бегает между шерстью. Он не чешеться! Шерсть просматривала, личинок не нахожу, но на животе и под мышками есть черные штучки какие-то, либо грязь, либо продукты жизнедеятельности насекомых.
Самим выводить или лучше у вета проконсультироваться? Могут ли они жить в диване, например, и потом все время на него возвращаться? Блина, он же в ошейнике, который от клещей , блох и власоедов, дорогущий ошейник какой-то, не помню фирму.
|
611.
Опубликовано 08.10.2014 в 00:23
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
mamaOsi, Блохи обыкновенные Не бойтесь, на людях они живут ну разве что в голодные времена. Если не чешется-значит пока особо не расплодились и не кусают сильно. Моя собака ходила в Форесто дорогущем+обработка Больфо. После общения с соседским Фунтиком зачесалась, так что ошейники эти все...ну оказались ниочём
Нам вет подсказывал, что блохи могут жить только в животной шерсти. На подстилках или игрушках разве что день, пока не найдут нового носителя (животное). Так что для верности можете подстилки перестирать, а Федьку помыть обычным шампунем против блох+попшикать Больфо или капли в холку от паразитов. Потом снова одевайте ошейник и всё должно быть хорошо.
Меркурий крю +375 29 3444677
|
612.
Опубликовано 08.10.2014 в 11:08
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Спасибо, Танюшка!!!! Сегодня займёмся. А то я почитала, что личинки и вне собаки живут, бррр... И больфо раз в неделю брызгаем, когда на дачу едет он. Эх. Пошла за шампунем для блохастика
|
613.
Опубликовано 08.10.2014 в 11:43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Tanushka09 ( ) Так что для верности можете подстилки перестирать, а Федьку помыть обычным шампунем против блох+попшикать Больфо
лежанки-подстилки тоже можно больфо обработать после стирки позапрошлым летом у нас ваще катаклизма какая-то блохастая была на выгуле. собаки постоянно где-то набирались блошек - и чем я ни пшикала их, ни мыла, результат на пару недель, потом снова находила блох (причём средства брала все дорогущие, чтобы наверняка - ан нет, как ни странно, но даже их профилактическое якобы действие совершенно не помогало нам. шампуньки, больфы, капельки, и вместе и по раздельности - по нулям). в итоге помог только термоядерный неостомазан (покупаешь ампулу, растворяешь в кувшинчике и поливаешь как следует животную, держишь сколько-то там и смываешь. ну мот Оська покрупнее будет моих - ему 2 ампулы понадобится вероятно). он вонючий канеш, но дешёвый и на убой
Что ни делается - к лучшему!
|
614.
Опубликовано 08.10.2014 в 11:53
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата Оля_Яло ( ) неостомазан О вот да. Но у моей как-то от него началось жуткое шелушение и раздражение на коже. А вообще да, убойный не то слово
Меркурий крю +375 29 3444677
|
615.
Опубликовано 08.10.2014 в 12:50
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Tanushka09 ( ) Но у моей как-то от него началось жуткое шелушение и раздражение на коже. у нас не было. видно реакция какая-то индивидуальная у Русинды. но хоть блохи-то пропали? ))
Что ни делается - к лучшему!
|
616.
Опубликовано 08.10.2014 в 16:40
.
Беларусь, минск
281 сообщение
ойойой, попробуем шампунем. если нет - возьмём убойную вашу штуку. спасибо!!!
|
617.
Опубликовано 05.04.2015 в 23:37
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
А у дяди Федора 3 апреля был День Рождения! Поздравляю, милый барбос!
|
618.
Опубликовано 06.04.2015 в 13:48
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Krasnaya ( ) А у дяди Федора 3 апреля был День Рождения! Поздравляю присоединяюсь !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
619.
Опубликовано 06.04.2015 в 15:52
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Что-то давно Наташа не писала и не выкладывала фото С Днем рождения, красавчик!!!!
|
620.
Опубликовано 07.04.2015 в 18:04
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата Busel ( ) и не выкладывала фото а я в фейсбуке видела
|